ID работы: 11975881

Невидимость что связала нас.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Elfi.k соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

II

Настройки текста
— Пытаешься вылезти из окна? Глупо. — за лодыжку Вару обхватила чёрная верёвка и притянула к её обладателю. — Отпустите меня! — прикрикнул Вару и попытался скинуть с себя верёвку. — Вару, Вару. Ты опять пытаешься убежать от моего урока. Почему? — поинтересовался Пик и немного наклонил голову в бок. — Потому что мне не нравится ваш урок. — Вару пожал плечами. — Всё дело во вкусах. — Но тебе нужно ходить на мои уроки. Иначе не пройдёшь дальше и не поступишь в МУ. — тёмные верёвки подняли Вару и Пик понёс его в свой класс. — Здравствуйте, класс. — поприветсвовал Пик других детей, а после усадил Вару на его стул. — Опять тебя силой притащили? — хихикнул рядом Джек. Вару зло посмотрел на него. — Сегодня продолжаем практику, разбейтесь на пары и можете начинать работу. — ребята кивнули и разбились на пары. Вару зло прожигал в Пике дыру, ох уж этот невыносимый учитель. Зачем он его притащил назад? Вот зачем? — Вару, тебе нужно отдельное приглашение? — Да. Будьте так любезны, пригласите меня отдельно. — хмыкнул Вару. Пик покачал головой. — Боже, что за ребёнок. — тихо сказал парень. — Таббс, приглашаю тебя не вреднечать и пойти практиковаться, иначе… — Да-да, знаю что там дальше. — Вару закатил глаза и нахмурился. — Я рад что ты знаешь. — весело сказал Пик, а после ожидающе уставился на Вару. Так они и смотрели друг на друга минут пять. — Что? — в конце концов спросил Вару. — Вставай и давай практиковаться. — Вару обречённо выдохнул и встал со своего стула.

***

— Фух, ну, что могу сказать, молодец. — Пик похвалил парня, тот улыбнулся. — К самому лучшему ученику ещё далековато, но не плохо. — Кто мне говорит, — Вару закатил глаза. — учитель что прижат к полу чем-то что он сам не видит. — но парень всё же же забрал стену и подал учителю руку, тот с радостью принял помощь. — Эм, Вару, отпусти меня. — Пик попытался выдернуть руку, Вару с недоумением посмотрел на него, а после попробовал высвободить свою руку. Та не поддалась. — Какого чёрта?! — ребята что остались в классе, то-есть Джек, Эмили и Крис, посмотрели на Вару. — Вам чем-то помочь? — поинтересовался Крис, он был старостой класса. — Да, рассцепи нас! — завопил Вару пытаясь освободиться от руки учителя.

***

— Ха, чёрт. — Вару присел на скамейку, а Пик стоял и смотрел что-то в телефоне. — И как их рассцепить? — Без понятия. — Пика вообще это не парило, в отличие от Вару который был готов отрезать учителю руку. — Вы один живёте? — спросил Вару и уставился на учителя. Пик кивнул. — Да. — Оо, значит решено. Сегодня я сплю у вас! — Вару улыбнулся и посмотрел на помрачневшего Пика. — А что? Хочешь ко мне и объяснять моим родителям почему мы постоянно держимся за руки, ах да, и ещё спим в одной постели. Это будет как минимум странно. Пик кивнул. М-дам здесь не было чем возразить. Он уже как-то видел родителей Вару. Какие-то мальчишки в углу обжимались, а они чуть в министерство не шли из-за «безобразий в школе». — Ладно, но предупреди своих родаков. — Вару кивнул и позвонил маме. «— Ало? — начал Вару. — Да, сына, ты что-то хотел? Мы с твоим отцом на деловой встрече. — быстро сказала мама парня. Похоже и правда спешит. — Я у друга на недельку останусь. — Пик опешал, на какую ещё «недельку». — Он не из этих? — с позитивными нотками спросила женщина. Вару поднял их переплетённые руки, оценивающе осмотрел, а потом расплылся в лыбе. — Нет, мам. Можешь не волноваться. — Вару положил трубку.» — Почему они так въелись в то какая у других ориентация? — буркнул Пик и нахмурился. — Потом как-то расскажу. — отмахнулся Вару и зевнул, из-за чего парни решили откласть разговор на завтра и пойти уже к Пику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.