ID работы: 1197542

"Маленькие проказники"

Смешанная
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 - Идиот, я же испугалась!

Настройки текста
Хочу заметить, что значительно изменила описания и размеры глав. Редакция - одна из причин задержки написания новых эпизодов. Прошу простить за этот процесс и отнестись с пониманием. POV. Лен. - Вау! Сколько тут всего! - Сестренка засмеялась и побежала вниз. Я улыбнулся. - Рин-чан, а тут точно есть все нужные предметы? Рин изумилась и, достав чертеж, стала оглядывать свалку. - Ну, не все... Часть из них можно взять у нас дома... - задумчиво проговорила она и принялась "копаться" в трубах. Я вздохнул. Достав мешок, стал обходить свалку по периметру. То ли это, что может получиться? Получится ли довести начатое дело до конца? Я углубился в свои мысли, причем даже не заметил, как врезался в столб. - Чего ты там гуляешь? Давай, займись делом! - донесся до меня голос Рин. - А-ага... - неуверенно проговорил я. Черт! Зачем я на это согласился? Хотя, как интересно все-таки... Глядя на то, как усердно Рин подбирает каждую нужную вещь, я улыбнулся и подошел к сестренке, обняв ее со спины. POV. Рин. Я почувствовала, как заливаюсь румянцем. - Люблю тебя, сестренка. - послышалось сзади. Интересно, когда я говорила Лену эти слова в последний раз? Знает же, как меня смутить... Идиот... В ответ на мое молчание брат лишь рассмеялся (заметил мое состояние, наверное) и, выпустив меня из объятий, натянул мне кепку на глаза. - Эй! - я сделала ему в отместку подзатыльник. От неожиданности Лен споткнулся и повалился на землю, успев при этом схватить мою руку. - А! * * * POV. Лен. Мы и не заметили, как быстро прошел день. Когда возвращались домой, уже было видно луну, так красиво освещающую наш сад... Внезапно меня потянуло вниз. - Ай, Рин-чан, что это... Рин только шикнула на меня и выглянула из-за ветки кустов. - Что ты там... - начал было я. - Ш-ш-ш... Стерва... Я осторожно взялся за плечо сестры, приподнимаясь и пытаясь разглядеть хоть что-то из-за густой листвы. Ха-ха, все понятно! Представление начинается! Мегурине присела на скамейку, робко улыбнувшись Кайто, и, кивком, видимо, предложила возобновить прерванную беседу. - Присядешь? - спросила она. - А, благодарю. - тепло улыбнулся Шион - Так быстро день прошел! - Лука прикрыла глаза, слегка наклонила корпус в легком поклоне в японской манере, - Спасибо большое, Кайто-кун. - Ну что ты! Мне-то самому приятно проводить с тобой время. - А, вот как... - Лицо девушки покрылось смущенным, детским румянцем. Повисло неловкое молчание. Лука, будто бы украдкой, разглядывала спокойное лицо собеседника, глядевшее в пустоту. - А! Шион слегка накрыл ладонь Мегурине своей, второй рукой прикоснувшись к розовой макушке. - Листок в волосах. - улыбнувшись, пояснил он красной, как рак девушке. - Оу, спасибо... Оба замолчали. Постукивая пальцем опалец, Лука разглядывала местность. Лепестки красной сакуры тихо осыпались на уставшую траву, укрывая ее умиротворением. Она тихо хихикнула. - Хм? - повернув к ней голову, переспросил Кайто. - Нет, все хорошо, - улыбнувшись, девушка покачала головой, - Просто хорошее настроение... Мне, наверное, пора... До... - Подожди. - Что-то не так? _____________ Внезапно, что-то с тяжестью мешка кирпичей свалилось на мою ногу. А-а-а, черт, больно-то как! От неожиданности и боли я вскрикнул. - Братик, не ори! - тихо сказала Рин. Можно подумать, она не заметила, как отпустила подобный предмет! Неужели, настолько была увлечена этой сценой? Подумаешь, поцелуй... Стоп, я не ошибся?! Черт, это же правда! По блестящим глазам блондинки можно прочитать: "Вот молото-о-ок!" - А ты держи эту хрень в руках... Не успел я договорить, как до нас донеслось из других кустов: "Да тише вы!" Что это? Что за ерунда тут происходит? Не уж-то, куст заговорил?! Чепуха... Не сдержавшись, я перевел взгляд в его сторону. Из-за листвы выглядывала бирюзовая макушка Мику. Серьезное личико девушки вмиг озарилось детской застенчивостью, что выглядело довольно забавно. Прокололась таки. Пфф... Нет, серьезно, век живи, век делай открытия. * * * Рин задумчиво заглядывала в окно, упорно что-то рисуя. Она часто поднимала голову и, насупив брови, качала ею, перечеркивала все сразу, начиная все с белого листа. Ну, лучше сейчас, чем забыть. Тепло взглянув на сестру, я подошел к ней сзади и бережно обняв за плечи развернул к себе. - Бра...Тик... Я погладил ее по щеке, заправил ее золотистую прядь за ухо. Лицо сестренки залилось густым румянцем. Черт, как-же я люблю ее в такие моменты! Пытаясь скрыть смущение, я крепко зажмурился, низко склонился над ее лицом... POV. Рин. Что это значит? Неужели... Нет, это невозможно! Даже страшно, немного... - Братик... Чувствуя на щеке дыхание Лена, я закрыла глаза. Мгновение... Еще... А? Я приоткрыла веки. Лен сидел спиной ко мне уткнувшись лицом в подушку. Его плечи слегка вздрагивали... - Ты... Плачешь?... - удивленно спросила я. Так и есть? Это правда?... неужели, она такова... Мне даже жаль его. Стоп... Это ведь не слезы... Услышав тихий смех, я начала понимать, в чем дело... - Эй, что смешного? Хватит ржать! Молчание... Лишь смех. Тихий, от этого еще более мучительный. - Секундочку, - я сложила руки на груди, - Так ты... Я наблюдала за реакцией брата, но она не изменилась. - Идиот! Я же испугалась! Взяв в руки подушку, я треснула ею брата по макушке. Получи атаку! - Эй, - прикрывшись руками, заговорил Лен, - Я же просто пошутил... - Мочить надо за такие шутки! Гад, я чуть с ума не сошла! Теперь пришла моя очередь шутить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.