ID работы: 11975698

поцелуешь меня ?

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
МафуМафу соавтор
Дайна_Ли соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся день, эти двое провели под гнётом жары собственных мыслей и смущения при каждом взгляде в глаза. Сидя за ужином, обладатель зелёных глаз смотрел прямо в тарелку, не отвлекаясь от еды, а локаны закрывали его лицо, что заметила заботливая сестрица Джульетта. — братишка, подними голову повыше, а то волосы в тарелке, — немного улыбнувшись, с заботой произнесла она. На это мужчина собрал волосы, уложил всю длину на бок и всё же немного-немного поднял голову вверх. Его взгляд всё ещё был занят изучением каждой частички самой тарелки и блюда, что было на ней, а вот шаловливые карамельные глаза были направлены на лицо, что открылось перед ним. Незаметно поглядывать на объект своего обожания и не спалиться — тот ещё челлендж, особенно, когда прямо сбоку от тебя, сидит самый слышащий, самый внимательный и самый любознательный человек, коим являлась Долорес. В любое время суток она всё слышит. Каждый твой шаг, каждую сплетню и то, как ты ворочишься в кровати, пытаясь уснуть. Да, это жутко, но домодацы привыкли и им удаётся спать спокойно, а горожане даже не задумываются о том, что их может слышать какая-то любительница слащавых романов. Этот агент ФСБ сразу же заметил, что что-то тут не так, а брат с каждым разом всё больше поворачивал голову в сторону дяди и это было уже настоящей проблемой. Дабы не ставить братца в неудобное положение, Долорес с достаточной силой припнула брата под столом, ведь зная Камило, лёгенький пинок бы попросту остался бы без внимания юноши. Лицо девушки не подавало никаких признаков того, что она что-то знает и пытается как-то этому препятствовать. Карамельный мальчишка же в свою очередь пришёл в себя, вновь осознал, что он за столом, где между прочим сидят его мать, отец, ну и бабушка, тем более бабушка. В какой-то степени лицедей даже был благодарен сестре за то, что она так заботится о нём и прикрывает его жопу от всяких невзгод. Дальше, по истечении всего ужина, мальчуган старался следить за собой и не засматриваться. Уже после ужина, когда тарелки были убраны, помыты, и вся семья разошлась для того, чтобы готовиться ко сну, ФСБшник стопанул кучерявого. — Камило, — сестра поставила руки в боки, а мальчишка, спокойно шедший до того, как его окликнули, от неожиданного звука в опустевшем помещении, поменял пару обличий и передёрнрулся. Всё же успокоившись, юноша повернулся к Долорес. — Камило? Нет здесь никакого Камило, — лицедей поменял свой собственный образ на образ тётушки, которая печёт хлеб на дому. Он пытался отшутиться и по-быстрому уйти, но сестра была слишком упряма. Девушка схватила брата за пончо. Это заставило его остановиться. — Камило, что было за столом? — мальчишка совсем забыл про это, он даже не думал о том, что сестра спросит его об этом. — эм, хаха, о чём ты? — карамельный принял свой собственный облик. Стоя уже в нём, он убрал одну руку за спину, а другой потирал шею, отводя взгляд куда-то в пол, опять же поражаясь «какой же он красивый». — Камило, — сестрица сердито нахмурилась и сложила руки на груди, в ожидании ответа. — я… — за их разговор имя мальчишки прозвучало слишком много раз, при чём с каждым разом, слово, значащие его имя, звучало с большей раздражённостью. Ответ было дать необходимо. — понимаешь, просто, я… ммм… по-быстрее хотел уйти! — наконец-то сообразил юноша — вот да, — немного нервно посмеявшись, он ожидал дальнейших действий сестры. Долорес была не глупа, а уж тем более не глуха, потому вполне догадывалась. — слушай, Камило, просто скажи мне правду, не нужно от меня ничего скрывать. — было бы лучше, если бы кудрявый не растерялся и не засмотрелся, но что случилось, того уже не изменить. — Долорес, я не могу. Может я скажу позже, но не сейчас, — Камило заставил себя нервно не посмеиваться, но всё равно было неловко, поэтому он просто подошёл к девушке, не успевшей ничего осознать и понять и попросту обнял её, добавляя — не сейчас, Долорес, не сейчас. — после этого он оставляет кареглазую на наедине с её думами. Заскочив в свою комнату, парень падает на кровать животом, затем переворачивается на спину, кладёт одну руку на собственную грудь, что тяжело вздымается и смотрит в потолок, без всяких мыслей в голове. Спустя минуты вглядывания в потолок, карамельный поворачивает голову в сторону окна. — так красиво. — шёпотом лепечет мальчишка. Просто так, для себя, мысли в слух, но в этом момент Камило подумал, что было замечательно разделить этот момент с кем-то близким… Санчо. Ему так хотелось бы поплакать своему зеленоглазому другу в плечо. Но тот, кого хотелось бы сильнее и тот, от кого обжигало душу, лишь при одной всплывающей мысли, был Бруно. В его-то кучерявые волосы хотелось зарыться пальцами и вдыхать их запах, но это были всего лишь мечты… пока что. И с этими мыслями мальчишка ушёл в царство сновидений, которое так сильно манило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.