ID работы: 11975427

Истинная пара

Сумерки. Сага, Оно (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Красный кабриолет ехал по трассе, крыша была опущена и на водителском сидении сидела Белла в своём цветочном платье, её волосы танцевали с ветром, глаза блестели победным огоньком, она ехала в лучшую жизнь. Если бы кто-то ей сказал, что она будет рада оказаться за много миль от Эдвард Каллена, она бы не поверила этому человеку, но сейчас это было правдой. Она решила раз она и будет жить вечность, значит она проживёт её так, как захочет сама, без всяких сопливых парней. Сквозь шум ветра она услышала, звон телефона и увидев на экране имя звонящего она закатила глаза и подняла трубку : - что тебе нужно, Каллен? - сказала она это с неким сарказмом - где ты? Ты вернёшься домой? - послышалось из телефона голос Эдварда. -Нет, я не вернусь, я уже далеко и тебе же будет лучше, если оставишь меня в покое-она уже была явно раздраженная, но сохранял спокойствие и отключи телефон она с полным безразличием на лице выкинула телефон. Она понимала, что опасно оставлять телефон, ведь Каллен могли выследить её по нему же, а ей это радости не придавало уж точно. Волна блаженства и удовольствия пробежала по её телу, солнечные лучи падали на её прекрасное лицо. Проехав табличку с надписью название города, она остановилась около двухэтажного коттеджа . Припарковав машину в гараже рядом с домом, она встала рядом и обвела взглядом весь дом. Коттеджи походила немножко на тот, что был у Калленов в Форксе, у него были большие окна, и он был выполнен в современном стиле, плитка на доме напоминала расцветку мокрого асфальта,  дверь была деревянной, но выглядела прочно. Также были клумбы рядом с домом, в одной клумбе росли орхидеи, а во второй ромашки, также за домом была беседка оформлена весьма уютно и висел гамак . Прошлые владельцы хотели быстро продать дом, поэтому продали очень дёшево, многие уезжали из города, вероятно это было связано с тем, я что в этом городе было много пропавших людей, но это было лишь одно из причин. Девушка зашла в дом и увидела на первом этаже кухню и гостиную а также лестницу на второй этаж. Кухня была просторной и посередине стоял большой обеденный стол на нём стояла ваза, гостиная же выглядела не хуже , на стене висел большой плазменный телевизор а под ним лежала приставка , напротив стоял большой кожаный диван а под ним был ковёр белоснежный. На втором этаже были три комнаты: две спальни, ванная комната а также был балкон. Спальня была выражена в светло-розовых тонах в этой комнате явно жила девушка с очень хорошим вкусом, кровать была около стены, Я на противоположной стороне висел небольшой телевизор рядом стоял компьютерный стол на нём был компьютер , посередине комнаты лежал махровый розовый ковёр шторы были молочного цвета. Другая спальня была в красно-чёрных тонах посередине комнаты стояла большая двухспальная кровать также на стене висел небольшой телевизор и рядом стоял рабочий стол с компьютером , вторая комната была немножко больше чем предыдущая. Балкон был большой, в нём входил небольшой обеденный круглый стол , две табуретки, балкон был открытый , можно было перекусить утром выпив чашечку чая с десертом смотря на рассвет. Гараж был больших размеров и очень вместителный и выглядел уютно, в нём могли уместиться три машины. Как только она прошла на кухню со стороны двери раздался звук, кто-то постучал, девушка с удивлением на лице подошла к двери она никого не ждала ведь только недавно приехала и не успела ещё найти новых знакомых в новом городе, открыв дверь она увидела подростка лет 16. Он был очень длинный , его чёрные длинные кудри были растрёпанные по голове, а его карие глаза были направлены на девушку. Одет он был в черную футболку и джинсы с такими же чёрными кедами как и футболка. Она поняла, что больше пяти минут стоит и рассматривает его - Вам, что-то нужно - поинтересовалась девушка -Привет, я ваш сосед из дома напротив. Здесь уже давно никто не жил и и мне стало интересно кто тут заселился. Если хочешь я могу показать тебе город. Меня кстати зовут Ричи Тоизер- она поняла, что парню она явно понравилась и согласно кивнула. Ничего плохого не будет если она заведёт себе друзей, ведь одной здесь будет скучно. Закрыв дверь за непрошенным гостем она поднялась по лестнице и зашла во вторую спальню и села на кровать, осмотре комнату её внимание привлекла книга на компьютерном столе, на вид она была очень старинной. Подойдя к столу она открыла книгу и поняла, что она принадлежала ведьме, там были разные заклятья, ритуалы и вся информация, сев за стол она принялась за чтение. Книга её очень увлекла, но один ритуал её заинтересовал больше всего, он назывался "превращение в человека из любой сущности". Тут по слышались шаги с первого этажа, девушка испуганно посмотрела в сторону двери, никого кроме неё не должно быть в доме, в её голову закралась мысль о грабителях и тихонька спустившись на первый этаж она никого не увидела, даже когда просмотрела каждый уголок дома, но она точно поняла, что дома кто-то был по грязному следу на белом ковре, но куда же он делся, простой человек не смог бы уйти так быстро, и он наверняка хотел чтобы знали о его прибытии в этом доме иначе зачем оставлять грязный след на белом ковре в гостиной. Она тяжело вздохнула и отправила замачиваться ковёр "будет жалко если пятно не исчезнет" подумала Белла и сев на кожаный диван в гостиной углубилась в раздумья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.