ID работы: 11975377

Мой жестокий бог

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Первый солнечный луч скользнул через плотно задвинутые шторы. Он пробежался по комнате и ненадолго осветил зеркало, отбрасывая ярких зайчиков.  Луч забрался на высокую двухспальную кровать и провёл по моей руке. Кожа отдавала теплом, но вставать совсем не хотелось, поэтому я прижалась к Дану еще плотнее. Всю ночь он крепко обнимал меня и рассказывал разные сказки, когда мне снился очередной кошмар.  Его голос… Он такой мягкий. Как будто плед в зимний вечер на веранде у костра. Он окутывал все мои рецепторы, напрочь сминая самообладание. Из стойкого оловянного солдатика я превращалась в маленькую принцессу, которой не хватает гармонии и спокойствия. И это происходило только в его руках… Но луч пошёл дальше. По одеялу он добрался до моего лица и мне пришлось окончательно открыть глаза. «Просыпайся, милое создание».—будто твердил он. Я начала прислушиваться. Город уже звонко гудел. Под окнами, кажется, ворчала вся планета, которая так не хотела просыпаться в четверг рано утром. Я взглянула на часы. 7:30 Видимо судьба намекает мне, что даже в выходной мне придется встать пораньше и заняться делами, потому что, как проводить выходной иначе я не знала… Последний выходной у меня был, кажется, год назад. Дан еще крепко спал, поэтому я решила, что не буду его будить. Вчерашняя ночь была очень важной. Мы наконец-то поговорили и раскрыли перед друг другом то, что так долго терзало нас обоих. Наши страхи, опасения и веру в то, что еще не все потеряно. Именно с такими мыслями я решила пойти на пробежку, проветрить голову и заодно забежать в любимое кафе за кофе. Время было раннее, а люди уже спешили по своим делам. У меня никогда не было времени на себя с утра, поэтому этот день начался для меня в новинку. Побегать удалось недолго, потому что через сорок минут я очень устала и мне пришлось остановиться. Потихоньку я дошла до кафе и взяла два стаканчика кофе с парой пирожных на завтрак. Дорога до дома тянулась, словно вечность. Меня стал посещать страх, что Дана там нет, он ушел, и всё, что было вчера - сон.  Когда я подходила к квартире, дверь почему-то была открыта, и это меня очень напугало. –Дан? Но мой вопрос повис в воздухе вместе с тишиной. Неужели он все-таки ушел…? Прислушавшись, я дошла до кухни. Тогда то я и поняла, почему дверь была открыта.  Полиция приехала. Денис уже сутки находится в участке, и сотрудники, видимо, решили детально расспросить меня о том, что же случилось той ночью. А дома меня не было, поэтому открыл Дан. –Доброе утро! –Тина Григорьевна, здравствуйте. Мы приехали задать вам несколько вопросов и занести их в протокол. –Да, конечно. –Тин, с моей стороны я всё рассказал, но нужно уточнить у тебя пару мелочей. Мне выйти? –Нет, Дан, останься, пожалуйста. Мне так спокойнее. –Итак, Тина Григорьевна, расскажите, что произошло вчера ночью. Желательно подробно. –Я пришла домой довольно поздно, задержалась на работе. Время было около часа ночи. По пути зашла в магазин круглосуточный, который у нас около подъезда. Купила там фрукты, воду и сладкое. Зашла в квартиру около 01:30 утра, поела и села за компьютер, доделать кое-какие дела по работе. Дан с силой сжал мою руку на этом моменте рассказа. Кажется, меня ждёт втык за ночную работу… – А потом, что вы делали?  –До четырех часов проторчала за компьютером. А потом в квартиру стал ломиться Денис. Он был очень сильно пьян и не контролировал ни одно своё действие, стучал в дверь, кричал. Я его впустила, потому что боялась, что соседи вызовут вас. Он на меня накинулся. Пытался изнасиловать. Я ему дала пощёчину, схватила телефон с кухни, пока он пытался встать с пола, и закрылась в ванной. Написала Дану Михаевичу, потому что он живет в соседнем корпусе, и ждала пока он придет, хотя время было позднее, и он мог просто не увидеть сообщения. –Так, а Вы, Дан, кем приходитесь Тине Григорьевне? Ступор. Только бы он не сказал лишнего… –Я ее босс. Мы работаем в одной компании. –В какой? –«Sadalsuud Corporation». Эта компания принадлежала отцу Тины Григорьевны. После его смерти компания перешла его дочери. –Так, хорошо. Теперь мне нужно выяснить последнюю деталь. У Дениса Николаевича было оружие при себе? –Да, пистолет. Он лежит в стерильном пакете в комоде, вон там. - Дан показал на кухонную тумбу, в которой лежала посуда. –Вы трогали его руками? – Да, когда выбивал его из рук Дениса. Но отпечатки нас обоих я думаю вам не составит труда найти. –Хорошо. Спасибо за подробную дачу показаний. Тина Григорьевна, для вас есть не совсем хорошие новости. Денис подал иск о разделе компании. –Простите, что? Сердце забилось чаще. Он же не может ее забрать. Это как мой ребенок… –Он является акционером и спонсором «Sadalsuud Corporation», поэтому имеет право претендовать на долю в компании. Я готова была заплакать. У меня щемило в груди от несправедливости, хотя с одной стороны я понимала, что Денис по закону действительно имеет право на часть денег. –Мы будем подавать ответный иск. - произнес Дан с полным осознанием происходящего. Он точно знает, что делать. –Сегодня у нас выходной, поэтому заниматься этим будут наши адвокаты завтра.  Дан перевал взгляд на меня. По моему состоянию было видно, что я еле держусь, чтобы не разразиться в истерике, поэтому он крепко сжал мою руку и продолжил. –Тина Григорьевна не главный владелец. Ее отец был моим партнером по бизнесу, поэтому я имею большое влияние в компании. Можете передать Денису Николаевичу, что шансов у него практически нет. Он лишь акционер и вложил деньги в компанию. Единственное, на что он может расчитывать, это небольшая денежная компенсация. –Я Вас понял, всё передам. Если говорить по человечески, то мне очень жаль, что так произошло, Тина Григорьевна. Но боюсь, срок ему не дадут. Он все-таки не простой человек, дело замнут, даже если вы подадите в суд. –Я не буду этого делать. Ему в любом случае придется уехать из города, иначе проблем будет больше как для него, так и для его репутации. –Я думаю, Вы примите правильное решение. Хорошего дня, Тина Григорьевна! –До свидания! Когда дверь за сотрудником полиции закрылась, я немного выдохнула. Дан молча подошёл ко мне и крепкого обнял. –Всё будет хорошо, не переживай. Справимся, я уверен. –А я нет. За последнее время произошло слишком много всего. Я не понимаю, почему это все случается именно со мной. –Тин, не терзай себя. Ты же не виновата в том, что так получилось. Твоя задача была не развалить компанию, и ты с ней справилась. Подняла с колен то, что было утрачено. В тебе огромная сила, о которой многие даже мечтать не могут. Мы выдержим всё, слышишь? –Мы? Ты будешь рядом? –Ну если ты не против конечно, то нас ждут горы, которые надо свернуть. - произнес Дан, прижавшись губами к моей макушке. Я перевела взгляд на его губы, а потом растворилась во взгляде. Карий, темный медовый оттенок глаз с дрожащей нежностью смотрел на меня из-под ресниц. Такой взгляд был только у одного человека в моей жизни – у отца… Дан аккуратно провёл тыльной стороной ладони по моему лицу и стер застывшую в уголке глаза слезу. Пару прядей, которые выбились из пучка, он убрал за уши и снова крепко прижал меня к себе. В моей голове прозвучала лишь одна фраза, сказанная моим отцом пару лет назад: «Таня, когда ты встретишь человека, который будет смотреть на тебя с нежностью и обнимать до дрожи каждой клеточкой тела, не смей отталкивать его. Это судьба. Таких единицы…» Именно это я почувствовала, когда Дан первый раз обнял меня еще тогда, пару дней назад в его кабинете. Кажется, наша история еще не закончена…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.