ID работы: 11975377

Мой жестокий бог

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось не слишком добрым. С того момента, как ушёл Дан я больше не смогла заснуть. В комнате сразу завеяло холодом и пришлось закрыть все окна. Я заварила себе крепкий кофе и села на кровать. В моей голове было очень много мыслей. И каждая была о нём. Первый раз в жизни я поняла, что мне больно, когда от меня уходят. Раньше всё было иначе. В институте и меня было очень много парней разного возраста, типажа, я меняла их постоянно и мне было абсолютно всё равно. Обычно это была одна ночь, иногда две, но не больше. Меня не мучала совесть, мне было комфортно. А теперь я не знаю, что делать. Как идти на работу, потому что там будет Денис, как поговорить с Даном… Это очень сложно. Как ни странно в таких мыслях я провела час. Время было восемь, и я решила поехать на работу раньше. Да, Дан разрешил мне приехать на работу позже и даже попросил, чтобы я выспалась, но со сном не сложилось, а одной мне быть не хочется. Я быстро собралась, вызвала такси и поехала в офис. Пока мы были в дороге, я включила телефон и увидела много сообщений от Дениса. Он извинялся и спрашивал где я, но я не стала отвечать ни на одно, мне было противно. Я решила позвонить Юле. –Привет, дорогая! Как ты? –Ой, Тин, да вроде хорошо. Работаю много. А ты что так рано в офисе? –Я… в общем у меня огромная проблема. –Тааак. Мне уже страшно. Я тебя внимательно слушаю. –Денис хотел вчера меня изнасиловать прямо в машине. –Что он хотел сделать? –Мы поехали в ресторан, он напился, наорал на меня и затолкал в машину. Сказал, что я его обламывала постоянно, а теперь он будет делать со мной всё, что хочет. –Козел! Господи, Тина, с тобой все хорошо сейчас? –Да. Со мной всю ночь Дан был. –В смысле всю ночь? Вы что вместе? –Нет. Я выпила вчера, позвонила ему и попросила приехать. А он оказывается живет в соседнем крыле дома. –Ты была в квартире отца? А мне почему не позвонила, я же там недалеко живу? –Так получилось. Да и не хотела тебя грузить. –Ладно, хорошо. А с Даном то что? –Честно? Не знаю. Я к нему определённо испытываю сильные чувства. Я влюбилась, Юль. –Ну так это прекрасно! А он что? –Я сильно обидела его вчера. Сказала, что не умею любить и не полюблю никого и никогда. И он ушёл. В общем я не знаю, что мне делать. –Ну ты даёшь подруга… Хотя на самом деле, я думаю, что он всё понял правильно. Ему просто нужно всё обдумать. Если он сорвался ради тебя, то определённо ты ему не безразлична. –Да уж. Как это всё сложно. Первый раз такое чувствую и столько проблем. Ещё и Денис. Как я работать буду! –Не думаю об этом. Езжай спокойно, если что просто игнорируй его и позови Дана. Я уверена, он тебя одну не оставит. –Надеюсь. –Ладно, Тин. Я тоже побегу на работу. Всё будет хорошо, не переживай! И если что, обязательно звони. Я на связи! –Спасибо, Юль! Я тебя очень люблю! –И я тебя! Пока-пока! –Пока! Я отложила телефон в сторону и снова стала думать, как мне себя вести и как быть. До работы мы добрались всего за двадцать минут. Дороги были почти пустые, поэтому в девять, я уже сидела в кабинете. Как только я села за стол мне позвонил клиент с просьбой о встрече. Мы договорились, что он прийдет к одиннадцати. «Ну вот, дела пошли хорошо. А вдруг Дан уедет, когда поймёт, что его помощь больше не нужна. Надо к нему зайти!» После минутки раздумий, я взяла папку с отчётами, чтобы был предлог, и пошла к нему в кабинет. Я уже хотела постучать в дверь, но меня дёрнули за плечо. –Тина, где ты была? Почему ты мне не отвечала! –Денис. Во первых, не трогай меня. Во вторых, я была у папы на квартире. –Я писал тебе, неужели так сложно было ответить? –Я спала. И очень устала. А теперь мне надо отнести отчеты, пусти. –Нет! Какое право ты имеешь со мной так разговаривать! Ты замуж за меня выходишь, забыла? –Ты вчера меня хотел изнасиловать, я вообще тебя видеть не хочу. Не подходи ко мне! –Что я хотел сделать? Мы же вместе, я не имею право на твоё тело? –Я тебе всё объяснила при нашем знакомстве, ты меня понял и согласился!-уже кричала я. –Да ты просто шлюха! Кому ты и твоя компания будут нужны без меня! –Денис, отпусти, мне больно!-на глазах стали появляться предательские слёзы страха. Я пыталась вырваться и открыть дверь к Дану в кабинет, но Денис очень крепко держал меня за запястье. –А, я понял. Ты с ним спишь, да! Отвечай! Ты слышишь меня!-он схватил меня за шею и резко открыл дверь, толкнув меня внутрь кабинета. –Так вот ты какой, Дан Михаевич. Большой босс! Думаешь тебе всё можно? Спишь с чужими женщинами! Ты ещё хуже, чем говорят! Я стояла и смотрела на Дана. Меня накрывала истерика, а слёзы продолжали катиться по щекам. –Отпусти её и поговори со мной в нормальном тоне. –Я сейчас с тобой так поговорю.-Денис оттолкнул меня к стене и накинулся на Дана. Он хотел его ударить, но тот успел увернуться и ударил его кулаком по лицу. –Вон отсюда! Живо! Я потом с тобой разберусь.-Денис, держась за челюсть, быстрым шагом преодолел расстояние до двери и вышел из кабинета. Я спустилась вниз по стене, прикрыла лицо руками и заплакала ещё сильнее. Дан подбежал ко мне и крепко обнял. –Малышка, тихо. Не плач, я прошу тебя. Он больше к тебе не подойдёт! Тише! Но больше я не помню ничего, потому что в глазах резко потемнело, и я отключилась. Спустя несколько часов. –Тина, Тина! Малыш! –Что…где я…-тихо прошептала я. –Ты со мной, всё хорошо. Как ты себя чувствуешь? –Голова болит. А сколько времени? –Почти одиннадцать. –Черт, меня ждёт клиент. Мне нужно идти.-я попыталась встать, но сильные руки Дана удержали меня на месте. –Кароль, ты вообще о себе думаешь? Какой клиент? Ты уже в обмороки падаешь! Тебе нужно полежать! –Дан, там очень большой клиент, я справлюсь. Пожалуйста, мне нужно и…-он не дал мне договорить и резко поцеловал. Я немного привстала и обвила руками его шею. Наши губы долго терзали друг друга, а его руки гуляли по моей спине. Внизу живота завязался узел и из меня вырвался тихий стон. Дан начал исследовать губами мою шею, нежно прикусывая её. Мои руки потянулись к его рубашке, и я плавно провела рукой по торсу. Но тут в кабинет постучали. Мы резко оторвались друг от друга. Я поправила причёску и подошла к столу. –Входите!-крикнул Дан. –Здравствуйте. У меня должна быть встреча с Тиной Григорьевной, вы не знаете, где она? Я повернула голову, а в моих глазах застыл немой ужас. –Макс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.