ID работы: 11975786

Сборник Genshin. Yandere!

Гет
NC-21
Завершён
812
автор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 206 Отзывы 97 В сборник Скачать

Сяо/Ожп

Настройки текста
Примечания:
•Сяо• Твое путешествие по Тейвайту завело тебя в такое место, как Ли Юэ. И, по воле судьбы, отдыхая во дворе Ваншу,ты познакомилась с адептом Сяо. Его боевые навыки и правда вызывали восхищение, они были идеально проработаны. Хотя, это даже не могло быть удивительным, ведь он столько лет уже скитается по Ли Юэ, сколько раз он уже сражался. Представить невозможно. Так же он просто великолепно знал Ли Юэ. Он знал, казалось, каждый камушек здесь, каждую лужицу. Поэтому кто-кто, а вот Сяо мог быть прекрасным путеводителем по Ли Юэ. - Путешественница, тебе некуда спешить. Не хочешь остаться в Ли Юэ хотя бы на месяц ? Хм, предложение было неплохим. Спешить и правда было, на здешний момент , некуда. К тому же, Сяо мог тебе дать практику по владению оружием. Кто знает, вдруг еще и с копьем совладать сможешь. Ты согласилась. Отличное знание местности, хорошее обращение с оружием, отстранённость от людей, которая не казалась странной. Какие же удобные качества для влюблённого маньяка, не правда ли?) Ты решила пожить с Сяо месяцок и взять у него пару уроков. - Ты…ты хочешь пару уроков по обращению с оружием от меня ? Не думаю, что тебе в будущем оно будет…ох, да, без проблем, но потом. О чем это он..? В каком это смысле не нужно ? Может быть он просто неуверен в своих способностях? Нет, исключено, он просто не хочет давать уроки. Но…почему ? Ответ на вопрос поступил достаточно скоро. Точнее ты созрела тогда, когда уже собралась выдвигаться дальше в путешествие по Тейвату, но Сяо резко тебя остановил. - Стой, подожди. Мы можем провести последний вечер вместе ? Только ты и я. Я угощаю. Ох, да, то тофу было чудесным. Вот только после того, как ты его съела, ты уже ничего не помнишь. Ты провалилась в пустоту. А сейчас, продрав глаза, ты, кажется, начала понимать. Ты сидела на полу с тряпкой во рту и привязанными к ножке кровати руками. И как же ты сразу не догадалась о том, о чем он думал все это время ? Когда глаза привыкли в темноте ты смогла увидеть Сяо, сидящего как раз на этой кровати. Он был расстроен. - Прошу, прости меня. Но это единственный способ задержать тебя у меня. Я люблю тебя. Это? Любовь? Ты начала агрессивно мычать в тряпку , которая была у тебя во рту. Ты дрыгала ногами, показывая всю свою злость. Но спустя мгновение ты утихомирила свой пыл, ведь прямо около твоего горла уже находилось лезвие. Сяо плакал. Да что за чертовщина происходит ? Что с ним ? Он сам связал тебя, он сам схватил, сам и плачет… - Прости меня, я и правда не хочу делать тебе больно, но если это единственный способ удержать тебя здесь, то я воспользуюсь им. Итак, ввожу тебя в курс дела. Теперь ты живешь со мной, о побеге думать даже не смей. Если хоть с одним человеком начнёшь диалог без моего спроса, не важно о чем, то я убью его без промедлений. Понятно ? Ты сидела молча. Неужели он сейчас не бредит…? - Каждый день мне приходится уходить по делам, в это время ты будешь мирно сидеть в этой комнате и ждать меня, буду привязывать тебя к кровати. Ну а если будешь очень хорошей девочкой, то тогда будешь сидеть даже не на привязи. Сяо вытащил из твоего рта тряпку, надеясь услышать в ответ хоть что-то. - Да, Сяо. Я… люблю тебя. И я готова соблюдать твои требования. Сяо убрал нож с твоего горла. - Я…я так рад это слышать…Раз уж мы пришли к согласию, то не вижу смысла привязывать тебя. Шкала злости поднималась у тебя с неминуемой скоростью. Что он из себя возомнил ? Ты завтра же сбежишь, он не посмеет никого убить. Ты уверена в этом. Ты составила план. По нему ты должна была встретиться с кем-то из гильдии искателей