ID работы: 11975377

Мой жестокий бог

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
5:30 утра. «Нет, пожалуйста, не надо! Остановись! Мне больно!»-кричала я Денису, который пытался пробраться руками под юбку. Мне было плохо, слёзы катились по щекам от страха, неужели он сделает это. Я резко открыла глаза. По щекам текли слёзы, а тело сильно дрожало. –Тише, тише, успокойся. Тут никого нет, тихо.-нежно шептал мне на ухо любимый голос. –Дан? А что ты здесь делаешь?-я посмотрела на него испуганным взглядом, обхватывая себя руками. –Тебе вчера, точнее уже сегодня, было очень плохо, и ты мне позвонила. Совсем ничего не помнишь? Я покачала головой и, закусив губу, горько улыбнулась. –Так, ладно. Ещё очень рано, тебе бы поспать. Я сейчас воды принесу, а ты мне расскажешь, что тебе снилось. –Почему ты так обо мне заботишься? Неужели тебе не всё равно.- я медленно отвернула голову. –Нет, мне не всё равно, хоть я и знаю тебя всего три дня.-он ушёл на кухню, а я закуталась посильнее в одеяло и уткнулась носом в его подушку. «Мята, моя любимая…».-пронеслось у меня в голове. –Тин? Тин, ты плачешь? –Нет, что ты,-я привстала и взяла чашку из его рук. –Просто не хорошо. –Эх ты! Ты же знаешь, что женский алкоголизм не лечится?-усмехнулся он. Я кинула в него подушкой, надула губу и отвернулась. –Ну не обижайся, малыш, я же пошутил! –Как как? –Что "как как»? –Как ты меня назвал сейчас? –Малыш. А ты против? Я немного покраснела, потому что первый раз услышала от него это в таком милом тоне. –Нет, просто меня так никто ещё не называл…до тебя. –Ну теперь буду называть. Лучше расскажи мне, почему ты кричала? Я шмыгнула носом, а на глазах от воспоминания навернулись слёзы. –Тина, не плач! Если не можешь – не говори, не мучай себя! –Прости меня за всё, Дан. Мне просто очень тяжело! Слёзы покатились по моим щекам. Я больше не могла контролировать свои эмоции. Я думала, что он развернётся и уйдёт. Кто я ему вообще такая, что он, большой босс, сидит тут и нянчится со мной, как с ребёнком. –Тебе не за что просить прощения. Я и сам с очень непростой судьбой. Никогда не вини себя за то, что рядом никого нет, это лишь временное стечение обстоятельств. Всё изменится, я уверен.-он прижал мое дрожащее, укутанное в одеяло тело к себе и поцеловал в висок. –Вчера…он хотел изнасиловать меня.- по телу пошли мурашки, а голос предательски задрожал. –Кто, Тина! Скажи мне! –Он…он…-больше я не смогла сказать ничего. Истерика полностью окутала моё тело. –Де…Де…Денис. –Я сразу понял, что он придурок. Ну ничего, я с ним поговорю ещё. Подожди, это что было сразу после того, как вы уехали? –Да. Я попросила его отвезти меня в ресторан. Он выпил, запихнул меня в машину и накинулся.-немного успокоившись сказала я. –Я ему сказала ещё в наше знакомство, что всё после свадьбы. Но… –Тин, подожди. Всмысле…а как же… –Да дослушай ты сначала! Он же спонсор! Это для меня фиктивный брак. От него зависит компания! И из-за отказов он на меня накинулся! Может он меня и любит, а я вот его нет! Я никого не любила и не смогу наверное никогда… –Ясно. Я с ним поговорю, как надо с девушками общаться. Ладно, Тин, отдыхай. Время ещё очень рано, приедешь в офис не к девяти, а к одиннадцати. Выспись хорошо. Пока.-он ушёл и закрыл дверь. Неужели я его обидела своими словами. Он был таким нежным и тут вдруг так охладел. Господи, зачем я это ляпнула, у меня же кажется есть к нему чувства. А вдруг у него кто-то есть, а я тут со своими проблемами. «Господи, Тина, во что ты ввязалась, что ты творишь». С этими мыслями я провалилась в сон. Кажется нам предстоит еще один важный разговор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.