ID работы: 11975427

Истинная пара

Сумерки. Сага, Оно (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Белла сидела у себя в комнате , на кровати она размышляла о своём прошлом, её тяга к Джасперу усиливалась и она не могла понять почему. Вот уже прошла неделя , а она всё ещё думала о нём, даже её новые приятели которые звали себя неудачниками не могли запомнить её душевную пустоту. Она подружилась с рыжей Беверли и остальными ребятами, она замечала что Ричи смотрит на неё точно как не на подругу, но не могла ответить ему взаимностью нет и он не сильно торопился озвучить свои чувства, чему она была очень блогадарна ведь сама ещё не разобралась в своих. Этот день был странным, она сидела в своей спальне и читала свою любимую книгу "грозовой перевалл", но её не отпускал мысль, что кто-то смотрит на неё. Она чувствовала мурашки на спине, как будто кто-то яростно хочет прожечь в ней дыру. (но так как у Беллы нет чувства самосахронения она это проигнорила 😁) в какой-то момент она вспомнила про старую книжку , которую она нашла в первый день в этом доме.Что-то тянуло её к ней и она решила её полистать. Найдя книгу она, начала изучать её очень подробно, там было очень много интересного и загадочного, там была глава про вампиров, оборотней, но больше всего ее заинтересовала глава про клоуна по имени Пеннивайз, он был мрачный на картинке и заскучав она положила книгу обратно, и пошла охотиться, не зная, что все это время на неё смотрели заинтересованные жёлтые глаза перемешанные с кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.