ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 28: Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Пару месяцев спустя.       Заканчивая очередной патруль Леди Баг спешила домой. Нужно было разобраться с оставшимися делами. Она была уверена, что успеет. И патруль её очень измотал. Единственное, что она так хотела это оказаться дома. А ведь уже было так прилично темно. Но к сожалению мечтам героини Парижа так и не суждено было сбыться. Её прижал к стене. Первоначально девушка попыталась было вырваться, но не получилось. — Моя леди, пожалуйста выслушай, — этот до боли знакомый голос заставил девушку вздрогнуть.       Это был кот Нуарр. Ведь уже несколько дней, как он не выходил на связь и все что оставалось делать девушке, это идти и патрулировать самостоятельно либо же в паре с Карабасом и Рины Руш. Эти двоя хоть и были приставучими, но все равно лучше, чем ничего. И теперь она просто не верила своим глазам. Кот Нуарр, который и парился после путешествия в иной мир, где все носили странный характер, и имели глазки пуговки, где все не так, как в реальном. И даже Хлоя Буржуа, с которой Маринетт никогда не общалась, показала себя с более другой стороны. — В чем дело? — она устало выдохнула. — Я хочу сказать тебе нечто важное, — он сглотнул. — Пожалуйста, дай мне шанс...       При других обстоятельствах девушка и слушать бы не стала. Но что-то ей подсказывало, еже ли она сейчас не объясниться с котом то потом будет об этом жалеть. Поэтому героиня кивнула опускаясь на крышу. Вот уже несколько дней, как идёт патруль и ничего путного от Бражника не происходит. Весьма странно однако этому должно быть объяснение. И девушка пыталась его найти, но ничего не выходило. Кот опустился рядом с ней. Он явно нервничал. — Я хотел извиниться за то, что оставил тебя одну и подставил так с патрулями, — он вздохнул. — Я знаю, что мне не следует извиняться, но все же прости меня, я лишь хотел обезопасить тебя... — Я прощаю, — негромко ответила она.       Кот Нуарр замер не веря, а подобное. Он ожидал, что девушка его пошлёт куда подальше или уйдёт, но она осталась сидеть на крыше. Попутно прижимаясь к нему. Понимая, что он прощения кот осторожно поцеловал леди в щеку, отчего та покраснев, уставилась вниз. Однако долго смотреть вниз ей не дали осторожно целуя в губы... Одновременно. — Как тебе удалось его вытащить? — героиня-лиса недовольно хмыкнула, скрестив руки.       На что Карабас только пожал плечами. Лиса же продолжила смотреть на целующихся, попутно пытаясь понять истину. Но ничего не получалось. Герои-черепашенок взял девушку за руку и повёл в сторону спуска вниз. Рина Руш была недовольна этим поступком однако прекрасно осознала, одну простую истину. Героям Парижа нужно было побыть наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.