ID работы: 11975698

поцелуешь меня ?

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
МафуМафу соавтор
Дайна_Ли соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По возвращении в семью, Бруно стал замечать, что Камило избегает его. Бруно не мог понять причину, поэтому решил спросить напрямую. Но каждый раз, Камило язвил и придумывал отмазки. Провидец понимал, что Камило что-то не договаривает. Утро. Тёплые солнечные лучи осветили комнату Камило, что парню совсем не нравилось. Лучи солнца щекотали нос парня, от чего он зарылся в одеяло. Он предпочитал опять погрузиться в царство Морфея. Камило пролежал в кровати ещё пять минут и практически заснул, но ему помешал резкий стук в дверь, нарушающий тишину в комнате. От неожиданности лицедей подскочил с кровати и упал на пол, от чего раздался достаточный громкий грохот. За дверью послышался приглушённый женский голос. — Камило, всё хорошо? — дверь в комнату лицедея распахнулась, и обеспокоенная Джульетта, достаточно стремительным шагом, подошла к парнишке, который вставал с холодного пола, опираясь о прикроватную тумбочку и потирая ушибленное место. — да, всё хорошо, не переживай тётушка, — уже встав на ноги, сказал Камило. — хорошо, тогда одевайся и спускайся вниз на завтрак, — мягко улыбнувшись, сказала Джульетта. После того, как Камило переоделся и спустился в столовую на завтрак, он сел за стол, где сидело уже большинство из семьи, в том числе и Бруно. После завтрака: Джульетта уже встала из-за стола и принялась убирать тарелки со стола, но после того, как она убрала пару тарелок, к ней подошёл Бруно с пустой чашкой из-под кофе в руках и сказал: — Джульетта, сегодня мы с Камило уберём тарелки, — сказал он, положив женщине руку на плече и мягко улыбнувшись. Чмокнув брата в щёку, как бы в знак согласия, Джульетта ушла по своим делам, оставив провидца наедине с лицедеем. Дождавшись, пока женщина скроется из виду, Бруно начал диалог, попутно убирая тарелки со стола: — Камило, — серьёзно сказал мужчина, тем самым останавливая лицедея, который намеревался сбежать. — да? — неуверенно отозвался Камило, слегка заикнувшись и поворачиваясь на дядю Бруно заметил беспокойство парня. — нам нужно поговорить, — уже немного мягче сказал мужчина. Камило понимал о чём будет весь этот диалог, он знал, что когда-нибудь это произойдёт, поэтому просто смирился. Повисла неловкая пауза. Камило решил показать, что он ничего не скрывает тем, что первым нарушит тишину и уверенно, собрав всю волю в кулак, спросит своего дядю, о чём же он хотел с ним поговорить, но страх был сильнее, и он просто промолчал. — я думаю, ты понимаешь, о чём я хочу с тобой поговорить, — мужчина осмелился нарушить тишину в помещении. — почему ты меня избегаешь? Если я тебя чем-то обидел, то просто скажи мне об этом, — провидец подошёл к Камило и положил руки на плечи. Камило было интереснее изучать пол, а не смотреть в глаза человеку, которого до безумства любит, но не хочет это признавать. Лицедей всё-таки решился посмотреть дяде в лицо. Он поднял голову и посмотрел прямо в большие и завораживающие зелёные глаза. Камило не мог оторвать взгляд, но мягкий голос зовущий его, вывел из транса. — Камило? — с нотками беспокойства позвал мужчина. Лицедея немного передёрнуло. — ты что-то говорил? — на лице Камило появилась неловкая улыбка. Бруно был немного возмущён, но он старался не показывать этого, поэтому он просто тяжело вздохнул. Мужчине ничего не оставалось, кроме того, как просто повторить раннее сказанные им слова. Провидец не успел и слова сказать, как к его губам примкнули губы племянника. Обладатель чёрных кудрей углубил поцелуй, даже не придав значения тому, что прямо перед ним стоит его несовершеннолетний племянник и целует его прямо в губы. Спустя пару секунд мужчина осознал что происходит и сразу же отпрянул. — Камило, что ты творишь?! — уже не скрывая возмущения, спросил Бруно. — эм, ну… мне нужно помочь… эм, Мирабель, да! Я пожалуй пойду — быстро выпалил лицедей, после чего сразу же скрылся из виду, оставив мужчину наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.