ID работы: 11976179

Я (не) гей

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонгук - обычный ученик Сеульского экономического университета. В свои 22 он уже как 4 года съехал от родителей и переехал из Пусана в Сеул. Первое время было сложно, так как денег оплачивать съёмное жильё не было и приходилось жить в коммуналке с друзьями. Но вот уже год как Чонгук живет один, на окраине города правда, но наконец-то один и в комфорте. Подрабатывать приходится официантом в кафе его друга Намджуна, который уже к слову закончил универ и помог с трудоустройством Чонгуку, предложив ему работу в своём кафе. Сейчас Чонгук может сказать, что вполне доволен своей жизнью: он живет в столице, учится в одном из лучших университетов страны, сам зарабатывает себе на жизнь, получает стипендию, живет один, нормально одевается. Единственное, что ему вечно надоедает, так это разговоры с мамой о том, что ему нужна вторая половинка, на что у Чонгука всегда одна отмазка : «Мне не нужна вторая половинка, я, к счастью, родился целым, мам». Женщина всегда вздыхает, но чтобы не ссорится с сыном, просто соглашается и ждёт когда ее сын созреет наконец. Сейчас Чонгук готов убить того, кто уже, кажется, минут 20 безустанно трезвонит в дверь. Вчера была пятница и Чонгук с друзьями зависал в баре, после чего, его лучший друг завозил его домой. Чонгук не помнит как оказался в трусах и лёг спать, но главное что вообще он ночевал дома, а не как обычно у них это бывает где-то на лавочке или в гараже Юнги, потому что тот тоже любит выпить и не знает тормозов в состоянии алкогольного опьянения. Чонгуку повезло, что сегодня Юнги надо на работу и он вчера почти не пил, но вечно кряхтел, что хотел напиться до беспамятства и подцепить какую-то красотку в баре. Что ж, видимо, не судьба, потому что кое как Чонгук все же доходит до двери и открывает ее: перед ним стоит замученный Юнги с ребенком на руках. И что должен думать Чонгук? - Ты… Эм… Чонгук, прикройся! - Юнги проходит в комнату и кидает в друга плед, лежащий на стуле, чтобы Гук прикрыл своё голое тело (пусть он и в трусах). - А, ой. А че ты тут забыл вообще?, - парень стоит и смотрит своими огромными глазищами, переводя взгляд то на ребёнка, то на Юнги. - Чонгук, тут такое дело, - Юнги опускает ребёнка на пол и чешет затылок, - короче это племянник Чимина. - А… Ого… Ну ладно, а как он у тебя то оказался?, - понятнее Чонгуку логично не стало. - Чимин поехал с Джином в универ, там в деканат вызвали за то, что они бухие вчера машину ректора поцарапали, - Чонгук уже открывает рот, чтобы задать вопрос, но Юнги сразу отвечает, мысленно поняв, что черноволосый хочет спросит, - это произошло, когда я как раз таки повёз тебя домой. Так что ты мой должник, дружище, - Юнги усмехается и хлопает друга по плечу. - Ну так и че ты приперся сюда с племянником Чимина, который поехал с Джином в деканат, В 8 БЛЯТЬ УТРА?! - Чонгук злой, он хотел проспаться, потому что по состоянию лёг спать он часа в 2-3 ночи. - Не ори при ребёнке, придурок, и посиди с ним, а? - Ты совсем опидарел? - Чонгук хлопает своими глазами, не понимая зачем ему это чадо здесь сдалось, когда все чего хочет Чонгук - это лечь и спать весь день. - Чонгук! - А, ой, прости, - он уже и забыл, что при детях матерится нельзя, - зачем мне это милое чадо? - Мне надо брата в аэропорту встретить, я заберу ребёнка или Чимин заберёт, как только освободимся. - О, Господи. Да за шо ж мне все это то?! - Меньше бухать надо, друг, а так карма, - Юнги смеётся с того, как Чонгук картинно корчит рожу. - Давай уже это чудо, - Чонгук садится на корточки перед ребёнком и тянет руку для знакомства, - Я Чонгук. Как тебя зовут, солнце? - Юнхен, - мальчик розовеет от стеснения. - Красивое имя. Сколько тебе лет, Юни?, - Чонгук улыбается, а мальчик пальчиками показывает цифру «5». - Ну все. Я пошёл. Юнги уходит и Чонгук остаётся с этим маленьким чудом, сам не зная на какое время. Но с детьми Чонгук ладит и дети его любят, так что все точно будет в порядке. Так думал Чонгук….

