ID работы: 11976308

Полюби меня

Слэш
G
В процессе
14
автор
БС КАНОН соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Потому что Лёша будил Даника 2 часа и 44 минуты. Вскоре они наконец сняли видеоролик.

***

Пацаны разошлись по своим комнатам, но только не Даня с Лёшей. Л — Может фильм посмотрим или какой-то сериал? Д — Ну давай! Выбрали они фильм. За просмотром фильма: один из моментов был очень страшный, когда этот момент случился Даня вжался в Лёшу. Лёша почувствовал страх младшего и прижал его, чтобы он чувствовал себя в безопасности. Тем временем Даник покраснел. Д — Лёша, спасибо за то, что произошло сегодня утром, если бы не ты, я не знаю, что бы с собой сделал. Л — Да ладно тебе, мы же лд (лучшие друзья). Даня чуть расстроился, но не подал виду, он встал с Лёши. Даня посмотрел на старшего. pov Дани Блиин.....я тону в его глазах, его волосы, улыбка, губы.....СТОП, О ЧЁМ Я ДУМАЮ..... ведь я же не…гей.....или всё же гей.....да бред, или нет, черт, я запутался. the end pov Дани Даник лёг назад на Лёшу. pov Лёши Я вижу его постоянные взгляды на мои глаза, он такой милый и ласковый, а его голос сводит меня с ума… СТОП…только…не…говорите…мне…что.....я.....ВЛЮБИЛСЯ. the end pov Лёши (Выглядело примерно так: Лёша лежит на диване, Даня на нём в полусонном состоянии). Под конец фильма они уже спали, в доме кроме них никого не было.

***

На следующий день.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.