ID работы: 11975786

Сборник Genshin. Yandere!

Гет
NC-21
Завершён
812
автор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 206 Отзывы 97 В сборник Скачать

Хейдзо/ОЖП. ( доп глава ) 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Луна висела высоко в небе. Небосвод был окрашен в темный синий цвет и украшен сияющими звёздами. Юноша сидел на камне в лесу Тиндзю, наблюдая за пейзажами ночной Инадзумы. Огни в домах острова Наруками постепенно зажигались. Казалось, что эти огни-отражение в луже звездного неба Инадзумы. Судя по всему, у него было чудесное настроение, на его лице читались радость и полное умиротворение. -Хм, интересно, насколько долго на этот раз ты сможешь прятаться…-он тихо хихикнул, прищуривая глаза и улыбаясь, будто бы был хитрой лисой. -В прошлый раз я искал тебя от силы дня три. И то, это вышло лишь по той причине, что работал я не в полную силу…сколько же на это раз? День? Два? - Хейдзо говорил это, казалось, даже без капли усмешки над тобой. Ему и правда было интересно узнать ответ на поставленный им же вопрос. -Что же, я иду искать. - он снова хихикнул и встал с камня, держа направление в город. **** Ты уже очень долго бежала, твои ноги подкашивались а дыхание было рваным и частым. Ты резко остановилась и прильнула к дереву, пытаясь отдышаться. Ты сбежала. Опять. Осталось теперь придумать то, как скрыться от этого бесящего и назойливого Хейдзо который, казалось, видел тебя везде и всегда. Где бы ты не была, какое бы обличие ты не приняла. Он узнает тебя, обязательно. От злости ты сжимала кулаки и била ни в чем невиноватое дерево, сжимая челюсти чуть ли не до хруста. Этот тип выводил тебя из себя одним лишь своим именем. -Бесит. Его имя вечно крутилось у тебя на языке вместе с самыми плохими словами которые ты знала. Этот черт просто смеялся над тобой, издевался. Ему было смешно каждый раз ловить тебя тогда, когда ты почти достигала свободы., прячась в трюмах кораблей. Немыслимое издевательство. Несмотря на то, что он ужасно тебя бесил, ты все таки признавала, хоть и нехотя, что он имеет и положительные качества. Он был умён. И вправду умён. Слишком умён. Это и бесило. Бесило ещё то, что этот тип так и манил к себе, магия какая-то. Казалось, что у тебя вшит чип куда-то. Долго ты в это верила. Проверяла одежду и части тела-вдруг вшили в кожу. Однако ничего найдено так и не было. Как он тебя находил ты так и не поняла. Может это плоды долгих лет работы детективом? Детективная чуйка, строившаяся очень долго. Звучало вполне, можно сказать, логично. В чем же была проблема сбежать из Инадзумы ? Причин на самом деле было много. Не было никакой гарантии, что этот хитрый лис не отправится тебя искать в Ли Юэ и Мондштадт. Это было первой причиной. Второй причиной было то, что ты не могла уйти отсюда. Границы то перекрыты, а все корабли, на которых ты пряталась, знали тебя в лицо. Вот и оставался один вариант-играть в его игры. А вдруг ему надоест…когда-нибудь должно же, правда ? Ты знала что это самообман, но он был как бальзам на душу. Бальзам, который поможет лишь на промежуток времени. Ты перебирала в своей голове варианты того, как же не сесть вновь за решетку. Воровать то ты давно перестала, а ловить тебя переставать не собирались подавно. Один раз ты даже предлагала Хейдзо денег, лишь бы он отстал от тебя. Но он лишь посмеялся. Ты думала в тот момент, что прям щас взорвешься. Если бы ты могла, ты бы ударила…но…это бы ухудшило твое положение в несколько раз. А может убить его? О господи, откуда такие мысли. Нет. Твое дыхание пришло в норму, ты уже могла спокойно и равномерно дышать. Голова была пуста, вариантов не было. Ну, кроме самого тупого. -Как карта ляжет так и будет. - уставшим голосом с нотками безнадежности под нос пробормотала ты. Да. Настолько ты заколебалась что либо придумывать, что решила плыть мирно по течению. *** Ты шла по главной улице Инадзумы, рассматривая прилавки с товарами: одежда, еда, безделушки и много чего ещё. С твоего побега прошло аж два месяца, жизнь стала гораздо спокойнее. Ты выходила на улицу без страха быть схваченной Хейдзо. По случаю праздника Ирадори, все улицы были украшены, продавались всякие романы и Книги с других регионов. Были приглашены талантливые писатели и художники. Улицы были забиты людьми, продавцы таки и гребли деньги лопатами. Из-за огромного количества людей на улице, не толкаться было просто невозможно. Ты нечаянно врезалась в какого-то человека, даже сказать, почти снесла его с ног. Ты повернулась к нему лицом и извинилась. -Прошу простите мне мою неаккуратность, вы не пострадали? Глаза округлились и стали размером в пять копеек. Перед тобой стоял высокий юноша с бордовыми волосами, он, казалось, был не меньше удивлён увидеть тебя. Это был он. Хейдзо. Увидев тебя, на его лице, кроме удивления, появилась улыбка. То ли он опять же издевался над тобой, то ли он и вправду был рад видеть тебя. Тебе было без разницы. Ты поклонилась и быстрым шагом начала уходить в толпу. -Куда ты? - он не отставал от тебя. Ты пыталась слиться с массой людей и выбежать к берегу, а оттуда добраться до дома. Последние два месяца были спокойными не потому что он не мог найти тебя, а потому что не хотел искать. Что же ему сейчас от тебя надо? Ты выбежала на какой-то оберег и присела на камень, дабы отдышаться. -Привет-привет, давно не виделись. Ты моментально вскочила и хотела побежать дальше, но он схватил тебя за запястье. -Отпусти меня! - ты вырывалась как могла, кидала в него песок, пинала, но закончилось все тем, что ты оказалась лицом к земле, руки твои были вывернуты за спиной. -Ой ой ой, как мы брыкаемся. Кажется с нашей прошлой встречи много чего поменялось. -Черт бы тебя побрал! Что тебе опять надо от тебя. -Ничего. -В смысле? -В прямом. От тебя мне ничего не надо, я поймал тебя чисто из-за своего интереса. -Ты издеваешься? В твоей голове играл белый шум. -Ты меня и вправду заинтересовала, ты первая кому удавалось так часто от меня сбегать, но сейчас ты сдалась. Почему это? -В смысле? А что, мне надо вечно жить в страхе что ты поймаешь меня ? -Ладно-ладно, на самом деле я здесь за другим. -Я тебя максимально внимательно слушаю. -Предлагаю тебе контракт, очень между прочим заманчивый. -Контракт ? С тобой ? Не смеши. -Ах, твоя тюремная комнатушка так потускнела без тебя, думаю, что твое возвращение туда снова скрасит ее… -Так, нет нет нет, я поняла, я все поняла. Твой главный враг, который вечно гонялся за тобой дабы посадить в тюрьму, резко перестаёт это делать и предлагает дружить. Что ему надо? Учитывая коварность Хейдзо он легко может обмануть тебя. Но почему то услышав предложение о дружбе ты, в глубине души, была рада. Какого черта?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.