ID работы: 11976191

Welcome to Freddy's

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь #

Настройки текста
Примечания:
Генри ждал около пиццерии. Сторожа всё ещё не было на горизонте. Мысленно проклиная его, Генри всё же продолжил ждать. На часах пол одиннадцатого. Где он? Генри заметил персону, бегущую на всех парах в сторону пиццерии. Человек бежал настолько быстро, что он придерживал кепку, которая так и норовила слететь с головы. Затормозив перед Генри, он хотел было оправдаться, но у него была страшная одышка. - Я….я… - Саймон Уолкер…Опаздываешь… - с раздражением в голосе произнёс Генри. - Извините, сэр. Я проспал. - Что ж, пройдёмте внутрь, гражданин… До офиса они дошли быстро. Саймон не был фанатом этого места, да и был наслышан о его «тёмном прошлом». Казалось бы: «Какой дурак будет работать здесь», но у него была своя цель визита. Добравшись до офиса, Генри дал ему краткий инструктаж и удалился. 12 часов. Смена началась. Раздался телефонный звонок. Саймон сбросил звонок. Разговаривать с кем-либо не очень хотелось, особенно ночью. Достав из рюкзака камеру, он стал копаться в её настройках. Настроив камеру на ночную съемку, он покинул офис и направился в сторону главного зала. Аниматроники спокойно «дремали» на сцене. Саймон начал: - Запись 1. Я, Саймон Уолкер, пробрался в очередное проклятое место, чтобы развенчать или же подтвердить вашу веру в существование паранормального. Сегодня мы с вами находимся в пиццерии «у Фредди». Саймон повернул камеру в сторону сцены. Чёткость съемки на камере резко сбилась под ноль, «размывая» всё происходящее. Саймон быстро исправил это небольшое недоразумение. – Капец они стрёмные конечно…В общем, давайте же начнём! Саймон достал из рюкзака «Детектор призраков». - Поиск привидений это дело серьёзное, поэтому, в описании, я оставлю ссылку на магазин, где можно это купить. Подойдя в плотную к сцене, он залез на нее и навел устройство на роботов. Тишина. Потратив минуту на каждого из этой легендарной троице, он обреченно вздохнул и слез со сцены. -На монтаже добавлю нужные звуки. - пробормотал он. Послышалась мелодия со стороны сцены. Это был Марш Тореадора. Посветив в сторону сцены, Саймон замер. Вся троица роботов таращилась прямо на него. Саймон, медленным шагом, прошёл в сторону кухни и захлопнул за собой дверь. Затем, закрыв за собой дверь на щеколду, потянулся к камере. Ну конечно же…Чёткость снова была сломана и ничего не получилось записать в нормальном качестве. И тут с полки упала кастрюля, заставив Саймона вскочить с места. Послышался детский плач и Саймон изо всех сил вжался в стену. Плач доносился из соседней с кухней комнаты, от которой его отделяла всего лишь одна дверь. Решив, что сюда каким-то образом пробрался ребёнок, Саймон решил проверить эту комнату. Потянувшись к дверной ручке, он дёрнул за нее, но дверь не поддавалась. Выбив дверь, Саймон вошёл внутрь и стал искать мальца с помощью фонарика. Левой же рукой он держал в руках камеру. Эта комната, как и ожидалось, была складом для припасов. Посмотрев по сторонам, Саймон никого не обнаружил, но плач как будто бы и не думал утихать. Саймон перевёл взгляд в сторону камеры. Склад кирпичей был успешно открыт. Камера смотрела в угол комнаты и снимала какого то мальчика с венком на голове, который сидел там. Но там никого нет… Саймон перевёл взгляд в сторону угла…Страх начал сковывать движения. Горе-сторож сделал шаг назад. Фигура на камере повернулась в его сторону. Тут у сторожа окончательно отвалились стальные яйца и он помчал на всех порах с кухни в сторону офиса, заперевшись там. Включив камеру на кухне чтобы посмотреть что там происходит, Саймон испугался ещё сильнее, так как камера там не работала. На сцене уже никого не было. Саймон поглядел по сторонам и закричал уже изо всех сил. По обе стороны из окон за ним следили горящие в темноте глаза. Еле вытащив из кармана фонарик, Саймон посветил в сторону глаз. Это были аниматроники. - Какого лешего вы тут делаете?! Вы же вообще не должны перемещаться! Вы чёртовы куклы!!!! – прокричал Саймон. Глаза продолжили таращиться на него. Стало до ужаса противно здесь находиться. Саймон заметил какое-то устройство на столе, показывающее энергию в процентном соотношении. Энергия потихоньку убывала. Но куда она уходит? Саймон отключил систему камер. Энергия стала убывать медленнее, но всё еще "утекала" куда то. Неужели двери? Аниматроники всё продолжали стоять около офиса. Саймон забрался под стол и стал ждать окончания смены. Послышался механический гул. Роботы ушли. Саймон открыл двери. Посветив в коридоры, он помчался в сторону кухни. Затормозив в конце коридора, Саймон осмотрелся. Кролик с курицей стояли в главном зале. Саймон пригнулся и прошёл в сторону кухни. Закрыв за собой, он стал выламывать дверь, ведущую на выход. На кухню стали ломиться роботы. Саймон стал отчаянно дубасить по закрытой двери. Дверь не поддавалась. Послышался детский смех. Саймон решил спрятаться и залез в шкафчик. Послышался треск. Затем что-то металлическое упало на пол и раздался скрип двери. Они выбили замок. Саймон сжался в комок и старался не издавать лишнего шума. Аниматроники расхаживали по кухне, громко топая. Затем начали говорить: - Ой, неужели мы его потеряли - огорчённо произнёс мужской голос. - Наш новый ℊթყ┍ решил сыграть с нами в пря-я-тки! - произнес звонкий женский голосок. - Это будет весело! - ¥চนӥςτβҿዙዙℴ весело! – произнес глубокий и протяжный мужской голос. Судя по всему, говорил медведь. Шаги стихли. Саймон прикрыл рот рукой. «Они одержимые…» - эта мысль в голове бросала в дрожь. Снова послышались металлические шаги, затем скрипнула дверь и наступила тишина. Открыв дверцу шкафа, Саймон осмотрелся. На полу лежали осколки чего то, сделанного из пластмассы…Камера! Они сломали камеру…. Саймон искал в остатках от камеры карту памяти, но и она была уничтожена в хлам. Вылазка не принесла никаких результатов… Саймон осмотрел кухню в поиске ключей от выхода, но вспомнил про связку ключей, которую оставил Генри. Нужно было снова вернуться в офис. «Ля, я идиот…» - констатировал Саймон. Открыв дверь, он прополз в сторону правого коридора и помчался в сторону офиса. Забрав ключи, он проделал тот же самый маршрут и вернулся к кухне. Со стороны призового уголка послышался шум и из коробки стал вылазить какой-то клоун. Саймон моментально оказался на кухне и стал блокировать дверь, держась рукой за ручку и упираясь в дверь всем телом. В дверь стали ломиться, пару раз чуть не проломив эту и без того хлипкую защиту. Затишье. Саймон подбежал к двери, ведущей на выход и стал подбирать ключ. Дверь наконец отворилась и он бросился прочь из этого адского места...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.