ID работы: 11975798

Хорошая попытка зайчик

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 (автор здох из за школы)

Настройки текста
Антон быстро повесил куртку и побежал к себе в комнату .Атоша вроде успакоелся как вдруг кто то кинул в окно снежок... -Слыш Антошка я знаю что ты дома выходи а то сам зайду и заберу тебя- злобно прокричал Рома... Антон не на шутку испугался. Он побежал к сестре в комнату -Оля ! Оля проснись! -тош тебе "зевок" чего? -Крики в окно что меня дома нет -зачем? -надо Оль, пожалуйста крикни -эх ладно -×Рома Антона дома нету!!!× -не пизди он дома я знаю ! По следам пришёл °Чёрт!° Прошла мысль в голове Антона °пойду возьму папену биту она то и поможет ° Антон вышел из комнаты сестры и направился к комнате родителей. Взяв биту он быстро спустился вниз одел куртку и вышел на улицу. -УХОДИ!-Крикнул Антон -я так и знал. У бери биту и иди ко мне -НЕТ . НИ ЗА ЧТО НЕ ПОДХОДИ К КО МНЕ А ТО УДАРЮ - Антон прекрати - Я ?! УСПАКОЕТСЯ?! ТЫ СОВСЕМ ПРИДУРОК?! ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ИЗНОСИЛАВАЛ А СЕЙЧАС ГОВОРИТ МНЕ УСПАКОЕТСЯ? -Антон пойми я не хотел, я психанул . Мне надоело быть в тени я был пьян тобой-говоря это Рома тихо подходил- я желал тебя и лишь тебя-Рома уже подходили близко . Но Антон отскочил -Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ ПОДХОДИ!-зайчик побежал в сторону двери, но не успев добижать его поймал Рома - Я тебя прошу успокойся ! По лицу тоши пошли слёзы -прошу отпусти не делай не чего...Пожалуйста... На эти слова волчонок обнял тошу и сказал "прости..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.