ID работы: 11975644

thé à la mandarine

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"3"

Настройки текста
Веки ни капельки не поддавались, отказывая любой попытке хоть немного открыться . Парень прислушался ко всем своим внутренним ощущениям и ему не понравилось то, что он услышал: всё тело было будто бы из ваты, было неприятно даже просто существовать, а во рту стоял горький привкус. Внезапно на парня обрушились воспоминания минувшего вечера. Он допивал свой коктейль, а затем всё начало темнеть и.. тот альфа! Это он что-то сделал с ним. Чёрт, да и где он сейчас находится и что происходило после отключки? Омега выдохнул, немного успокаиваясь, потому что не ощутил ни боли, ни дискомфорта, которые обязательно бы присутствовали при нежелательном половом контакте. Приложив еще большие усилия, омега по очереди разлепил глаза, сильно щурясь от заливающего комнату света. Он обнаружил, что лежит посреди огромной кровати, застеленной белоснежным бельем. Комната была тоже огромной, с красивой современной мебелью и огромными зелеными растениями, которые гармонично вписывались в интерьер. Пошарив взглядом, парень не без старания принял сидячее положение. Его вниманием завладела прикроватная тумба, на которой лежал пакет с лекарствами, бутылка воды и лист бумаги. Пробежавшись по аккуратно написанным строчкам, Юхён улыбнулся, но затем нахмурился, ругая себя за проявленную слабость.. Во-первых, не стоит терять бдительность рядом с незнакомыми альфами(особенно в клубе). Во-вторых, не стоит терять из вида свой стакан, в который могут подсыпать чего угодно(особенно в клубе). В-третьих, выпей две таблетки, что лежат на тумбе, должно полегчать. Если через час не попустит, выпей еще одну. Можешь оставаться в отеле столько, сколько тебе понадобиться. В ванной комнате лежит сменная одежда, надеюсь, что угодил в выборе. Ты очень ослаб, закажи доставку в номер и обязательно поешь. Ни о чем не беспокойся, всё оплачено. Впредь, пожалуйста, будь осторожнее. Х. Какого? Кому понадобилось заботиться о нем, да еще и так тщательно. Омега принюхался, но, кроме кондиционера для белья и своего собственного феромона, ничего не услышал. Прошло слишком много времени, как незнакомец принес его сюда, его запах уже выветрился. Приняв душ, парень заглянул в пакет с одеждой. Там оказались бежевая рубашка, брюки в клетку, подходящие в тон верха, белье и носки. Всё село настолько идельно, что Юхену стало не по себе. Этот человек даже с размером его трусиков угадал, хотя у омеги была немного не стандартная фигура. Не смотря на тонкую талию, парень имел широкие бёдра и большую попу. Так его наградила природа, и мандариновый был очень доволен до тех пор, пока дело не доходило до выбора белья.. Но здесь всё идеально село. Это приятно удивило, но и напугало. Юхён пообедал, заказав еду в номер и решил, что пора бы уже и честь знать. Его тело и разум пришли в норму, если не считать того, что его мучил один миллион вопросов по поводу его спасения. Находясь всё это время в отеле, он ждал, что таинственный спаситель появится лично, но никто так и не пришел. Сунув записку в карман, парень попрощался взглядом с люксовым номером и спустился к стойке регистрации за ответами. Но милая омега-администратор лишь пожала плечами и отчеканила что-то о конфиденциальности информации клиентов. Омега вышел расстроенный из громадного пятизвездочного отеля. Немного отойдя от дверей на край тротуара, он задрал голову, читая вывеску и осматривая дорогую высотку. Погруженный в свои мысли, Юхён так и стоял, ощущая себя странно, не понимая, что ему делать дальше. Он настолько задумался, что перестал замечать происходящее вокруг. Внезапно он ощутил как чьи-то сильные руки хватают его за талию и резко разворачивают на 180 градусов. Не успел он опомниться, как в следующую секунду со всех сторон появились мощные брызги воды, которые не настигли его лишь благодаря мужчине, что стоял перед ним. Так вот что значит как за каменной стеной, восторженно подумал Юхён и отдернул себя, осознавая ситуацию. - О нет, ваш.. ваш костюм! - омега сделал попытку разорвать объятья, чтобы оценить ущерб, но выбраться из это крепкой, но аккуратной хватки, оказалось не такой уж легкой задачей. - Я же просил быть осторожнее, - глубокий бас отозвался дрожью в груди омеги и он поднял глаза, встречаясь с темными омутами напротив. - Я.., - слова так и застряли в горле, потому что мозг отключился в ту же самую секунду, как установился зрительный контакт. Они стояли так близко, деля одно тепло тел на двоих, не моргая, боясь, что момент закончится. Момент чего-то запредельного и бесконечного, тёплого, нежного и в то же время страстного, горящего алым пламенем. Это чувство стучалось миллионом бабочек, рвущих грудные клетки, прижатые друг к другу. Тёмные глаза смотрели так, будто любили, а светлые будто любили больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.