ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1: Другой мир.

Настройки текста
Примечания:
      Вылезнув из двери, Маринетт опешила. Она оказалась в своей комнате и что самое интересное все было на своих местах. Немного подразочаровавшись, она прикусила нижнюю губу, вставая. Тем временем Тикки решила осмотреть комнату более детально. Квами летала по ней, изучая фотографии, хоть и было темно, но квами все видела. Пролётев мимо одной из фотографий, Тикки затормозила, от чего Дюпэн-Чэн вздрогнула и подняла голову. — Тикки? — спросила она. — Маринетт, сюда, — вместо ответа позвала квами.       Темноволосая ничего не понимая встала и приблизилась к столу. Судя по всему этот стол давно не убирали, а среди одного мусора стояла фотография, на которую квами таращилась. Включив лампу и взяв фотографию Маринетт Дюпэн-Чэн в шоке вскрикнула. На этой самой фотографии была она и Адриан Агрест. Парень обнимал девушку и целовал её в щеку, на что темноволосая смущалась. Смотря на эту фотографию девушка-подросток не могла поверить. Они встречались. Не может быть? Тикки же моргала. Она пыталась понять что происходит? В то время, как до Дюпэн-Чэн дошло. Маринетт прижала фотографию к себе. — Ты понимаешь, что это значит? — спросила темноволосая у парящей, и как только та отрицательно помотала головой, покраснела. — Адриан или я признались друг другу в чувствах! И встречаемся! Ура! «Да не может быть такого,» – подумала парящия. — «Разве, что...»       Однако её к сожалению не услышали. Маринетт поставив фотографию, вздрогнула и повернула голову к двери, которая вела в коридор. Тикки нахмурилась. Что-то ей это все не нравится, а темноволосая в свою очередь уже открыла дверь и побежала вниз. Квами ничего не оставалось кроме как, последовать за своей хозяйкой.

***

— Мам, а что ты здесь делаешь ночью? — увидев маму, темноволосая растерялась.       Тикки же притайлась за дверью кухни, наблюдая за происходящим. Квами была до последнего уверена, что нужно уходить, но и разобраться в ситуации не помешало бы. Мать улыбнулась самой лучезарной улыбкой и обернулась. Темноволосая же изумленно таращилась, у её матери не было пуговиц. А тут. Тикки видя данную картину не могла поверить своим глазам. Это определённо была не мать её хозяики. Тем временем, ситуация кажется усложнилась. — Тебе нравится? — спросила Бэльдам, не переставая улыбаться. — Ты не моя мама, — ответила чуть погодя темноволосая. — У неё нет пу... Пуг... — Глаз-пуговок? — улыбка так и не сходила с лица Бэльдам. — Глупышка, я твоя другая мама.       Изумление не сходил с лица темноволосой в то время, как Тикки начала злиться. Этого просто не могло быть. Это по-любому ловушка, и нужно было выбираться, так ещё и спросить у мастера. Другая мама улыбнулась и полезла за печеньем. Маринетт вздрогнула, и кивнув на просьбу другой матери отправилась к отцу. Нужно было позвать отца за стол. Тикки же подлетев к хозяйке, поспешила спрятаться. По-любому здесь было что-то не чисто. — Пошли в комнату, — чуть погодя попросила квами. — Этого не может быть. «Разве что...»       Оставалось только догадываться в происходящем и без помощи квами супер-кота здесь не разобраться. Но Плагг был очень болтливым и наверное он не сможет помочь. Такое впечатление было, что это как ни есть другой мир с теми же мечтами её хозяики, о которых знала квами. И не более. Что же казалось темноволосой то она постучавшись в кабинет, который по молчаливо у мнению Тикки появился прямо из неоткуда, вообще ни о чем не задумывалась. Она просто постучала. И открыв дверь в шоке замерла. — О, моя куколка, — рассмеялся мужчина. И от этих слов Тикки стало не по себе. Высунувшись из укрытия, квами ошарашенно смотрела... ...отец её хозяики был призедентом... ...но и с теми же пуговицами... ...как и у матери... «Да быть того не может, другой мир какой-то...» — только и подумала квами. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.