ID работы: 11975881

Невидимость что связала нас.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Elfi.k соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
— Вы слышали? Говорят что того убийцу убила какая-то его жертва. Но пока ничего не говорят и разглошают, — шепталась с утра вся школа. Вару это забавляло. Эх, если бы они только знали кто эта жертва… Но Пик запретил ему пока что об этом говорить. Так как полиция подозревала что в школе есть кто-то кто помогал охраннику (он всё же оказался им). Парень остановился перед кабинетом Пика и постучался. — Войдите! — воскликнул Пик. Вару зашёл и бросив рюкзак на парту сел на стол. — Встань со стола, наглёж. — Лаааадно, — фыркнул Вару, но так и не встал. Пик посмотрел на него как на идиота. — Ладно — это значит что ты должен встать, — сказал парень. Вару фыркнул и наоборот лёг взвесив голову со стола. — Вару, встань с вашего журнала. — Не хочу. Мне скучно. Я же сейчас у тебя? У тебя. Как ты и хотел, хожу к тебе, — хмыкнул Вару. — Я говорил ко мне на уроки ходить, а не другие прогуливать у меня, — фыркнул Пик. — Зануда! — сказал Вару шлёпнув руками по щекам Пика. Походу он этого не сильно оценил. Лодыжки Вару обхватила чёрная магия и подняла верх дрыгом. — Зануда хочет работать. Так что виси теперь так, — фыркнул Пик и одев наушники начал заполнять журнал. Вару сначала что-то кричал пыхтел, но потом скрестил руки на груди. После минут пяти такого висения Пик опять перевернул Вару, иначе бы вся кровь пошла в голову. Через полчаса Пик закончил и наконец-то отпустил Вару. Парень хотел было разразиться гневной тирадой, но в класс зашли другие ученики. Пик с улыбкой смотрел на то как Вару вздыхает чтобы не обматерить его прямо сейчас. — О, Вару, ты пришёл быстрее чем обычно, — заметила Софи и слегка помрачнела. — Даа… — с нотками злости протянул Вару и пошёл на своё место, в самом конце. — Садитесь класс, — сказал Пик вставая со своего места.

***

— Вару, подожди! — к парню после урока подбежала Софи. — Скоро уже конец школы… — Через месяц, — перебил её Вару продолжала идти. — Так вот, будет выпускной… Кого ты хочешь пригласить? — поинтересовалась девушка заправляя прядку волос за ухо. — Я? Никого, воздух разве что приглашу, — фыркнул Вару. Софи тцыкнула. — Может меня? — Ты воздух? На будущее буду знать, — опять же фыркнул парень. А после ускорив шаг скрылся с виду девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.