ID работы: 1197542

"Маленькие проказники"

Смешанная
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - На свалку!

Настройки текста
POV.Рин Э-эй, братик, просыпайся! Ну сколько можно дрыхнуть, а? - Я потянула брата за волосы. Ух... Скорее всего, он просто издевается надо мной и хочет меня позлить. Как это похоже на него, черт возьми. - Не заставляй меня применять другие методы, лентяй. - Как-бы ты не старалась, дорогая сестренка, но я не встану. - приоткрыв один глаз, сказал Лен. - О, так ты не спишь! POV.Лен Послышались шаги Рин. Я еле подавил желание улыбнуться. Неужели, она действительно собралась что-то применять?... Внезапно по моему телу пробежала дрожь. По лицу, по груди и по бедрам растекалась "ледяная" жидкость. Она вылила на меня воду?! Я машинально открыл глаза, наполненные неподдельным ужасом. Рин стояла с довольной улыбкой, держа в руках пустой графин. - Доброе утро, братик. - сладким голосом пропела она. - Что... Ты... Себе... Позволяешь? - проговорил я, натягивая на себя одеяло по самый подбородок. - Я тебя предупреждала! - меня ничуть не удивило, что за этой фразой последовал победный смех. - Ладно, одевайся, я тебя жду. - Мы куда-то собираемся? Рин усмехнулась. - Все вопросы потом. - сказала она, закрывая за собой дверь. Ох уж эта интрига... * * * POV. Рин Было довольно забавно наблюдать за Лукой, перебирающей свою одежду. Не знает даже, что одеть, жалость-то какая! В дверь комнаты кто-то постучал, а следом показалась русая макушка Мейко. - День добрый! - приветливо улыбнулась она. - Мейко-сан! - В один голос обрадовались мы с Леном. - Здравствуй, Мейко-тян. - отозвалась Лука. Видимо, Сакине только заметила свою подругу: - В шкафу решила прибраться? - Нет, она просто не знает, что одеть. Быстро обернувшись, мы заметили Мику. Облокотившись плечом о стенку, она попивала чай. - Кайто, да? - спросила Мейко открывая вторую дверцу шкафа. - Но не переживай... Мику-тян, подойди сюда! - Но мне не нужна помощь... - краснея возмутилась Лука. - Ты лучше "спасибо" скажи. - По другую сторону от нее присела Мику, и Мегурине вовсе растерялась. - Так, господа, на выход! Скорее всего, последняя фраза была адресована нам. Я сделала вид что не слышала этого, но Лен потянул меня за руку. По его взгляду можно было прочитать: "Ты-же знаешь, что спорить с Мейко бесполезно", и мы покинули комнату. - Женщины... - выдохнул Лен закрывая дверь. - Что поделать... - я пожала плечами, - Такие уж! Мы молча сидели и пялились на стену, пока брата не осенило спросить: - А, кстати, зачем ты так рано меня разбудила? - Хорошо, что ты напомнил. - усмехнулась я, - Помнишь нашу идею по поводу Машины времени, ведь так? Мы уже два дня бездействуем по этому поводу! Я предлагаю сходить за поиском предметов на свалку! Лен задумчиво посмотрел в потолок, но все-же ответил: - Так чего-же мы ждем? - Э, нет, братик, мне-же теперь интересно, что они с Лукой сделают! Он перевел взгляд на дверь и опять вздохнул: "Женщины..." POV. Рин. - Блин, ну сколько можно копаться?! - тихо проговорил Лен. - Сейчас закончу... - сказала я. А ведь мне никогда и не казалось, что рисовать чертежи будет так интересно. - Я не про тебя... - вздохнул Лен переводя взгляд на дверь. Он прав, в принципе. Сколько времени мы тут торчим? С одной стороны - хочется увидеть Луку, а с другой... Я ведь только тяну время. - Ладно... - сдалась я, - пошли. Я подошла к двери и нажала на дверную ручку. - Лука... сан... Похоже, сестренку отдали в умелые руки. Белое с золотыми узорами кимоно, достающее до колен, очень шло девушке. На плечах лежали длинные волосы, а по локонам были разбросаны цветы сакуры. - Лука-сан, ты такая красивая! - тихо сказала я, отчего сестра покраснела. - С-спасибо... - пробормотала она. - Не зря, видимо, копались. - за моей спиной послышался голос Лена. Лука опустила взгляд, после чего встала и посмотрела в окно. - А ты чего такая унылая? Опоздаешь ведь! - рассмеялась Мейко, - Или идти перехотелось? Быстро покачав головой, Мегурине проговорила: - Нет, вовсе нет! И спасибо за помощь! - слегка поклонившись, она побежала прочь. Мику встала кровати и, выходя за дверь спросила: - Будете что-то есть? Мы с Леном покачали головами. - А я вот не откажусь... - зевнула Мейко. Когда мы уже не видели Мику, она повернулась к нам и с коварным лицом спросила: - Ну, малышня, какие планы? - Ну...- заикаясь начал Лен, - Мы вроде как-бы собирались на... Тише, братик, не болтай лишнего! Я резко наступила ему на ногу. - Собирались развеяться и пойти к речке! - растянулся в улыбке Лен. - Речка - это кру-у-уто! - беспечно протянула Мейко. - Поторопитесь, пока есть солнце. * * * POV. Лен. - О! Я ее вижу! - выкрикнула Рин и побежала вперед. Интересно, как только ее не выматывает жара? - А ты чего потерялся? Поторапливайся, давай! Я поплелся следом за ней. Блин, выбрала время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.