ID работы: 11976308

Полюби меня

Слэш
G
В процессе
14
автор
БС КАНОН соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И вот они вбегают в дом.....

***

Даня летит за девушками, Лёша за Даней и в итоге через несколько минут Даня что-то говорит и падает в обморок, Лёша не успевал за ними, он лишь услышал какой-то грохот и чего и понял быстро побежал к ребятам

***Тем временем у ребят***

Даня упал в обморок Соня Даниэла побежали к парню, Соня быстро что-то сказала С — Эл посох…блять быстрей Эл — да хорошо Девушка быстро взяла два посоха и отнесла в своей младшей сестре, один отдала сестре, а другой оставила себе С — Спасибо и закрой дверь Эл — Хорошо Девушка махнула пальцем, дверь закрылась на замок. Вот начался момент спасения Дани. Никто не переживал, потому что магией пользоваться девушки умели, их это не настораживала, они делали всё быстро и чётко будто по инструкции, через несколько минут кто-то начинает вламываться в дверь, но дверь закрыта, Даниэла и Соня что-то бубнили, а бубнили они заклинание, это заклинание занимала примерно 2 часа. Лёша же очень сильно переживал за своего Даню, но ждал когда ему откроют. Только когда он прикоснулся к ручке он чувствует что он засыпает, он вырубился и упал на пол.

***Прошло несколько часов***

Девушки уже закончили, открыли дверь и затащили Лёшу на кровать, Даню на другую кровать и ждали пока парни проснутся. 🖤«Мне кажется что вам очень интересно кто такие Соня и Даниэлла, Соня это я автор, а вот Даниэла — это соавтором. Откуда они взялись в комнате спросите вы, ведь в начале фанфика о них не говорится так вот это типа новые члены команды, хоть в оригинале такого и нет. Ну ничего. Так всё продолжаем читать»🖤 Вот ещё через час, парни начинают потихоньку просыпаться, очухивавшись после произошедшего, никто ничего не понимал и не помнил кроме самих девушек. Ну в принципе парням не нужно знать об этом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.