***

Спустя 5 часов Чонгук готов сам выпрыгнуть в окно. Мальчик не даёт покоя вообще. Он постоянно хочет играть или разговаривать с Чонгуком, а вот второй его интересы не разделяет, он хочет спать и как можно дольше, вот только попытки уложить Юнхена спать, кончились тем, что малой опписался и Чонгуку, как супер ответственному парню пришлось купать Юнхена и извинятся за то, что довёл его до слез. Сейчас Чонгук покорно принимает то, что этому малышу захотелось построить халабуду из всех вещей в доме. Ну а Чонгук вымывает кухню после того, как покормил ребёнка хлопьями. Ну и где эти Чимин или Юнги? Чонгук так загнётся. Но неужели его молитвы были услышаны и в дверь позвонили. За дверью был Чимин и зорко улыбался. - Чего лыбишься?, - Чонгук удивлён реакции Чимина: значит он должен сидеть с его любимым племяшей, а этот будет лыбится стоять. - Ты выглядишь как побитый тюлень, - ржёт Чимин и Чонгук даёт другу щелбан. - Благодаря тебе. Забирай уже своё чадо и дай мне отдохнуть нормально! - Да не ори ты, я уже наслушался от ректора. - И че тебе там сказали? - Та все нормально, я заплатил за починку и все гуд. - Понял. Чимин забирает племянника и Чонгук наконец-то идёт спать. О да, он этого очень хотел. И выспаться надо, потому что завтра на 8 утра пары. Хорошо, что домашнее Чонгук попросил сделать одногруппника, который в него влюблён, но вечно остаётся отшитым, ибо Чонгук же не гей. Но пользоваться своим положением парню никто не запрещает, так что он идёт со спокойной душой в душ и спать.

***

Будильник достал. Трезвонит уже 10 минут и Чонгук ни в какую не хочет идти на пары. Но надо. Еле-еле душа в теле, он поднимает свой зад с кровати, бредёт умываться и принять освежающий душ перед универом. Еду готовить максимально лень, так что он обходится раменом в упаковке и остаётся достаточно довольным и сытым. На день рождения Чонгуку подарили мини-кар, поэтому нет необходимости ехать на автобусе. Он запрыгивает на водительское сидение и быстро доезжает до университета. День солнечный и все бы не предвещало беды, но какой-то совсем ахиревший парень цепляет Чонгука плечом, задевая его достоинство. - Эй, слишком широкий?, - Чонгук хмурится и подходит к кареглазому, светловолосому, стройному и ахуеть какому сексуальному… Стоп, что? Когда это Чонгук стал так думать о парнях? Он не гей и никогда им не станет. Да ни за что! - А ты слишком медленный? Стареешь?, - нет, ну вы посмотрите, ещё и наглый какой! - Ахуел? - Предпочту не продолжать этот диалог. Манерам поучись, остолбень, - Тэхен окидывает Чонгука взглядом, честно подмечая про себя, что Чон все же такой ничего: и мускулистый, и лицо красивое, и одновременно милое. Надо будет как то с ним нормально пообщаться, если этот бычара мычать не начнёт. - Свали, придурок! Да, очень хорошее начало дня. Лучше не придумаешь. День тянется долго, а этот назойливый Ким Тэхен, как выяснилось ещё и новенький в группе Чонгука. Это явно худший день. И чего это Ким его так бесит? Потому что слишком сексуальный, а Чонгук боится себе признаться что влюбился в парня? Когда пары заканчиваются, Чонгук уж хотел