ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
— Да Тикки хватит пожалуйста, давай проверим, — сказала Маринетт, подходя у странной двери.       Тикки же недовольно смотрела на хозяйку, и собиралась остановить её, но прекрасно осознала, что бесполезно. Если Маринетт решилась за что-то взяться, то теперь её вряд ли что остановит. Тем более сейчас, в час ночи. А день был тяжёлым, они обезвредили очередную акуму, и теперь нужно ложится спать. Однако ж... Темноволосая не собиралась ложится. В её комнате из неоткуда активировалась странная дверь. Откуда эта дверь появилась Тикки не знала. И это пугало квами. — Маринетт, пожалуйста, — квами полетела к девушке-подростку, но та не слышала. — Она будто бы замурована, — сказала сама себе девушка-подросток. — Постой тут ключ.       Квами полетела с телефоном и дала его девушке. Та удивлённо моргнула и кивнув, включила фонарик. Было достаточно темно и разглядеть что-то было очень сложно. Хотя. Квами начала рассматривать ключ и заметив на конце пуговицей на конце, нахмурилась. Маринетт тоже принялась разглядывать. Обе застыли и молчали. Наконец Маринетт опомнившись, начала открывать дверь. Квами же парила рядом с ней пытаясь отговорить, но девушка её не слышала. Когда полдела было сделано она вставила ключ в скважену специально предназначеную для этого ключа похоже... Теперь оставалось только повернуть... — Но Мари, может не надо, — сказала квами. — Может? Может пойдём спать? — Не будь занудой, Тикки, пойдём посмотрим, — девушка посмотрела на парящию и та уловив полный любопытства взгляд. — Пожалуйста...       Квами ничего толком не оставалось, как последовать за своей хозяйкой, а та уже повернула ключ. В следующий миг тёмную комнату озарило яркий свет, что ослепил темноволомую и та ненароком зажмурилась. Тикки же смотрела в оба и прижалась к темноволосой. Когда свет немного поник и Маринетт открыла глаза, то опешила. Там впереди был туннель. Да и дверь была странной. Однако девушку это не остановило, встав на четвереньки, она поползла вперед. Квами не отставала. — Всё же я думаю, что это очень опасно, – протянула Тикки. Но Маринетт ползла и ползла вперёд то и дело думая над тем что может быть там, за туннелем... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.