ID работы: 11975377

Мой жестокий бог

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наши с Даном отношения приобретают новые оттенки с каждым нашим взаимодействием. Никогда бы не могла подумать, что смогу почувствовать что-то к мужчине. После неудачного опыта в студенческие годы и этой ситуации с Денисом шансы на счастливый конец заметно поуменьшились, так казалось в моей голове. А сейчас мне кажется, что я начинаю дышать полной грудью рядом с Даном. Он каждым своим словом заставляет меня трястись от сокровенности момента. Да, он мой босс, и, скорее всего, это принесет нам проблемы… Но если не пробовать и отказаться от счастья, неужели я потом смогу найти его снова? Я проснулась довольно рано, Дан еще спал, и я не хотела его будить. По идее у нас сегодня выходной и можно делать что угодно. Поэтому я решила, что сделаю наконец-то вкусный нормальный завтрак. Мой рацион за последнее время пополнился углеводами и вечными перекусами на бегу, поэтому этим утром мы будем есть овсянку.  Приготовление этого чудесного блюда заняло у меня всего десять минут. Когда все было готово, я решила разбудить Дана. –Доброе утро, спящее царство!  –Кароль, закрой шторы, в лицо светит! –Пора вставать, я приготовила нам завтрак! –Да неужели. Ты что, готовить умеешь? –Ты сейчас договоришься и останешься без завтрака, обеда и ужи… Но я не договорила. Дан повалил меня на кровать и начал щекотать. –Ай, Балан, пусти! Не издевайся надо мной. -Ну ты и зануда конечно, будем это исправлять. Пошли пробовать, что ты там наготовила. Придя на кухню, Дан был приятно удивлен. На столе стояло две тарелки с овсянкой, украшенной соленой голубикой и орехами. Когда-то давно мой папа готовил мне эту кашу каждый день, а я с удовольствием ела, потому что его еда – самое вкусное, что есть на планете. –Ого, ничего себе! Каша с орехами и ягодами. Удивила, ничего не скажешь. –Садись лучше пробуй, критик. Это фирменный рецепт моего отца! Дан попробовал кашу и расплылся в улыбке. –Тина, приношу свои извинения. Это очень вкусно! –А я говорила! –Ты мне лучше другое скажи, куда мы с тобой сегодня поедем отдыхать. После всех событий у нас наконец-то заслуженный выходной. –Даже не знаю… Последний раз я гуляла пару месяцев назад. Да и Юле я давно не звонила, надо бы с ней встретиться. –А Юля это кто? –Моя подруга, мы с универа дружим. –Хорошо, давай тогда поступим так. Вы с Юлей встретитесь, а потом ближе к вечеру я скину тебе адрес, и ты приедешь, куда я попрошу. –Что ты уже задумал, лис? Ты что, хочешь меня украсть! Дан встал со своего места и подошел вплотную ко мне. Он присел на корточки, сравнявшись со мной и нежно коснулся моих губ своими. Я ответила на поцелуй, но Дан отстранился. –Балан, ну ты обломщик конечно. –Просто еще не время, все будет, не переживай!  Он посмеялся и посмотрел на меня. –Ну так что, согласна? –Как тут не согласишься то. Сейчас позвоню Саниной. Я набрала номер, и мы с Юлей договорились увидеться в нашем любимом салоне через час. Нас ждёт блаженство на спа процедурах. Такси приехало быстро, поэтому я за пять минут побросала все нужные вещи в сумку и уехала. –Юля, привет! –Кароль, я тебя обожаю. Ты спасла меня от надоедливого парня. –Так так, что за парень, рассказывай. В общем за сеанс массажа мы обсудили всё и всех. Но когда Юля задала вопрос про Дениса, я немного взгрустнула. –Тина, прием. Земля вызывает Кароль. –А, да. Прости, задумалась. –Что с Денисом в итоге случилось? –Да я не знаю, если често. Этим занимается Дан, он в курсе, что там и как. –Дан? Это босс твой?  Я улыбнулась и кивнула. –Так, Григорьевна, колись, что происходит. –Я ведь тебе так и не рассказала, что было после того, как я из клуба уехала тогда. –Ну ты сказала, что уехала с каким-то парнем симпатичным. –Да, это так, но это был не просто парень… Мы перепали, Юль.  –Ну и что в этом такого? Денис все равно изменял тебе, это было ожидаемо. –Дело в том, что на утро, я сбежала из квартиры и поехала домой переодеться. Там был Денис, который в очередной раз начал орать на меня. Мы уехали на работу, а там был новый начальник. Так вот Дан и оказался тем парнем, с которым я переспала той ночью. –Ты сейчас серьезно? Ты переспала с начальником? –Юль, ну я же не знала, что он мой босс, как и Балан не знал, что я работаю в фирме. –Ну ты заварила кашу конечно. А сейчас то что? –Ну… Дан был со мной рядом все это время. Помог мне, когда Денис вломился ко мне в квартиру. Я ему позвонила, а он оказывается живет в соседнем крыле. В общем он очень быстро приехал, все так закрутилось, и сейчас мы с Даном живем вместе. Решили попробовать построить отношения. Как то так. –Шок. От тебя можно ожидать, что угодно, но такого я даже представить себе не могла. Но ты заслуживаешь этого счастья, Тин! Я рада за тебя! –Я тоже счастлива на самом деле. Очень давно не было такого, чтобы мне кто-то сильно нравился. Дан позвал меня на свидание после салона, так что я скоро еду к нему. В этот момент на телефон пришло сообщение с адресом. –Это кто? –Это Дан. Он прислал место, куда мы поедем. Похоже, что это Андреевский спуск.  –Насколько я знаю, там вечером зажигаются огни. А еще там очень уютные ресторанчики рядом. –Ну все, зацепил в самое сердце. Я обожала гулять там по вечерам, когда вернулась из универа сюда. –Романтик, что могу сказать. Так, давай тогда пройдемся по магазинам, выберем тебе платье, у нас есть еще немного времени. Мы вышли из салона и поехали в центр. Вокруг было очень много отделов с одеждой, поэтому глаза разбегались от пестрящих вывесок и ярких витрин. Мы потратили час, чтобы найти то самое платье и наконец-то купили то, что было нужно. Черное, длинное, с кружевным воротником и рукавами и красивой резной спиной. Оно село идеально, поэтому я незамедлительно взяла его и отправилась на кассу. –Тина, ты потрясающая! Это платье село на тебя просто идеально! - сказала Юля, когда мы выходили на улицу. –Да, согласна. Когда понимаешь, что оно то самое, глаза загораются еще больше! –Тебе помочь добраться?  –Нет, Юль, езжай домой. За мной приедет водитель. Спасибо тебе за день, я была очень рада наконец встретиться! –Я тоже, Тин! Звони мне, не пропадай! Я всегда на связи! Мы обнялись, и Юля уехала домой, а я осталась ждать водителя. Прошло пару минут и к главному входу подъехала белая красивая машина. Водитель опустил окно и кивком показал на дверь. Я без раздумий села на заднее сидение.  –А куда мы точно едем? Я посмотрела по картам, это вроде Андреевский спуск. –Нет, моя милая, мы едем ко мне домой. –Максим? А дальше противный запах и темнотаНеужели все закончится так и не успев начаться…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.