было спокойно выдохнуть, но по пути из раздевалки, где блять, как назло остались только они вдвоём с Тэхеном, этот белобрысый стал раком и что-то искал на полу. Боже какой же этот парень стройный: худые длинные ноги, ахуенная выпуклая попка, узкая талия. Да этот парень - воплощение божества, не иначе. Надо бы подумать над своей ориентацией. Хорошо подумать. - Хватит пялится на мой зад, - Чонгук готов поклясться, что чувствует как тот лыбится. - Больно надо. Я не гей, - отвращенно бросает Чонгук и блять не понимает почему ещё не ушёл. - Угу, а пялишься на меня ты просто так?, - Тэхен встаёт и одевает браслет, который он как раз таки и искал, и быстрым шагом направляется к Чонгуку. - Что тебе надо?, - сексуальное напряжение сейчас, кажется, сдавит Чонгука. - А ты подумай, Чон, - Тэхен подходит совсем близко, наклоняется к уху, тяжело дыша в ушную раковину, и сжимает член Чонгука через ткань, удивляясь нехилым размерам и облизывается (как же хочется почувствовать этот член в себе), - хуй у тебя на всякий случай стоит? - Б-боже.., - Чонгук закрывает глаза, когда Тэхен трогает его плоть через ткань. Он точно ещё не гей? Такое приятное горячее дыхание Тэхена, рука на паху Чонгука, кажется, эта раздевалка стала интимным местом для этих двоих. Оба вспотевшие, возбужденные, но благо в своём уме, - Ч-что ты делаешь? Я не гей. - Оно и видно, - Тэхен скалится. Ким быстро отстраняется и, ухмыльнувшись, уходит, оставляя Чонгука с кучей мыслей в голове.

***

Сам Бог не знает как Чонгук доехал до дома, но стояк в штанах болезненно давит и срочно нужно как то решить эту проблему. Поэтому Чонгук быстро блокирует машину и идёт домой. Пересекая порог он сразу идёт в ванную, ну надо человеку. Надо. И, как там говорится, один раз не пидорас, верно? Ну если он один раз подрочит на мега сексуального Ким Тэхена, это ведь не значит, что он сразу гей? Хотя какая разница, присунуть этому новичку все равно хочется и будет хотеться. Блять, как же он влип, а. Только войдя в ванную Чонгук расстёгивает джинсы и достаёт свой сочащийся естественной смазкой член, который изнывает от нетерпения. Чонгук кладёт одну руку на тумбу, дабы не упасть, а пальцем второй руки размазываете предэякулят, и дергается от прикосновения с эррегированой плотью. Только коснувшись головки, он издаёт протяжный стон и закатывает глаза от удовольствия. Размазав всю смазку, Чонгук накрывает рукой весь член и начинает ритмично быстро двигать, представляя тот самый зад Тэхена, представляя как тот скачет на его члене, двигая этой ахуенной жопой, сжимая стенки внутри, как приподнимает таз, чтобы выйти и зайти полностью, как сжимает пальцы на ногах от удовольствия, как стонет в ухо Чонгуку своим баритоном, как втягивает свой худощавый живот, чтобы показать насколько глубоко Чонгук в нем… Господи, как хорошо. Кулак с хлопаньем опускается и поднимается, Чонгук иногда сильнее сжимает кулак, чтобы почувствовать узость. Тумба, за которую держится Чонгук, ходит ходуном, от того как сильно парень ее сжимает, сжимать хотелось бы конечно не эту холодную одинокую белую тумбу в ванной, а талию этого