ID работы: 11976308

Полюби меня

Слэш
G
В процессе
14
автор
БС КАНОН соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Л — Что случилась, Дань. Д — Ничего. — Ответил он.

***

Д — Отстань от меня. — Сказал младший и начал сильней плакать. Даник едва держался, чтобы не заорать от своего состояния, но Алексей быстро подбежал к нему и сел на кровать, обнял и сказал: Л — Эй, не плачь, всё будет хорошо, прекрати плакать, тебе слёзы не идут. Перестань плакать и давай забинтуем твою руку, а то вся кровать в крови. — Сказал старший. Д — Х…х…хорошо, но можно… В комнате стало очень тихо, и вдруг старший заговорил: Л — Что можно <оставить меня в комнате> то нет. Д — Нет. Прости, я…я…я боюсь, что (хнык) пацаны узнают и прекратят о…о…общаться со мной (хнык) и всё о…о…опять (хнык) повторится, я…я…я не хочу, чтобы все издевались (хнык) надо мной (хнык). — Сказал печально, чуть не крича, младший. Старший же был шокирован этими словами младшего. Он отодвинулся от своего маленького мальчика и заговорил: Л — Почему ты мне раньше не говорил. Д — Я…я…я думал, что пере (хнык) станете со мной общаться, и я не бу.буду в к…к…команде. Л — Ты что такое говоришь, мы бы тебе помогли. Д — Точно? Л — Да, точно! Д — Точно при точно (хнык)? Л — Точно при точно, и хватит уже, высморкайся. Д — Ладно. (взял носовой платок и высморкался). Л — Так тебе надо сегодня в школу или нет, а то время 7:21? Д — Нет, сегодня суббота и у меня каникулы навсегда, я выпустился из 11 класса. Л — Аааааа, ты у нас уже 18 летний? Д — Нет, мне 16, а что? Л — Но как, тебе должно быть 18, разве нет? Лёша сидел шокирован, то что его чуду 16, а не 18 лет. Д — Нет, мне не 18 лет, просто родители отдали меня на два года раньше обычного. Л — Ааа, понятно, ты, кстати, будешь одеваться, а то время 7:34 минуты? Д — Да. Даня встал, подошёл к шкафу и снял с себя футболку, но он вспомнил, что в его комнате сидит Алексей. Д — А что ты смотришь, отвернись, извращенец. (Старший же вздрогнул и начал смеяться). Л — Мы же оба парни, что такого в этом, мм, скажи мне, малыш. — И тут ему хотелось посмотреть на реакцию его чуда. Д — И что, что мы оба парня, и что ты сказал, ма…малыш? Л — Ну да, а что, одевайся, я не смотрю. И через минут 10 оделся в худи на 7 размеров больше него и в шорты. Д — Я готов. Л — ................... Он так и не повернулся к младшему, он просто лёг на кровать с закрытыми глазами. Даник нагнулся чуть ли не впритык к Алексею. Д — Ну посмотри на меня. И тут старший открыл глаза и покраснел. Л — Дань, ты чего так близко, мм? Д — Давай вставай, пошли к ребятам, зай. Л — Ты что, сказал ЗАЙ. У тебя всё хорошо, мм? Д — Да, пошли. Л — Хорошо, пошли. Так они спустились вниз на 1 этаж. Ребята кричали очень громко «Ура». Потому что Лёша будил Даника 2 часа и 44 минуты. Вскоре они наконец сняли видеоролик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.