приключений, ведь они часто здесь ходили. Ты бы передала им письмо и все, можешь считать, что ты спасена. - Извините, извините пожалуйста ! - крикнула ты вслед уходящему мужчине, он повернулся на твой голос. - Это же великая путешественница! Что-то случилось? Ты отдала письмо. - Срочно отнеси в гильдию. И постаралась кое-как забежать в дом обратно Почему же ты не пошла до гильдии самостоятельно ? Вчера ты съела тофу. И, как оказалось, помимо того, что от препарата, который был туда насыпан, не только можно было потерять сознание, то ещё и сильно ослабеть. Твои ноги не слушались тебя, ты даже ходила с трудом. Но, по твоим предположениям, завтра должно полегчать. Все будет в порядке, ты отдала письмо кому то из членов гильдии, а Сяо рядом не было, а если бы был, то уже убил этого юношу. Тебя спасут, непременно. Время уже близилось к ночи, Сяо все ещё не было. Резкий звук открытия двери, ты отрываешься от окна, натягиваешь улыбку и уже готовишься увидеть уставшего Сяо. Но тебе открылась более ужасная картина. Сяо, обляпанный кровью, держал в правой руке голову того самого члена гильдии. Все его лицо было в крови. Кровь была засохшая, его убили давно. Его гримаса…его пытали. Долго и мучительно. Увидев эту голову перед собой со всеми своими внутренностями, тебя стошнило. Ты упала и начала пятиться назад, параллельно шепотом повторяя: - нет, нет, нет, Боже, не может быть.Почему, почему, почему…Как он его нашёл,как он все понял, как вычислил… Ты закрыла свой рот обеими руками. Из глаз пошли слёзы. - Что прости? Почему? Как ? Сяо был зол, очень зол. - Ох, дорогая, я же предупреждал тебя, а ты меня не послушалась. Теперь по твоей вине умер человек. А кто знает, вдруг у него была семья ? Вдруг его ждали дома его родственники ? Но теперь он для них пропал. Но они будут верить и надеятся, что он все ещё жив. Они никогда не узнают о том, что из-за тебя он погиб. Что из-за тебя его так жестоко убили. Понимаешь? Ты-убийца. Убийца ? Ты убийца ? Ты убила ? Да, ты убийца. Если бы не ты, то он бы сейчас был дома со своей семьей. - Я же предупреждал тебя, а ты не послушала и обманула меня. Он швырнул голову куда-то в угол и сел перед тобой на корточки. - Ну, не плачь. В Ли Юэ никто не узнает что это была ты, а жить ты теперь будешь со мной. Даже не пробуй сбежать. Он гладил тебя по голове и прижимал к себе, пытаясь успокоить тебя. Ты молча трясла головой. Если надо будет, то он убьёт кучу людей. Для их же безопасности ты вынесла себе приговор. Жить с Сяо. Но приходилось подстраивать все так, будто бы у тебя с ним все хорошо. - Мне надо пообщаться с Ке Цин. - Только если ты скажешь о том, где вы будете и что ты хочешь ей сказать. - Да, конечно. Я хочу ей сказать, что у меня все хорошо. Я давно уже обещала ей встречу. Ты написала письмо Ке Цин, а Сяо, с помощью своей способности, не заметно его передал. На утро следующего дня вы встретились с Ке Цин. - Здравствуй, путешественница. - Привет, Ке Цин, давно не виделись. Вы долго общались, ты рассказывала ей сказки о том, как у тебя все хорошо. Сказала, что остаёшься в Ли Юэ только потому-что это прекрасный город. - Ого, значит у вас с Сяо все и правда замечательно. - О, да. Тебе так хотелось,чтобы она узнала правду. Но как? Сяо бы узнал бы про это и убил бы её. Ты не могла допустить ещё одной ошибки, поэтому ты даже и не намекала на то, что у тебя могут быть проблемы. - Какая умничка.- сказал Сяо эти же вечером.- не обманула меня. Да, какая же ты умничка. Тебе придётся смириться, что ты будешь жить с этим маньяком. Были мысли свести счёты с жизнью , но… вдруг он одуреет и захочет убить кого-то, считая, что они виновны в твоей смерти? Нет, нельзя этого допустить. Теперь ты обречена провести свою жизнь в оковах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.