ID работы: 11975644

thé à la mandarine

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"4"

Настройки текста
Примечания:
- А-а-а-а-а! Мой друг попал в дораму!!! - визг Юджон, кажется, слышал весь дом Юхёна. Подъезд точно. - А что потом? - улыбаясь, спросил русоволосый, радуясь происходящему не меньше красноволосой. Сегодня трое омег сидели в квартире мандаринового омеги по его же просьбе. Из-за занятости каждого из них, не получилось провести срочное собрание омежьего совета, поэтому лишь спустя несколько дней после неудачного(?) похода в клуб, они наконец-то здесь и сейчас. Запасшись тремя бутылками игристого и всевозможными закусками к нему, они уютно расположились в гостинной Юхёна. Красноволосая, не успев переступить порог, рухнула на колени, моля прощения за оставленного на произвол судьбы омегу в клубе в тот вечер. Юхён был ошарашен столь мощным извинением со стороны девушки, что было так на нее не похоже, а Кёнсу, обойдя распластанную повинную, тихо хихикнул и шепнул короткое "Чигук". Всё встало на свои места и мандариновый улыбнулся, понимая, что друг дал нагоняй Юджон и, скорее всего, СоДжуну. Пропустив по бокалу, расслабившись и привыкнув к обстановке, Юхён рассказал друзьям свою невероятную историю, чем и вызвал столь бурные эмоции у девушки и счастливую улыбку Кёнсу. - Он сказал, что ему нужно на важную встречу и пообещал меня найти.. - мечтательно произнес мандариновый, пряча свои раскрасневшиеся щеки за бокалом вина. - И-и-и-и-и-и-и? - девушка схватила пару разноцветных подушек из коллекции Юхёна, коими омеги обложились со всех сторон. - И всё. - парень слегка пожал плечами и сделал еще один глоток. Кёнсу, витающий в облаках от услышанного сценария, был не готов к такой концовке. он уронил голову с подпирающей ее под подбородком руки и недоуменно уставился на друга. - В-в смысле всё? - обиженно буркнул он. - Даёшь проду! - воскликнула красноволосая и вскинула руки с подушками вверх. - Прошло 4 дня и.. - Юхён обхватил себя руками и помотал головой. Подушки расстроенно выпали из наманикюренных пальчиков, Кёнсу обиженно всхлипнул. - И мне вчера написал незнакомый номер, - продолжил омега и коварно улыбнулся, понимая, что шалость удалась. - Ах ты сученыш! - воскликнула Юджон и бросила одной из подушек в хихикающего друга. Кёнсу расхохотавшись, поддержал подругу и тоже бросил в Юхёна одной из близлежащих подушек. - Эй! - смеясь, он бросил в них своими. В считанные секунды гостинная превратилась в настоящее поле боя. И там и тут мелькали разноцветные подушки, летающие по всем сторонам. Запыхавшись и прохохотавшись, друзья встали напротив Юхёна, держа немой вопрос в воздухе. Тот же игриво закусил губу и выпалил: - Он пригласил меня в ресторан в эту пятницу, у меня будет свидание с этим великолепным мужчиной! - последнее слово он уже визжал. Визжать начала и Юджон, подпрыгивая на месте и хватая парней за руки. Те, в свою очередь, вновь заразившись ее безумием, схватили друг друга, образовывая круг и пища как маленькие дети. Гостинная, с разбросанными по ней подушками, разоренный стол с двумя пустыми бутылками вина под ним и три взлохмаченные, раскрасневшиеся омежки в центре хаоса. Держащиеся за руки, скачущие, визжащие, пьяненькие и такие счастливые омежки. Эту картину и застали, вошедшие в квартиру альфы. Чигук воспользовался своим ключом, как и сказал ему мандариновый, когда они с СоДжуном приехали за своими омегами. - Они явно хорошо посидели, - улыбаясь, произнес СоДжун. - Согласен, - усмехнулся Чигук, - мне теперь кажется, что мы рановато приехали их забирать. - Белочке завтра на маникюр к 10, да и время уже, - альфа сверился с часами и громко прочистил горло, привлекая к ним внимание. Трое по инерции развернулись на раздавшийся звук. На секунду затихший счастливый визг сменился воплем испуга омег, чем вызвали ответный, неожиданный вопль альф. - Боже, - Чигук покачал головой и щелкнул выключателем, озаряя их полностью. - Боже, это всего лишь вы, - Юхён схватился за сердце, таращась на ошарашенных альф. - Люби-и-имый! - воскликнула девушка и бросилась на своего альфу. - Ваши силуэты выглядели действительно устрашающе в темном дверном проеме, - прошептал Кёнсу, подходя к своему любимому для приветственного поцелуя. Юхён, оставшись в центре гостинной один, наблюдая, как его друзья милуются со своими парами, внезапно почувствовал себя слишком одиноким и несчастным. Он отвел взгляд, почувствовав пустоту, скребущую когтями белой зависти внутри грудной клетки. - Иди сюда, маленький, - раздался нежный голос сзади и Юхён, плавясь в этой нежности своего бывшего возлюбленного, ныне лучшего друга и максимально близкого человека. Он подошел ближе к Чигуку и Кёнсу отступил на шаг, давая друзьям пространство. Альфа по-свойски обнял мандаринового и, отпуская, спросил всё ли у того в порядке. - Угу, - вытирая одинокую слезу то ли счастья, то ли чего-то еще, произнес он, - у меня всё хорошо, Гук, Кёнсу тебе всё расскажет. - Хорошо, - он целомудренно поцеловал того в лоб и отошел к своему омеге, которого ничуть не смущало такое отношение его возлюбленного к другому омеге. Об этом говорила нежная улыбка, украсившая его пьяненькое лицо. - Нам пора. - Спасибо вам, - Юхён улыбнулся, проявляя ямочку на левой щеке. Омеги обнялись "капустным" способом, облепляя друг друга втроем. Отпуская друзей, красноволосая, нахмурившись, выставила перед собой пальчики, что-то тщательно высчитывая. - Пятница это уже послезавтра! Знаете, что это значит??? - словив какой-то боевой запал, она ткнула пальцем в Юхёна. Все пятеро недоуменно смотрели на нее. - Завтра нас ждут ОМЕЖЬИ ПРОЦЕДУРЫ!!! - довольно воскликнула она. Юхёну показалось, что в глазах у нее вспыхнуло такое же пламя, что красовалось на ее голове. Пока альфы вопросительно переглядывались и пожимали плечами, Кёнсу прошептал обреченное "О Боже", ловя вьетнамские флешбеки, а у Юхёна появилось очень нехорошее предчувствие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.