новенького, но Чонгук же «не гей». По крайней мере был, до сегодняшнего дня и свалившегося на голову Ким Тэхена. Ахуенного Ким Тэхена, важно заметить. Чонгук то замедляет свои движения, то ускоряет, дразня себя и давая возможность представить Тэхена в своих развратных фантазиях. Ох, если бы только сейчас этот красавчик скакал на члене Чонгука, как бы он стонал от удовольствия, от того, что огромный член Чонгука бился бы об его простату, доставляя незабываемые ощущения. Чонгук стонет, содрогается и обильно кончает себе на живот. Это, наверное, самая ахуенная дрочка, что когда-либо была в жизни Чонгука. Такая эйфория. После этого надо принять душ и пойти нормально поесть, так что Чонгук не медлит. Все ещё затуманенным разумом он закидывает вещи в стирку и заходит в душ, дабы освежится и вернуть мысли в строй. После душа лучшим решением Чонгук считает приготовить токкук, поэтому открыв первый попавшийся сайт в интернете, он берётся за готовку. На кухне Чонгук справлялся всегда на ура, так что и сейчас не исключение,и уже через 40 минут он вкусно обедал у себя в гостиной за столиком, попивая пиво и смотря какую-то развлекательную программу с айдолами. Довольно интересная, замечает Чонгук и решает погуглить группу, что задействована в шоу. Но сделать ему это не дают: компьютер начинает звонить - это Юнги звонит по телеге Гуку, наверное, поболтать захотелось. - Здарова, - первым здоровается Юнги, - ты выглядишь словно после хорошего секса… Дрочка или все таки нашёл барышню? - Юнги… Я походу гей, - мнётся Чонгук и видит удивление на лице друга. - Неожиданно. Так это ты с парнем так? - О Боже нет, Юнги. - Понял. Тогда что заставило ярого гомофоба стать частью их общества? - Просто… Ты бы видел этого Тэхена с его блядским задом сегодня… я просто… - Ого… Неожиданно, Чон, - раздаётся голос, который Чонгук явно не был готов услышать. Юнги отодвигается на кресле и там сидит Тэхен, смотрящий словно в душу Чонгуку. - Так ты все таки гей? Из-за меня ориентацию сменил или как?, - Тэхен скалится, а Чонгук готов сквозь землю провалится от таких вопросов, ещё и таким низким голосом. - Юнги, какого черта этот делает у тебя? - У меня имя есть вообще. - Ага, так какого черта? - Вообще-то он мой брат, -Юнги выглядит смущенным. - Мда, я влип, - говорит Чонгук, прежде чем подумать. - Охохохо, ещё как, - Тэхен смеётся и подходит к экрану, - сходим на свиданку? Сейчас. - Че?, - у Юнги дар речи пропал. - Адрес знаю. Жди, мистер Чон Чонгук, который не гей, - говорит Тэхен, прежде чем выключить звонок. Он правда приедет? Если правда надо хоть как то себя в порядок привести. Чонгук идёт к шкафу и выбирает оверсайз штаны и чёрную футболку, поверх которой будет чёрная оверсайз куртка и панамка. Идеально. Осталось только немного волосы уложить и парфюм использовать. Готово. Спустя 40 минут Тэхен как и обещал все же приезжает домой к Чону. Чонгук нервничает, словно ему 15 лет, но это нормально для человека, который буквально 40 минут назад понял, что гей. В дверь начинают звонить, а у Чонгука потеют ладошки. Ну зашибись, не хватало ещё показать Тэхену как он нервничает. Поэтому