ID работы: 11976308

Полюби меня

Слэш
G
В процессе
14
автор
БС КАНОН соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Подошёл к кровати сел и спросил Л — Ты долго будешь писать или мне уйти. Эл — Нет я практически всё. И вот я сдала дз.

*****************

Л — Ну так о чём ты собиралась поговорить со мной? Эл — О тебе и Дане. Понимаешь, я хочу выяснить…ты с ним дружишь или ты его любишь? Но ты боишься сказать, ведь ты не знаешь взаимно или нет? Да? Л — Да, я его люблю. Да, я боюсь. Ведь это маленькое чудо, может отвернуться от меня и уйти с команды. А я этого очень не хочу. Потому что я просто не смогу без него. Эл — Тебе помочь с признанием? Л — Да, ну и сделай всё в своем с Соней репертуаре. (Сн — Соня, автор) Сн — А у меня уже есть идеи как сделать не только признание, но и свидание, вот там ты и признаешься в чувствах. Л — И давно ты тут? Эл — Она здесь была с момента разговора. Сн — Вот именно. А ты даже не заметил. Л — Ну ладно. Тогда девушки вы мне поможете? Эл, Сн — Поможем, даже и не сомневайся. Сказали девушки в один голос. Л — Я на вас надеюсь. После этого Алексей ушёл из комнаты. И оставил девушек вдвоём. Эл — Ну рассказывай, что ты там уже придумала. Ведь у меня тоже есть пару идей. Сн — Можно сказать ребятам что к ролику готовимся. Стаса, попросить организовать свидание на крыше самого высокого отеля. Диму попросить приготовить блюда. Лёша и Даня об ролике и свидание знать не будут. Но и Стас с Димой не узнают что это было не для ролика, а для их друзей. Которые влюблены в друг друга, но этого не знают. Так как тебе идея? Эл — Идея классная. Но не хватает какой-то изюминки. Надо подумать. Сн — Ну да, согласна. Чего-то не хватает. Вот только чего?

***Спустя некоторое время***

Дани было очень сильно грустно. Он пошёл к нам в комнату. В комнату постучали, две девушки заговорили, в один голос: Эл, Сн — Войдите, открыто. Даня зашёл и сел на кровать рядом с дверью. Элла и Соня понимали, почему он тут, ведь как не как, не им знакомо, это чувство грусти. Тут если слышен усташей голос Эллы, которая должна была задать психологию через два дня. Эл — Что тебя беспокоить на этот раз??? Чуть не умирая говорила девушка. А другая же монтировала ролик на свой канал на Ютубе, не менее уставший голос был у другой девушки. Парень начал жаловать на проблемы, рассказал что хотел бы на заброшенное здания, там что-то есть и можно от этого умереть. Даниэла молча слушала парня. Дане это надоело что Элла просто слушает его и нечего не говорит. Д — Ладно я пойду ты видима устала от моей болтовни, да и ты как вижу занята. Парень выбежал из комнаты, направился к выходу из дома. Парнишка выбежал из дома, побежал к тому самому зданию о котором говорил несколько минут назад. Даня забежал в дом, пошёл на третий этаж. Там в самом конце коридора, есть комната с сигаретами, бутылками, а самое главное это картонный Лёша и под ним наркотик. Парень начал обнимать, целовать Лёшу. Он достал наркоту и чуть-чуть съел это вещество, он погнал на крышу. Сел на край крыши.

«Те временем у всех остальных»

Девушки помнили куда Даня побежал. Они взяли с собой Лёшу и побежали за ним (поскольку у автора ночь давайте представим что они уже пришли на место нашли Даню ок). Как вдруг Даню переклинивает и он решил убить девушек, а Элла и Соня понимали, что их вот вот убьют. Они побежали к своему дому, Даня за ними, Лёша тоже. Ему по дороге объяснили что именно он должен будет сделать вот они уже вбегают в дом............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.