ID работы: 11975698

поцелуешь меня ?

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
МафуМафу соавтор
Дайна_Ли соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро. Всё семейство проводило его, как обычно, почти без изменений. Сегодня Бруно с Джульеттой вместе копались на кухне, готовя завтрак. Мужчина был достаточно неплох в готовке, особенно для человека, что очень долгое время жил в одной комнате за стенами и соседствуя с крысами. Его умения были на достаточном уровне для того, чтобы разговаривать и готовить одновременно, потому они с Джульеттой смеялись и немного дурачились. Женщина пыталась заново узнать родного брата, а он её. В это время со второго этажа спускался Камило, он застал картину того, как дядя разминал тесто и смеялся, слегка запрокинув голову назад. Джульетта сунула палец в муку и быстро нарисовала брату на щеке маленькое сердечко, на что Бруно смущённо посмеялся. Лицедей просто замер на месте и ужасно покраснел, стоя на лестнице. Слава всевышним, Долорес тоже нужно было идти по той же лестнице, что и этому кучерявому недоразумению. Ещё издалека сестрица увидела, что происходит с братом и уже подходя к нему незаметно ущипнула за руку, что мальчугана передёрнуло от неожиданности. Паренёк бегло посмотрел на сестру, старшая округлила глаза и провела в районе щёк рукой, это показывало его состояние. Камило сразу смекнул, после уткнулся в сгиб приподнятой к лицу руки и спешно удалился в свою комнату, слегка хлопнув дверью. Как только дверь закрылась, юноша облокотился на неё и медленно съехал вниз, всё ещё держа руку возле лица. Почему-то воздуха было мало, количество ударов сердца стало в разы больше, а лицо… было ощущение того, что оно просто полыхало. Сидя в комнате на полу, держась на сердце, которое яро пыталось вырваться наружу, Камило понял: — «Я так больше не могу, нужно поговорить с Санчо, » — ни так уж и давно они виделись, но накопилось на удивление столько, что казалось бы, прошла целая вечность. Но как же выйти из дома и остаться незамеченным? Сейчас кудряш не мог попросту использовать свой дар, как бы он не старался сконцентрироваться, ничего не выходило. Нужен был другой план. В поисках решения карамельный высунул голову в окно и начал оглядывать окрестности. Его взгляд пал на близлежащую речушку, что была около их дома, где любил тусоваться Санчо, и прямо сейчас он сидел на скамейке и любовался играющими лучиками утреннего солнышка в речке. Лицедей же сразу вспомнил о том, что дом, вообще-то, имеет волшебную силу. Почему же этим не воспользоваться? — Касита, — практически шёпотом произнёс кареглазый, на что дом постучал плиткой — мне нужна твоя помощь.— Волшебная вилла как будто бы читала его мысли и тут же выстроила маленькую лесенку, по которой Камило спустился до выступающего козырька и после спрыгнул на землю без помощи дома. Постукивающая друг о друга плитка привлекла внимание Санчо. Повернув голову в сторону звука, русоволосый увидел бегущего к нему на всех порах Камило, рослый воспринял стоячие положение, когда карамельный мальчишка подбежал к нему и, вцепившись в друга, повалил его обратно на землю. Санчо был в шоке и недоумении, но всё же обнял в ответ. — Я такой дурак… — тихонько проговорил Камило другу в плечо. — Почему? — в таком же тоне ответил парень. — Я просто идиот.— продолжал ругать себе кареглазый.— Я влюбился в собственного дядю до беспамятства, — несколько секунд молчания, — мне так стыдно за себя, Санчо! Юноша освободил лучшего друга из своих объятий и лёг рядом на зелёную, зелёную траву, глядя в чистое небо, на котором медленно плыли облака. Эту идиллию осмелился нарушить лишь Санчо. — Камило, что случилось? — Они оба повернули к друг другу головы, но после краткого взгляда в глаза Камило, отворачивает голову обратно. Ему было до жути стыдно. — Я… встрял на лестнице и он видел это. — глубокий вздох со стороны Камилло. — И не только он, — спустя какое-то время, так и не дождавшись ответа, кудрявый поднял взгляд к небу и начал свой монолог, экспрессивно жестикулируя руками. — да, я знаю, Долорес знает, но ей я хотя бы могу доверять. Моя сестра ведь, я практически всегда делился с ней секретами раньше. Да, она болтливая, но мои секреты, мало когда уходили куда-то туда. Такое она точно не разболтает, но тётя Джульетта… как моя так обладать! Ты понимаешь что я…– — мальчуган не успел договорить, как его берут за лицо и поворачивают к себе, от чего тот смущается. — Ты нравишься мне, ты просто чудесный, — вдруг изо рта зеленоглазого вырываются эти слова. Санчо был ошарашен тем, что сам только что сказал, ведь в один момент вырвалось то, что он скрывал много лет, из этой неловкой ситуации нужно было выкарабкиваться, — в-вот так дяде и скажешь! Да, будь смелее! «Ага, да, конечно, давай, заврись ещё больше Санчо! Зачем ты вообще это сделал?!» — быстро пронеслось в голове у рослого, после чего он неловко отпустил покрасневшего Камило, на лице которого читалась явная эмоция непонимания и немой вопрос: «Какого чёрта это было?» После этого они молча разошли, но первым ушёл Камило, оставив друга, что боялся смотреть в глаза своему собеседнику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.