ID работы: 11975377

Мой жестокий бог

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Полиция приехала довольно быстро, не прошло и получаса. Дениса забрали в участок до утра, а я дала против него показания. Честно? Я даже не знаю, что делать дальше. Да, моя благодарность судьбе за такого человека, как Дан, несоизмерима, но что делать дальше? Наши отношения с ним очень сложные. Кто бы мог подумать, что всё сложится именно так. Я даже не подозревала о том, что жизнь подбросит мне такие неприятности. Буквально месяц назад я планировала свадьбу с нелюбимым человеком и думала прожить с ним в фиктивном браке. Что этот брак дал бы Денису? Сложно сказать. Наверное, он стал бы более крупным акционером и поднялся бы за счет моей компании еще больше. В то трудное для меня время, я действительно не понимала, что мне делать. Тогда казалось, что Денис, как спасение с небес. Помог компании, покрыл все кредиты, он вытащил меня из долгов! Но я не ожидала, что в итоге этот человек окажется таким жестоким и уродливым внутри… — Тина? Тин! — А, что? — вывел меня из размышлений Дан. — Я зову тебя уже пять минут, ты не реагируешь, может всё-таки съездишь к врачу? Мне не нравится твое состояние. — Да нет, всё в порядке, просто стресс. Ты езжай домой, время уже четыре утра. Нам на работу завтра. — Мы же договорились, что останемся дома! Кароль, что с тобой? — Да я не знаю, я запуталась! Оставь меня одну, прошу, мне надо подумать. — Нет, Тин. Что бы ты не говорила, я не смогу оставить тебя, тем более сейчас. Скажи лучше, где у тебя чай на кухне, я сделаю. — На верхней полке в шкафчике над раковиной. Господи, что происходит. Я знаю Дана неделю, а он уже похоже поселился в моей квартире. Слишком много думаю, наверное он прав, мне надо разгрузиться. С этими мыслями я пошла умываться. Холодная вода как никогда кстати сейчас. Мне больше по душе очень горячий душ, но сейчас не до него. Умыв лицо, я зашла на кухню и увидела Дана, который жарит что-то на сковородке. — Ой, Тина. Ты очень тихо ходишь, так и инвалидом от страха недолго остаться. — Дурной, ну вот ей богу! — Да почему дурной то сразу, я может обаятельный и привлекательный. — Да, и не поспоришь ведь…-пробурчала я. — Что? — Да это я так, о своем о девичьем. Что там у нас в меню на ранний завтрак? — Ну, исходя из того, что у тебя в холодильнике пусто, как в моей холостятской квартире, то зеленый чай и яичница с гренками. — Вау, давно не ела домашней еды, наверное это вкусно! В общем ты еще и готовить умеешь? — Ну так, для родных людей всегда это делаю, мне нравится. — Для родных? — Ну да, а что тебя удивляет в моей формулировке? — Дан, по-моему нам стоит поговорить. Мы как-то долго откладываем или прикрываемся не тем. — Согласен, как раз яичница готова. Держи, приятного аппетита. — Спасибо, с чего начнём? — Даже не знаю, что бы ты хотела узнать или о чем хотела бы поговорить? — О наших взаимоотношениях, Дан. Тебе не кажется, что всё слишком неоднозначно? — Тин, я понимаю, сейчас, наверное, не лучшее время для такого, но за эти пару недель я кое-что осознал. — И что же? -ответила я, прожевывая кусочек поджаренного хлеба. Блин, он реально афигенно готовит… — Ты, возможно не поймёшь меня, но я все же попытаюсь. Когда мы встретились тогда, в клубе, ты мне показалась совсем другой. Я закрыла лицо руками, чтобы прикрыть раскрасневшиеся щеки, потому что без этого я не могла вспомнить тот вечер. — Не смущайся, всё нормально. Так вот. Я тогда подумал, что ты вообще не видишь смысла в отношениях и тебе просто нужна физическая разрядка от всего. В твоих глазах было столько усталости, что я даже опешил. Никогда не видел, настолько истощенную морально девушку. — Да, ты прав, тогда мне было очень хреново. Денис закатил истерику утром, что я с ним не сплю, а должна, если хочу стать его женой. — Я помню, ты говорила, правда тогда ты сильно выпила, но я все понял. — О боже… мне нельзя ходить в бар одной. — В общем, Тин, я понял, что очень хочу тебе помочь. Нет… Нет. Нет! Только не это. Я не выдержу, если он просто предложит помощь с работой, я не смогу сломаться еще раз! — Прежде чем ты скажешь что-то еще, я хочу сказать тебе тоже пару слов. Мне действительно очень сложно справляться с трудностями. После смерти папы все дела компании легли на меня. Моему мозгу, который прошел кучу курсов заграницей, это казалось пустяком, но так было лишь на первый взгляд. Настолько сильно я никогда не уставала, как в первый день, когда я начала разгребать всю документацию. На тот момент моя душа была полностью опустошена, я уже готова была опустить руки, когда, спустя две недели, мне пришел очередной чек о невыплаченном кредите. — Никогда не понимал, как в таких крохотных и ранимых созданиях столько силы и выдержки… — Дан, дослушай, пожалуйста, это очень важно! В общем в нашу первую встречу я поняла, что чувствую что-то другое. Во мне никогда не было столько эмоций лишь оттого, какие у тебя красивые глаза. Это правда! Я потеряла счет времени, пока смотрела, как ты спишь. Ты раньше уснул, а я не могла… — Так ты смотрела на меня спящим? — Ну Дан, дай договорю уже! А то забуду, что хотела сказать. Хочу произнести последнее и самое главное. Мне трудно даются эти слова, но…ты мне стал по-настоящему дорог, я не знаю, что бы было, если бы мы не встретились. — Тин, я чувствую тоже самое. Когда я говорил про помощь, мне хотелось предложить тебе разобраться во всем, а мое присутствие в твоей жизни должно этому поспособствовать. — Дан, я хочу попробовать построить с тобой что-то, хоть мне и очень страшно. — Иди сюда, — прошептал Дан. — подойди, не бойся. Я села рядом с ним на стул, а он крепко обнял меня коснулся губами волос. — Я никогда больше от тебя не отстану, ты это понимаешь? — Не отставай, мне только в радость. Моя постель слишком холодная по утрам, как и я сама. — Ты согреешься, если сама этого захочешь. — А ты поможешь? — тихо прошептала я. — Я буду рядом тогда, когда ты этого захочешь. — А если я захочу всегда? — У нас вся жизнь впереди. Давай доверимся судьбе, она лучше знает, как должно быть, поверь. Дан вновь коснулся губами моих волос и теперь щеки. С этими мыслями мы пошли спать, ведь утром наступит наш выходной, который мы проведем так, как захотим! Вечность? Бесконечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.