ID работы: 11975427

Истинная пара

Сумерки. Сага, Оно (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Что значит она уехала, Эдвард? - повторила Элис в замешательстве, чуть испуганная, а потом сев на диван в гостиной перед Джаспер ом, который опустив голову думал, о чем то своём. И продолжила: - Мы должны найти её, это не закончится хорошо, она же совсем одна. - Должны, я знаю-ответил Эдвард. У дальней стены стоял холодильник с кровью. Эдвард подошёл к нему, взял с нижней полки пакетик, налил в бокал. -Почему ты такой спокойный? Неужели раз она решила порвать с тобой тебе нет до неё никакого дела? -Не знаю -Джаспер, ты поможешь мне? Джаспер попытался улыбнуться Элис в знак согласия, но получилось не очень, и он решил обойтись без улыбки. Всё таки вся эта ситуация расстраивала и его самого. - Конечно я помогу тебе, Элис -Конечно поможешь - рассмеявшись, Эдвард отпил из бокала и посмотрел с ухмылкой на брата. -Что ты имеешь ввиду? - спросил Джаспер. -А то, ты не знаешь, ты же хочешь забрать Беллу себе - Он вновь рассмеялся и осушил бокал, Смех не понравился Элис, он напоминал вопли безудержной боли- Интересно, что же скажет на этот счёт сама девушка. - Она любила тебя, и сейчас любит, но уже по другому. И в этом есть и твоя вина-ответила Элис немного с сожалением, поняв глупость своего поступка, которого она сделала на эмоциях. - Я знаю - Он ей улыбнулся, чуть устало, в его улыбке и вспомнил о Белле. Девушка которую он полюбил когда то и любил по-прежнему также сильно. Он попытался вспомнить её глубокие карие глаза когда она смотрела на него с нежностью и любовью, но в голову лез только один образ, как она смотрит на него своими медовыми глазами со злостью и никакой любви и привязоности там нет и в этом виноват он, он сам причинил ей столько боли. А ведь сейчас она могла быть с ним сейчас, и он улыбнулся своей печальной улыбкой положив бокал на стол рядом. Элис же только устало вздохнула, она уже жалела о своих поступках на счёт Беллы и винила себя, в том, что сейчас обоим братьям будет не сладко. А потом подобрала под себя ноги, подняв их с пола. Тёплого как и весь дом. --------------------------- Где-то в 1:25 одна из стюардесс салона эконом класса самолёта, из Сиэтла в Чикаго (рейс 34), испытывает сильнейшее изумление : какое то время она пребывает в уверенности, что такие девушки как та, что сидела в кресле всегда летали в бизнес классе, ну или в бизнес классе, но точно не в первом. Когда она поднялась на борт самолёта в своём цветочном платье, она уже подумала, что она будет пить вино,ведь все утонченные дамы вроде неё заказывали только вино. Но когда дело дошло до заказов девушка не заказала ничего и вела себя предельно вежливо. Лампочка вызова на её кресле не загорелась ни разу. Самолёт мчится среди пышных облаков. Загоревшаяся табличка "Пристягните ремни" потихоньку гаснет. Самолёт проваливаеться в воздушную яму, кто-то вскрикивает. Белла свон сидит в кресле первого класса, среди облаков на высоте двадцать семь тысяч футов, повернувшись лицом к иллюминатору, и внезапно чувствует подступающее тепло где-то в районе груди, она больше не собиралась возвращаться назад. Белла думает :"это моё новое начало", и тут она отрубилась. Рядом сидевшая рыжая девушка улыбнувшись, вытащила кошелёк из её правого кармана, и убедившись, что девушка будет спать до посадки занялась чтением, все таки она была сильной ведьмой, чтобы усыпить вампира. Белла проснулась, когда другие пассажиры стали собираться и выходить. Она была в изумление ведь как раньше она знала, вампиры не спят, но решив, что об этом она подумает потом, покинула самолёт. Проверив свои карманы на выходе из аэропорта, она обнаружила пропажу кошелька, но ни чуть не расстроилась ведь он был пуст, она же пользовалась картой. Белла подумала:"Кому-то явно не повезло в этот день", и направилась к автосалону. Чикаго был большим и светлым городом! Его улицы были красочными и запоминающимися.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.