ID работы: 11975881

Невидимость что связала нас.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Elfi.k соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Хоть Вару и не собирался приглашать Софи на выпускной он понял что скоро выпускной и он не хочет как лох один идти на него. Поэтому он начал думать кого-то бы пригласить. Эмилию и Фелию не вариант, они точно вдвоём пойдут. Парень выдохнул и откинулся на спинку кресла. Пик, сидя за своим столом слегка удивился. Вару мало того что спросил разрешения так ещё и не шумел сейчас. Это выбивало с колеи. — У тебя всё нормально? — спросил Пик подперев голову рукой. — Просто думаю кого пригласить на выпускной, — выдохнул парень. — Эмилия и Фелия сто процентов пойдут одна с одной, а с Софи я просто не хочу. — Так в чём проблема пойти одному? — не понял Пик. Вару выдохнул и посмотрел на него как на умолишёного. — Потому что это выходит что все будут в паре и только я один лох без, — фыркнул Вару. — Ну… Тогда пойди с мальчиком? Или же с кем-то с класса помладше, — предложил Пик. — Во первых, меня родители убьют если я с парнем пойду. Да и не найдётся такого смельчака. Во вторых, я не знаю никого с классов помладше, — опять фыркнул парень. — То узнай, в чём проблема то? — не понимал Пик. Он считал что для Вару познакомиться с кем-то как два пальца об асфальт. — Не хочу, — буркнул Вару сложив руки на груди. — Не хочешь или просто страшно? — хмыкнул Пик. Вару бросил в него пенал, но тот его перехватил магией. — Иди ты. Я к нему со всей душой, а он тут ржёт с меня, — фыркнул парень и встал было чтобы уйти, но дверь не открывалась. — Открой дверь! — Так она же открыта, я не закрывал её, — удивился Пик. Вару не понял прикола и опять попытался открыть дверь. — Блять, у тебя дверь сломана, — хмыкнул Вару. — Ладно, посижу пока тут, — фыркнул парень и сел назад. — А как остальные зайдут? — Тебя только это волнует, — опять же фыркнул Вару. Пик хмыкнул и кивнул. — Ты такой весь правильный, аж нудит. — Ничего не знаю, не хочу сам мучиться с тобой, — сказал Пик. Парень возмущённо посмотрел на него. — Ты со мной мучаешься? Ахах, не смеши. Тебе это наоборот в радость, — фыркнул Вару. — Как ты знаешь меня лучше чем я себя? — фыркнул Пик. — Как то! И вообще, у меня вопрос. Как мы смогли расцепить руки? И почему они сцепились? — спросил Вару. Он уже не в первый раз задавался этим вопрсом, но ответов так и не было. — Не знаю, — ответил Пик пожав плечами. — К тому же это был только раз. Больше я уве… Чёрт, Вару! Пик поднял их руки, они были опять сцеплеными. — Какого чёрта, Таббс?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.