Можно я

NC-17
Завершён
30
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 136 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
— И долго тебя ждать? — я пьяный ворчу на Эмильку. На улице тепло, все же лето на дворе. Но когда я выпью мне хочется чтобы все было по моему, ещё и ночь спустилась на город, а это время когда у меня открывается второе «Я» если это так можно назвать. Большую часть своих видосов я записываю ночью, ночь моя отрада, в ночи я чувствую себя увереннее. Нормальные люди спят в то время как я строю коварные планы и превращаю их в быль. Он выходит из ресторана, такой красивый и запыхавшийся, на секунду мне охото к нему подойди узнать все ли хорошо, ведь у него не так давно участились приступы астмы, я переживал что сейчас снова начнётся. — Я оплатил счёт и шёл за тобой, зачем сразу ворчать как старый дед — милая мордашка расплывается в улыбке. Мне показалось или он стал увереннее мне отвечать? Мы садимся в машину, я на пассажирское он на водительское. Я был пьян, да и Эмилька попросил повести, мне не жалко. В машине включено радио, играет какая-то попса, но я не прислушиваюсь. Мой взгляд направлен на него. Если бы сейчас как в бабских фильмах были слышны мои мысли я бы сгорел со стыда. Я не понимаю что происходит со мной последний месяц или два, но я постоянно думаю о нем, о его улыбке, мне хочется о нем заботиться. Неужели он такой слепой? Я часто зависаю на нем своим взглядом, кстати благодаря этому я заметил что приступы участились. «Трахни меня» «Стоны» Воспоминания режут мои мысли, я не могу не о чем думать как о прошлой ночи, и сейчас я еду с ним в одной машине, а что будет дальше? Я не могу понять что со мной происходит, почему вдруг я начал чувствовать любовь к этому парнишке? Да, возможно его беззащитность, милые глаза, и беспрекословное подчинение даёт свои «плоды». В этот момент когда мы едем в сторону его дома я вижу как он сосредоточен на дороге, он улыбается, я не могу спокойно сидеть и смотреть на него. Я кладу руку ему между ног и начинаю медленно поглаживать его джинсы. Улыбка становится шире, а в его штанах становится уже. Меня это заводит. — Мне остановиться? — Зачем? Ты уже не хочешь быть за рулём? — я ехидно смотрю на него и немного улыбаюсь Он продолжает ехать вперёд, а я уже чувствую очертания его члена под тканью. Надо дать ему пространство, я же хороший «друг». Расстегиваю ремень, ширинку, отодвигаю джинсы и боксёры так что его член стоит колом рядом с моей рукой. Эмилька притормаживает. — Продолжай ехать. — тихим и спокойным голосом говорю ему. Он значительно ставил скорость, если до этого мы ехали со скоростью 120 км/ч, то сейчас спидометр еле дотягивает до 50. Я беру его член рукой и начинаю поглаживать большим пальцем головку. Он стонет в моих руках, но продолжает ехать. Какой послушный мальчик. Я наклонился к нему чмокнул в щёчку и опустился ниже. Мои губы касаются его члена. — Д…Дииим… — стонет парнишка находясь в моей власти. Понимая что ему нравится, я продолжаю. Заглатываю его головку, медленно водя языком во рту. Я готов облизывать его как самый сладкий чупа-чупс все время. Одной рукой я немного дрочу и в тоже время заглатываю его поглубже. Мы едем уже, мне кажется, со скоростью 20 км/ч. Я останавливаюсь. Он смотрит на меня чуть злостно и больше вопросительно. — А ты что думал? Я дам тебе кончить? — смесь ему в лицо. — Ну у меня были такие надежды — он улыбается и еле смеётся. Застегивает ширинку и уставляется в дорогу, видимо отвлечься. Мы подъехали к его дому. Выходим из машины, идём к подъезду. В моих руках бутылка вина из ресторана, а в мыслях то как жёстко я хочу его, этого маленького котёнка. Заходим, снимая обувь, он подходит ко мне, прижимает меня к стене, целует в губы. — Можно я? — он смотрит мне в глаза. — Что ты? Я понимаю о чем он, просто хочется его подразнить. И хочу понять понимает ли он что вообще происходит, ведь мы пьём уже вторую ночь. Да, конечно, мы уже трезвели, но все же хотелось понять что в его голове. Он посмотрел мне в глаза. — Забудь. — он отошёл от меня. Вдруг он подумал что я просто играю? Хотя я что похож на человека который будет ТАК играть? Я пошёл вслед за ним, мы оказались на кухне. Он достал два бокала, сыр и порезал багет. Как будто у нас романтик, и он готовился. — Ты не подумай, я просто люблю вино пить с сыром, — он улыбается, меня это заставляет тоже расплыться в улыбке. Мой взор падает на балконную дверь, и мой стояк который начался в машине лишь усилился. Я не подаю вида, сажусь на стул, хоть и не совсем удобно, но это лучше чем простоять весь ночью. — Поговорим или …?
Примечания:
30 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник