ID работы: 11975798

Хорошая попытка зайчик

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11да да да да долго я знаю могу ваабще через год написать

Настройки текста
Антон прекратил сопротивляться и просто лёг на плечо Ромы . -я не знаю как тебя простить...-чуть всхлипывая сказал зайчик. -я же тоже тебя люблю...-посмотрев в глаза сказал он. -любишь?...Меня?... -да Ром тебя Оба парня не смогли здерживатся их губы сошлись потихоньку но всё глубже уходили в рот друг дружке. У Ромы как и его аромат во рту был вкус табака. А у Антона совсем по другому был приятный вкус клубники. Губы отпрянули лишь когда у них у обоих закончился воздух -Я тебя прошяю Рома - прошяеш ?... -да-с улыбкой сказал Антон Теперь два парня шли за руки . Они зашли к Антону, тот положил биту на место собрал вещи которые были нужны. В тот же вечер ребята разъяснили все как есть. *прошло 3 года* Антон стоял на кухне и кашеварил ^беседа:Рома, Бяша, Полина, Катя *новые персонажи открыты* Однокласнится Имя:Полина Воз:16 Класс:бета Описание:Очень милая и отзывчивая девочка. Когда то встречалась с Ромой Одноклассница Имя:Катя Воз:17 Класс:альфа Описание: дочь классного руководителя Антона . Стервозная особо не приятная. Тайно влюблена в Полину *всё* Р-все помнят что сегодня за день? К- Рома достал ! Все помнят прекрасно Р- прости Катька просто нервничаю П- Рома не бойся всё пройдёт гладко Р- хорошо. Всё на месте? П- я да К- ага Б- конечно на Р- тогда поехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.