ID работы: 11976308

Полюби меня

Слэш
G
В процессе
14
автор
БС КАНОН соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***В предыдущей части***

Л — Ладно, раз ты так этого хочешь то мы можем этим заняться)) Д — Я же сказал, то что мне нет восемнадцати! Л — Пха, посмотрим как ты будешь говорить когда окажешься снизу)) Д — Даже не мечтай!).

***

Даня сел между его ног и положил подбородок на бугорок джинс. Д — Ну чтож. Поиграем? — прикусив губу сказал Даник Леша подтянул младшего к себе и перевернул на спину, нависнув над ним. Л — Поиграем — шёпотом на ушко сказал Алексей Лёша начал покрывать поцелуями шею Дани, изредка оставляя алые засосы, которые будет очень трудно спрятать так чтобы их не заметили ребята. Руки Лёши изучали торс Даника. Леша перевернул младшего на живот стянул спортивки, а затем боксеры. Откуда то Леша достал тюбик смазки, немного выдавив себе на пальцы, начал по одному вводить их в младшего. В комнате становилось жарче, по всей комнате были слышны сладкие стоны их двоих. Когда младший сам стал насаживаться на пальцы, Майсак сменил их на член и Даня громко простонал. Л — Ну что малыш…ты готов? — шепотом на ушко говорил Лешенька Д — Да, мг, ах, мой повелитель — стоная сказал его малыш Л — Как ты предпочитаешь жёстко тебя отыметь или нежно? Д — Нежно Л — Как скажешь, солнышко Лёша входил и выходил так нежно, ведь ему были важны его чувства, ведь это их первый раз. Когда тот вышел из него, Даня взял на себя инициативу и перевернул Лёшу. Д — Ну что готов? — он смотрел то на член то в глаза своему возлюбленному Л — Да — затаив дыхание сказал он Его смелости поражался старший. Он ловко берёт член в руки и приступает к делу. Его смелости поражался даже старший. Он ловко берёт его член в руки и приступает к делу. Прикасаясь губами к нему, Даня питается взять во всю длину. Но у Лёши слишком большой, для ротика младшего. Стонет наш Лёша от действий его возлюбленного. А Данечка это слушает и делает так чтобы его стоны были длиннее и чаще. Ведь его это очень возбуждает.

*После действий младшего*

Л — Как же я рад что это не очередной сон, а это реально то что мы делаем Д — Я рад, что моему повелителю понравилось Л — Как ты меня назвал? — в недопонимание спросил старший Д — Что не так, повелитель? — смотрел Даня с ухмылкой на него Л — Значит «повелитель»? Д — … Л — А что если твой повелитель сделает так? Алексей перевернул Даню на спину и страстно поцеловал. Не спеша покрывал поцелуями шею, плечи, торс и он добрался до сокровенного места. Он начал дрочить Данечке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.