ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 27: Страшная тайна. 2.

Настройки текста
Примечания:
— Почему все всё знают кроме меня? — злобно пошипел Агрест-старший.       Он недовольно сменил Натали и Нурру холодным и крайне злым взглядом, от которого по спине квами пробежал табун мурашек. Они обязаны были остановить его любой ценой ведь на кану стоит гораздо больше чем казалось на первый взгляд. Многие парижане были в большой опасности. Они должны быть начеку. Однако Габриэль был настроен решительно. Он приблизился к секретарше около которой парила квами. Злоба в очередной раз ударила мужчину по голове. — Отвечайте обе! Есть какая-то страшная тайна, о которой я...       Он не договорил. Натали решительно сделала шаг на встречу и останови руку одной рукой выхватил талисман другой. Габриэль опешил. Он никак не ожидал такого поворота от своей подопечной. Он растерянно моргал пытаясь осознать происходящие. Его помощница только, что пошла против него. Или же здесь было что-то ещё? Женщина лишь покачала головой грустно улыбаясь. Она должна была сделать это раньше, но долго была слепа. Нурру почувствовав свободу нервно выдохнула. — Прекратите, пожалуйста, — она склонила голову на бок. — Вымещать свою злость на них. Они ничего вам не сделали... — Но мне нужны талисманы, — простонал Габриэль. — А вы нужны вашему сыну, — негромко прошептала квами мотылька. — Он нуждается в вас...       С этими словами она глянула на женщину. Та согласно кивнула. Они покинули мужчину, оставив того полном о одиночестве. Слабость ударила по телу мужчины. Осознание некой страшной правды продолжала давить на разум. В горле все пересохло. После того как Маринетт Дюпен-Чэн нашли, Адриан стал тише себя вести. Страшная тайна в какой-то момент была раскрыта.

***

— Расскажи мне о том мире, Маринетт, — улыбнулась Алья.       Прошло буквально пару минут после того, как девушка стала свидетелем того самого разговора и именно в таком состоянии её и нашла Сезар. Решив как-то приободрить и отвлечь подругу от тех самых злосчастных мыслей, девушка умирая от любопытства задала тот самый вопрос, который мучал её на протяжении всего времени. Холод пробежал по спине девушки, которая заметно напряглась и хоть была перемена, она все никак не могла сконцентрироваться. Мысли путались. — Алья, я... — она подняла голову. — Даже не думай отвиливать, я хочу знать все, — фыркнула девушка. Темноволосая тяжело вздохнула, принимаясь рассказывать все с самого начала... ...по мере её рассказа Алья была в шоке... В то время, как у темноволосой по щекам не с того ни с сего начали течь слезы... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.