ID работы: 11975881

Невидимость что связала нас.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Elfi.k соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Вару Таббс! — зло шикнула учительница. — Отпусти своего одноклассника! Живо! — Вару фыркнул, но парня всё же отпустил. — Чтобы к концу учебного дня на моём столе стояла объяснительная! — мадам Парси, учительница, развернулась на каблуках и зашла в класс. — То что пока что не нашёлся никто сильнее тебя не разрешает издеваться над другими учениками! — сказал парень корого Вару только что держал в воздухе, Джек. — В каком это месте я издеваюсь? — изумился Вару и издав смешок пошёл к выходу со школы. Но перед ним сразу же выросла тёмная стена. Вару раздражённо тцыкнул. — Вару, я не разрешал идти с моего урока. Так что руки в ноги и в класс. — сказал молодой учитель тёмной магии, Пик Дэвис. — Профессор, но у меня. — Вару начал судержно придумывать оправдание. Поняв что не сможет обхитрить Пика он ушёл. — Но у меня нет причин уходить домой. — выдохнул Вару и пошёл в класс. — Вы наверное единственный человек который может успокоить его. — хмыкнул Джек, Пик осмотрел его. — Возможно. Иди в медпункт, у тебя синяки. — Джек кивнул и убежал к медпункту.

***

— Здравствуйте, класс. Сегодня вы будете учиться воссоздавать стены. — начал свой урок Пик. — Той которой вы остановили меня? — поинтересовался Вару и хмыкнул. — Да, Таббс, именно такую. — кивнул Пик. — И так, класс, сначала теория, а после практика. Открывайте тетради и внимательно слушайте. — Пик набрал в лёгкие воздух и начал объяснять. Через двадцать минут он закончил рассказывать теорию. — Переходим к практике. Так… Джек ты будешь в паре с Эмили, Алекс с Фелией, Крис с Софи. Вару… Вару ты будешь сам. — Вы издеваетесь?! — взвыл Вару и обиженно нахмурился. — Не я виноват что у вашей группы не парное число учеников. — пожал плечами Пик и улыбнулся заметив что Вару готов взорваться и покрыть здесь всех и всё матом. — Может тогда вы составите мне пару? — вдруг предложил Вару. Пик похлопал глазами. — Ты головой случайно не ударился? Вару фыркнул. — Нет, а что? Я один из лучших учеников. Покажем другим как надо колдовать. — невозмутимо сказал парень. — С тем что ты лучший я не буду спорить. Но ты точно уверен? Я всё ещё сильнее тебя и могу ненароком переборщить. — Пик всмартривался в лицо Вару надеясь что тот сейчас станет: «Вы правы, эта идея глупая, я не хочу этого». Но чуда не произошло и Вару с вызовом улыбнулся. — Уверен.

***

— Отпустите меня! — Вару висел у потолка размахивая руками. — Успокоешься отпущу. — спокойно сказал Пик приведя волосы и одежды в порядок. — И вообще, ты зачем на меня напал? — Я на вас не нападал! Почти… — Вару скрестил руки на груди. — И вообще можете меня перевернуть? У меня уже голова болит! — Поменьше кричи и тогда может перестанет болеть. — фыркнул учитель. — За что вы меня так не любите? — взвыл Вару. — Даже не знаю. — парень закатил глаза, а после отпустил Вару и тот начал лететь на пол. Но вовремя создал себе матрасс. — У тебя магия невидемости? — Да. — кивнул Вару. И вдруг он осознал что единственный кто видит свой матрасс. — Хех, то-есть ты сейчас видишь только то как я «парю» над воздухом? — Когда мы перешли на «ты»? — Пик поднял бровь и посмотрел в сторону Вару. — И прикрой животик, матрасс же для меня невидем. — Вы такой извращенец! — прикрикнул Вару и перевернувшись на спину задёрнул кофту. — Что ты вообще здесь делаешь? Вали отсюда, я тебя уже отпустил. — рыкнул Пик и указал на дверь. — Тц, ухожу, ухожу. — Вару встал и вышел из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.