Чонгук максимально собирается с мыслями и открывает дверь. - Ну привет, - Тэхен вообще, кажется, не знает понятие «стеснение». - Привет, - Чонгук должен собраться с мыслями. Секундочку. Секундочки не хватит, когда перед тобой стоит синоним слова «горячо». - У тебя привычка пялится или я что-то не понимаю? - то, что Чонгук буквально уставился и прожигает Тэхена взглядом, понять можно даже идиоту. - А? Прости, просто… - Похуй, гей, который не гей, пошли уже. Ты готов? - Тэхен делает шаг к Чонгуку и второй теряет дар речи: ну вот какого лешего этот Ким Тэхен такой ахуенный. Где ж вас таких то делают блять? - Да, идём, - надо собраться с мыслями, поэтому Чонгук просто толкает Тэ в коридор и закрывает дверь квартиры. - Можно и понежнее, не гей. - Да хватит меня так называть, - пыхтит от злости Чон. - Ути пути, ты ж сам сказал, что не гей, а сам 3 часа назад дрочил на меня, поправь меня если я не прав, - лыбится Тэхен и Чонгук даёт ему щелбан, - АЙ! - Перестань нести хуйню и пошли гулять, пока я не отшил тебя. - А ты так умеешь? - Иди в жопу. - Я предпочитаю чтобы в неё вошёл ты. - Что? - Что? - Боже, послал же Бог мне эти неприятности. На кой хуй они мне?, - пробубнил Чонгук. - Я не неприятность, - бросил Тэхен обижено. - Ага, да, - кивает Гук. - Идём, не гей. - Да перестань ты! - И как я должен тебя тогда называть? - Называй как хочешь, только не так, - они останавливаются. - Мммм, будешь Куки, - улыбается Тэхен и хлопает глазками. - О Божеееее… - Сам сказал. Это вечно будет продолжаться, но им все таки надо в кафе и превратить ЭТО в нормальное свидание. Уже спустя 20 минут они доезжают на машине Тэхена в итальянский ресторан и заходят внутрь. - Тут красиво, - говорит Чонгук. - Ага, пойдём. Я заказал нам вооот тот столик, - указывает тот пальцем. Официант подходит быстро и Тэхен отмечает про себя, что здесь хороший персонал и обслуживание, да и атмосфера. На вкус Тэхена они заказали красное вино и пиццу пепперони. - Так ты приехал из Тэгу, - спрашивает Чонгук и делает глоток вина. - Да, переехал сюда. А Юнги помог с перевозом вещей. Знал бы я, что здесь живет такой сексуальный парень, приехал бы раньше, - Тэхен улыбается и сверкает взглядом на Чонгука. - Знал бы что стану геем, отрезал бы себе хуй, - Чонгук все ещё не до конца принял свою ориентацию и это нормально. - А мне ты нравишься. - Что? - Ты шикарный, Чонгук. Я серьезно, у тебя красивые большие глаза, милый нос, пухлые губки и родинка под губой, которую я невозможно как сильно хочу поцеловать, у тебя красивые нежные волосы, чистая как гладь кожа, ты веселый, у тебя подкачанное тело. Чонгук, ты прекрасен, перестань думать, что если ты гей, то значит, что какой-то бракованный. Ты прекрасен тем, что ты такой и мне это нравится, - Тэхен говорит искренне и Чонгук это чувствует, поэтому накрывает руку парня своей. - Попробуем? - Я был бы очень рад. Вечер прошёл прекрасно. Они обсуждали разные темы и как выяснилось, Тэхен не любит кофе, а Чонгук обожает банановое молоко. И много таких тем, в которых они узнавали что-то новое друг о друге. А Чонгук постепенно принимал себя.

