ID работы: 11976

Столицы тоже люди!

Джен
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 463 Отзывы 31 В сборник Скачать

Девятая часть. Евпатория VS Ванеш - 2! Операция "Злой Микки Маус"

Настройки текста
Вашингтон шел за Евпаторией, нервно оглядываясь по сторонам. "Как-то все слишком гладко складывается!" — думал он. В душе словно что-то кололо, не давало покоя. Вашингтон пытался заглушить это неприятное чувство и заверить свое подсознание, что оно ошибается, но это удавалось ему с трудом. "В конце концов, что мне может сделать какая-то девчонка?" После этой мысли интуиция парня отложила свои бесплодные попытки вразумить хозяина. Евпатория шла, словно под ногами у нее было стекло или горячие угли. Она знала, что должна любым способом отвести подозрения от Киева, а лучшего метода как временная амнезия она не придумала. Но проблема в том, кто же эту самую амнезию устроит? Но детская фантазия не знает границ. — Пришли! — изрекла девушка, остановившись перед огромной дубовой дверью. — Это точно твоя? — недоверчиво спросил Вашингтон. Дверь была настолько массивна, что казалось, будто Евпатория ее просто не сможет открыть. Девушка легонько толкнула дверь и та с легкостью отворилась. — Я пришла! — как можно громче заорала Евпатория. Из глубины коридора вышел...Челябинск! У Вашингтона аж ноги подкосились. И дело не в том, что Челябинск был в семейных трусах, больше напоминавшие мешок из-под картошки, а то, что он был примерно на три головы выше американской столицы, а в ширину и подавно больше. Мужик, а по-другому это чудо никак нельзя назвать, смерил гостей взглядом и показал рукой на комнату. "Ну, понеслась!" — подумала Евпатория. — "Да простит меня ЕС!" Она со всей силой дернула Вашингтон за галстук, стукнула каблуком по его коленке и положила руку к себе на грудь. Несчастный парень не устоял на ногах и рухнул на Евпаторию. — А! — вскрикнула девушка, делая вид, что пытается отбиться. Ладони Вашингтона нащупали что-то мягкое... Осознание что это, пришло не сразу. — Насилуют! — заорала Евпатория так, что в окнах зазвенели стекла. Челябинск развернулся и подошел к Вашингтону. — Я не-не... — попытался оправдаться тот, но Евпатория снова треснула его по ноге, от чего бедняга просто лег на девушку. Челябинск легкой рукой поднял Вашингтон над полом и отвесил щелбан. Парень мгновенно отключился. Взвалив его на плечо, он помог подняться Евпатории и отнес бессознательного Вашингтона на диван. — Ну слава тебе, Господи! — с облегчением вздохнула Евпатория. — Украина может спать спокойно! Мораль сей басни такова: чаще доверяйте своей интуиции и никогда не забывайте поговорку "Маленький, да удаленький!". ********************************************************************** Сочи вытащил из шкафа огромный рулон бумаги (на сей раз обычной, китайской) и развернул его на полу, придавив края стульями. Ванкувер достал фломастеры (Боже, ну откуда они все берут, а?) и начал что-то чертить, попутно шушукаясь с другом. Сочи лишь кивал и иногда тыкал пальцем в бумагу, указывая на ошибки. Эта хренотень продолжалась около двадцати минут, после чего Ванкувер изрек: — Есть! План готов! Проведем операцию под кодовым названием "Злой Микки Маус"! — Даа~! — вскочил Сочи. — Повторим, — Ванкувер попытался сделать серьезное выражение лица. — Сначала мы тихо разбиваем окно в номере Киева и Питера, огнетушителем глушим Вашингтона и...И все! На крайний случай у нас есть ножи. — Даа~! — Сочи помахал перочинным ножиком. — Нет, ну почему ты не русский город? Пойду, России пожалуюсь, думаю, он оценит мою идею. Ванкувер недоверчиво покосился на друга, но ничего не сказал. — Начнем! — после минутной паузы выкрикнул он и достал из-под подушки два мотка веревки. Один конец он повязал вокруг пояса Сочи, а второй привязал к ножке шкафа. С собой Ванкувер проделал ту же операцию. — Ну, поехали! Сочи открыл окно, друзья встали на подоконник и вместе аккуратно спрыгнули вниз. Как ни странно, шкаф в номере лишь угрожающе качнулся. Ребята уцепились за что-то выступающее на стене отеля и, разматывая веревку, стали спускаться вниз, попутно заглядывая в окна. — Еще один этаж! — пропыхтел Ванкувер, вылезая из очередной форточки. А оставался всего один этаж...Шкаф все-таки не выдержал такого издевательства и медленно пополз к окну, желая суицида. Массивная конструкция была уже рядом с батареей. Хрупкие оконные рамы начали трещать, создатели не предполагали появление в отеле русских городов! — Ванкувер! — крикнул Сочи, указывая на торчащий из окна шкаф. — Это плохо, — сглотнул Ванкувер. — Делай как я! Шкаф высунулся еще на четверть. Ванкувер разбил ногой первое попавшееся окно, перерезал ножом веревку на поясе и запрыгнул в помещение. Сочи последовал за другом. Вовремя. Шкаф с грохотом полетел вниз, роняя по пути трусы и майки. — ЕБАТЬ ВАШЕ МУДАЧЕТВО! — послышался злобный крик, вперемешку с шумом льющейся из душа воды и звоном стекла. Казань поправил очки и отложил в сторону книгу. — Новосибирск, ты что так орешь? Из ванны, прикрываясь полотенцем выбежал несчастный Новосибирск. За ним с с криками индейцев и размахивая огнетушителем, что сорвали со стены в ванной бежали Сочи и Ванкувер. — Ахаха! Получи, Вашингтон! — аля злой гений орал Ванкувер. — Что происходит? — из кухни выбежали Норильск и Набережные Челны. Оба были в розовых фартучках с надписью "Даешь нефть!", а на лице взбитые сливки. — Мы не дадим никого в обиду! — крикнул Сочи и открыл огнетушитель. Казань еле успел увернуться от огромной струи пены, а вот "поварам" повезло меньше. Огромный поток сбил их с ног. Однако, Сочи сам был не в силах удержать в руках отчаянно вырывающийся огнетушитель и рухнул на пол. Железная конструкция, извиваясь и брызгая пеной, поползла к дивану, за которым прятался Казань. — ААААААААААААААААААААААААА! — стало понятно, что они встретились. Весь в пене, Казань выскочил из укрытия и, перемахнув через диван, оказался на серванте. Знаете, а ведь раньше он никогда легкой атлетикой не занимался. — Ч-что это такое? — заикаясь, проговорил Норильск, прячась за Набережные Челны. — Железный червячок? — Тогда уж кобра, — отозвался Новосибирск, кутаясь в полотенце. — Выгнали из душа, даже домыться не дали! Наконец, огнетушитель стал успокаиваться и, выплюнув остатки пены, остановился. Вся комната теперь напоминала мини-Сибирь. Белая и пушистая, лишь какие-то предметы торчат вокруг. — И кто это устроил? — с невозмутимым видом спросил Казань, смерив взглядом Ванкувер и Сочи. Последний не растерялся и достал телефон. — Алло, Варшава, это ты? — Да, — послышалось в ответ. — Вот-вот, это он! — закричал Сочи, выставив вперед трубку телефона. Казань молчал. Поняв, что не прокатило, Сочи нажал "отбой". — И что мы будем делать? — осторожно поинтересовался Набережные Челны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.