ID работы: 11976

Столицы тоже люди!

Джен
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 463 Отзывы 30 В сборник Скачать

Да здравствует Калашников душистый и декабристы пушистые!

Настройки текста
Питер сидел за столом, тупо глядя в экран, а Киев мерил комнату шагами, иногда громко вскрикивая и активно жестикулируя. Наконец, его утомило сие занятие, и парень плюхнулся на кресло рядом с другом. — Ну у кого она может быть?! — взъерошил волосы Киев и снова вскочил на ноги. — Нужно срочно найти! Питер смерил его равнодушным взглядом и тихо произнес: — Я думаю, что не так все страшно. Просто вещь вернется к своему законному владельцу. Чего ты боишься? Киев на мгновенье остановился и удивленно глянул на северную столицу. — Ты что? — схватив Питер за плечи и смотря ему прямо в глаза, зашептал он. — Тебе не интересно, что задумал Америка? Какими путями он пойдет на Москву? Питер фыркнул и оттолкнул от себя друга. — Ладно, найдем мы ее. Но флешку Токио нужно вернуть. Киев бросил взгляд на лежащую на столе "кладезь информации". — Ну, — откашлялся он, — я бы не торопился. Да и как-то неудобно будет. (А стырить было удобно, значит?) — Сколько было там папок? — без стеснения спросил Питер. — Штук двадцать. — Потом вернем. Включай ноутбук. ************************************************************** Сочи и Ванкувер стояли, взявшись за руки и поглядывали на города щенячьими глазками. Казань пытался слезть со шкафа, но это ему ни как не удавалось. Напустив на себя вид аля "так и надо" он поправил очки и заявил: — Для начала, нужно все тут убрать. Кто этим займется? — Мы! — хором крикнули Сочи и Ванкувер. — Ужин приготовить, — не унимался парень. — Мы! — Трусы постирать. Минутная пауза. — Мы... — вздохнули. — Спинку мне потереть, — хихикнул Новосибирск. — Если водопровод еще жив. Не смотря на внешний бордель, ребята довольно быстро управились с уборкой и навели должный порядок, и уже никто не жалел о случившимся, а наоборот, радовались. Новосибирск наконец-то смог спокойно принять душ, а Ванкуверу все-таки пришлось потереть ему спинку, но при этом он сумел задеть кран и выключить холодную воду. Поэтому Новосибирск был похож на только что сваренную креветку. Компания в этом небольшом номере собралась веселая и немного неординарная. Серьезный и немного строгий Казань был главным в этой "банде". Он вел себя сдержанно и примерно, умел внимательно выслушать собеседника, но всегда высказывал свое мнение на каждую ситуацию. Старался вести себя по правилам высшего общества, но обстановка не очень этому способствовала. Другие города уважали его и подтверждали лидерство. Следующими членами этой компашки были близнецы Норильск и Набережные Челны. Это веселые мальчишки, с темными волосами и немного смуглой кожей, все время державшиеся вместе. Хотя, они не являются кровными братьями, но внешне так похожи, что их все называют близнецами. Однако, Норильск был слаб здоровьем (считается городом с очень плохой экологией), часто кашлял, и именно Набережные Челны поддерживал его и всячески ухаживал. Еще один субъект — Новосибирск. Он прямолинеен и иногда кажется грубым, но он просто не боится говорить правду в глаза. — Ну наконец-то! — утер пот со лба Ванкувер. — А это чем-то напоминает мне легкую атлетику! — поднял он вверх указательный палец. — Легкую?! — воскликнул Новосибирск, таща к серванту заботливо упакованные в коробку близнецами тарелки и блюдца. Но как это обычно в России, дверь с грохотом распахнулась и сбила несчастного с ног. Послышался звон посуды и скромные ругательства Новосибирска. — Всем лежать, а то я лягу рядом с вами!!!! — послышался командный голос. В комнату ворвался невысокий парень, с коротким каре, заплетенным в хвостик, но несколько светло-русых прядок все равно непослушно торчали в стороны. — Ижевск, мать твою! — крикнул Новосибирск, вылезая из-под коробки. — Появляйся как-нибудь менее пафосно! Ижевск взглянул на него и, приложив ладонь ко лбу, вздохнул: — О горе мне, хочу уйти из этой жизни! — Подтолкнуть? — ехидно спросил Новосибирск, разглядывая побитые тарелки. — Все, народ, пить будем из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.