ID работы: 11975786

Сборник Genshin. Yandere!

Гет
NC-21
Завершён
812
автор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 206 Отзывы 97 В сборник Скачать

Кадзуха/Ожп

Настройки текста
Примечания:
Во время путешествия в Инадзуму ты познакомилась с командой Бей Доу. Вся команда состояла из интересных и необыкновенных личностей, но больше всего тебя зацепил молодой беловолосый юноша, который имел имя Кадзуха. Сам он был родом из Инадзумы. И, наверное, именно это и выделяло его на фоне других членов команды. Он был чертовски привлекателен. Красивые черты лица и глаза, цвета спелой вишни. Его утончённые руки, его быстрые и грациозные движения - он, казалось, был идеален во всем. На первый взгляд он казался смелым, начитанным и умным парнем. Познакомившись чуть поближе можно было добавить то, что он был также и очень силён, а его речь была четкой и сладостной. И, казалось, что в нем нету никаких плохих качеств. Он - спустившийся с самих небес бог утонченности и грациозности. Какой же это было ошибкой… Вы лежали на траве и разглядывали ночные небесные картины , они и правда были великолепны. Висела тишина. Ты, Кадзуха. Вы лежите на траве, держась за руки. Слушаете колыбельную ветра, играющего на струнах моря. Рядом нет никого, вы одни в этом мире, вы отданы друг другу. - Я люблю тебя, Листочек. - сказал юноша, не переставая любоваться красотами ночных небес. Замирание души, резкий скачок скорости биения сердца, кровь по венам разгоняется быстрее. Что? Что он только что сказал? Он…он любит меня? Ты молчала, боясь произнести что угодно. В твоих силах было лишь повернуться к Кадзухе и смотреть на его уточнённое личико. Он посмотрел на тебя в ответ. Его глаза…в них было много интересного. Запах спелой летней вишни на ветвях деревьев. Невероятный аромат, который распространяется по всем улицам Инадзумы и дурманит разум своей необычной яркостью. Кровь. Непереносимый запах железа. Боль. Утрата. Потеря.Жгучий холод, который быстро распространяется по телу. Слёзы и соль. Смерть… Совершенно противоположные ассоциации, но они все равно помещались в его глазах. Все это перемешивалось так же с тёплым и добрым выражением лица, внушающем доверие. На его признание ты ответила взаимностью. Ведь, по правде сказать, ты была им одурманена с первой встречи. И первые две недели шли гладко, почти ничего не поменялось, но дальше… - Листочек, у меня просьба. Постарайся завязывать с вечной помощью чужим тебе людям. Какая…странная просьба..? Хм, нет. Возможно, что он просто переживает за тебя, так ведь ? Все началось лишь с прекращения оказания помощи кому-либо. Кто бы мог знать, что это было лишь началом. Ты отдалилась от всех. Абсолютно. Даже Паймон это коснулось. Ты могла общаться только с Кадзухой, ну а кто тебе ещё нужен? Только он может поддержать тебя и твой разговор, все остальные - враги, которые только пользуются тобой. В то время как Кадзуха единственный понимал тебя и твои чувства. Хотя, даже если бы ты очень сильно хотела поболтать с кем-то, то у тебя бы не вышло. Так же Кадзуха беспокоился о тебе. И ладно если бы он беспокоился о том, что ты устаёшь или мало спишь, нет. Ты ложилась ровно в 10 вечера, по особым дням в 11. Ты не выходила на улицу в плохую погоду вообще. В этой каюте даже острых углов нигде не было, ну а вдруг ты поцарапаешься. Помимо этого были и другие ограничения. Никаких разговоров с чужими людьми без присутствия Кадзухи. Нельзя употреблять слишком горячую или слишком холодную еду. Нельзя спать меньше 8 часов. Отбой был ровно в 10. Ты же не хочешь обидеть своего дорогого возлюбленного? Ни за что на свете нельзя было покидать каюту без Кадзухи. Нельзя писать письма кому-либо без одобрения Кадзухи. Да вся твоя жизнь теперь была ограничена огромным сводом правил. Ну а если ты смела нарушить правило… Нет, он никогда не поднимал на тебя руку. Ни сажал на цепь. Никакого проявления физического насилия. Он лишь обижался. Просто невыносимо было видеть то, как светлое личико Кадзухи вдруг начинает становиться угрюмее, а сам он после прихода с так называемой работы сразу ложился спать, говоря что-то по типу: - За что ты так со мной… «Какая же ты сволочь. Тебе то самой не стыдно? Кадзуха…Он ведь так для тебя старается, он тебя так сильно любит! А ты не можешь соблюдать какие-то там правила? Ты - паршивая овца, заслуживающая только побоев и смерти. Ты лишь жалкий эгоистический мусор общества. Ты никому не нужна. Все тобой пользовались и пользуются до сих пор. Ты правда думаешь, что была бы нужна хоть кому - нибудь, если бы не твое умение сражаться ? Ты - ничто. Благодари Бога за то, что тебя хоть кто - то полюбил, неблагодарная сука. » -Хватит, хватит, хватит, хватит, хватит прошу, прекрати, заткнись, заткнись, заткнись, заткнись, замолчи, прекрати грызть меня, прошу, заткнись… - ты потихоньку сходила с ума. Голос в голове вечно грыз тебя. Тебе было невыносимо плохо. Кадзуха ведь и правда не хочет тебе ничего плохого. Может быть пора принять эти правила и смириться ? Кому ты ещё вообще понадобишься такая ? Частенько после тяжёлого дня ты помогала Кадзухе отдохнуть, забыться, кинуться в безумие любви сполна. Он расцеловывал каждый сантиметр твоего тела. Оставлял на самом видном месте на шее яркие багровые следы. Это было для того, чтобы все видели, что ты уже занята. У него был медленный и нежный темп, а каждые пять минут он спрашивал тебя о том, как ты себя чувствуешь. - Как ты ? Тебе не больно ? Мне снизить темп ? Все хорошо ? Скажи, если что-то не так. Во время всего он кидался в омут любви с головой, полностью отдавая себя процессу. Он частенько постанывал тебе на ухо, при этом пытался закидывать тебя комплиментами одновременно. - Листочек, я тебя очень люблю, хах, ты у меня просто чудесная…черт, как же…как же хорошо, ты просто замечательная. Ох, да, господи, укуси меня здесь, да. Ты самая обворожительная девушка из всех, что я встречал. Он дышал прерывисто, речь его дрожала. Самым любимой частью для Кадзухи являлось то, как в самом конце ты прерывисто и быстро дышишь. Как твои колени трясутся от усталости и сладостного удовольствия. После вы лежали молча в обнимку, наслаждаясь теплом друг друга. Может быть все эти многочисленные запреты и правда к лучшему, что скажешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.