***

Они взваливаются в комнату Чонгука. Да, именно так. Пьяные, до предела возбужденные и прекрасные друг для друга. Чонгук валит Тэхена на кровать, попутно расстёгивая джинсы, целует Тэхена в губы, крышесносно, страстно, сплетает свой язык с его, покусывает губы и сразу же зализывает выступающую кровь. Неконтролируемые, ну и пусть. Тэхен остаётся голым, полностью открытым перед Чонгуком. - Черт, - Чонгук смотрит на Тэхена и не может подобрать слов, чтобы описать насколько тот шикарен. - Иди сюда, - Тэхен утягивает Чонгук в очередной поцелуй, - никогда не было с парнями? - Нет. Тэхен это понимает, поэтому берет руку Чонгука: - Один палец, - и дальше объяснять не приходится. Чонгук проталкивает один палец и видит как Тэхен скорчился. - Все нормально?, - все же не хочется доставлять своему партнеру боль. - Немного больно, но это пройдёт, просто начинай растягивать. Чонгук слушает указание Тэхена и видит, что тот был прав, потому что Тэхен начинает громко стонать, когда палец задевает простату. - Д-д-добавь е-еще… один… Ах… Чонгук начинает растягивать Тэхена уже на порядок ножниц и видит как доставляет удовольствие, вот только свой член изнывает от ткани боксеров. Тэхен умный мальчик, поэтому стягивает эту ненужную ткань с ног парня и трогает головку, размазывая предэякулят. Чонгук издаёт утробный стон. Тэхен проводит рукой на пробу и видит как Чонгук стонет, значит все хорошо. Тэхену ведь тоже важно, чтобы Чонгук чувствовал себя комфортно и не скованно. Но, кажется, Чонгук сейчас забыл что такое стеснение вообще. Тэхен ритмично двигает рукой на члене Чонгука, пока тот растягивает его тремя пальцами. Чонгук снова утягивает Тэхена в поцелуй, тягучий, на этот раз нежный, чувственный, словно Чонгук хочет передать Тэхену, что принял себя и благодарен ему за это. А ведь так и есть. Он нашёл свою вторую половинку, которая сейчас закатывает глаза от удовольствия под ним. - Я готов, давай, - Тэхен придвигает Гука ближе и направляет его член в себя, - главное не нервничай, я скажу если что-то не так, хорошо?, - в ответ лишь прилетает нервное «угу» Чонгук входит в Тэхена и , о Боги, как же это ахуенно. Тэхен узкий, до ужаса приятный. Чонгук начинает плавно двигается, сжимая талию Тэхена, до побеления костяшек, точно у Тэ синяки останутся, но ради такого не жалко. Ритм начинает сбиваться и Чонгук двигается быстрее, задевая простату, от чего Тэхен вскрикивает и закатывает глаза, начиная стонать. - Кукииии… Чонгук сжимает эту самую сочную жопу в мире, которую так хотел и входит под новым углом, заставляя Тэхена расплываться от кайфа. Снова тягучий долгий поцелуй, не прекращая толчков, оба стонут в поцелуй и зарываются в волосы друг друга. Тэхен целует плечо Чонгука, прикусывает сосок, заставляя тот твердеть, царапает спину, с каждым новым толчком об простату. Тэхен поджимает пальцы на ногах, когда Чонгук переворачивает его на бок и входит до основания. Как же хорошо. Чонгук оставляет засосы Тэхену по всему телу, показывая чей теперь этот парень. Это уже нельзя назвать просто сексом - это занятие любовью. Они отдаются друг другу полностью. Тэхен меняет позу, начиная скакать на члене, а Чонгук блуждает по телу руками, очерчивая узоры на спине и пуская мурашки по телу. Чонгук накрывает член Тэхена своей рукой и начинает с хлюпаньем двигать рукой. Они доводят друг друга до разрядки и обильно кончают: Тэхен себе на живот, а Чонгук в него. Обессиленные, в состоянии эйфории они падают на кровать и Чонгук прижимает Тэхена к себе, зарывшись носом в волосы того и вдыхая аромат шампуня, который ему явно нравится, и который хочется нюхать и нюхать. Чонгук целует Тэхена, и прижимает сильнее. - Спасибо, - произносит Чонгук и нежно целует Тэхена в губы. - За что? - За то, что помог мне принять себя, - улыбается Чонгук. - Тогда пусть с этого момента начнётся наше бесконечно. - Бесконечно, - утягивает в долгий чувственный поцелуй Тэхена Чонгук. Судьба точно существует, иначе как назвать это прекрасное явление: когда два спутника жизни встречаются друг с другом? Бесконечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.