ID работы: 11976308

Полюби меня

Слэш
G
В процессе
14
автор
БС КАНОН соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Он начал дрочить Данечке.

***

Д — Ахм. — Стонал младший, опрокидывая голову назад. Старшему же нравилась реакция «его чудо», он хотел чтобы малыш кончил ему в рот. По этому начал усердно посасывать его член. А в это время Даня стонал, ему было приятно, он знал что скоро закончится его энергия и он кончит Лёше прямо в рот. Д — Аха… Я.мм. сей…час ко… — не успел договорить как он кончал в рот Алексею. После Лёша отстранился от члена Даниила и лëг рядом, чуть приобнял его. Л — Как ты? Понравилось? — ухмыльнулся Алексей. Д — Ты бы знал на сколько… — тихо, еле дыша произнёс младший. Его грудь часто вздымалась и опускалась, он пытался привести дыхание в норму. Л — Ладно, давай спать. Зайчик. –проговорил тот и приобнял его за талию. Д — Мгу~ — полусонный ответил младший.

***Тем временем у Даниэлы***

Э — Я в шоке! Нет это ещё мягко сказано! Они, ЧТО? ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ, УРА. Э — Может хоть у них всё наладится в отношениях. Соня господ, ты так много пропускаешь, честно, надеюсь ты скоро проснёшься — проговорила это всё, очень тихо и на телефон её сестры пришло сообщение от знакомого Элли и Сони парня. Э — ООО это же… Рома, уф, интересно ОН и первый написал, что за день, ой уже ночь, так и чт… — не успела прочитать девушка его смс, как вдруг на телефон Даниэллы пришла тоже одна смс. Э — Хг.кто? Рома

Мой барашек

Р — Я ей написал что хочу встретиться и всё обсудить, а ещё сказать про чувства, она наверное не ответит.

Э — И тебе привет, она и не сможет прочитать, она в отключке лежит на кровати.

Р — Что? В смысле?

Э — Я тебе потом объясню, хорошо?

Р — Хорошо-хорошо.

Э — Ну вот и отлично, ооооо, она очнулась, я всё скажу ей, она придёт, а когда? И куда?

Р — Это очень хорошо, 4:00 на том десяти этажном доме.

Э — Ага.

***Конец переписки***

С — Мммм~, что, где? — спросила младшая из девушек. Э — Дурочка, приходи в себя и иди на десятиэтажный дом в 4:00 ты там уже должна быть на крыше, твой будущий парень написал и тебе и мне про это. –Сказала та, с интересом что ли? Этого не известно С — Хорошо, как скажешь… девушка ещё чуточку полежала и пошла собираться. Она надела чёрную, большую футболку, чёрные удобные штаны, а так же носки. Потом девушка пошла краситься, она накрасила ресницы, чуть подвела слизистую, расчесала волосы и пошла к парню.

***На месте***

Девушка поднимает по последним ступенькам и уже находится на крыше, перед собой она видит парня это был Рома. Девушка подошла к нему и села рядом. Р — Я думал что ты не придёшь — отрезал тот. С — Я всегда прихожу! — заявила та. С — Ты о чём то хотел поговорить? Р — Да, есть такое — взволнованно говорил он. С — Хех, я слушаю — сказала та с интересом, взглянув на парня. Р — Я так тебя люблю ты просто не представляешь, что я чувствую к тебе. Я так тебя люблю и не хочу тебя потерять и некому тебя не отдавать. Потому что понимаю, что никого лучше тебя я больше не найду, никогда, я так тебя люблю. Прости меня, если я хочу чтобы мы были до конца вместе, я всё сделаю ради этого, я тебя люблю! — он говорил это так искренне, что девушка не удержалась и расплакалась. С — О господи, Ром… Я не знаю что сказать, это взаимно — сквозь слезы сказала. На лице девушки появилась уникальная улыбка. Р — Я так рад, Сонь тебе не холодно, типо ранее утро, возьми мою кофту С — А ты? Р — А я с голым торсом посижу, ничего страшного, самое главное что тебе было тепло — улыбаясь сказал он. С — Ну уж нет, я могу сделать так. Девушка встала и села на колени к парню, при этом она прижалась к нему. С — Будет теплее нам двоим. Рома не ожидал такого, но обнял её в ответ и поцеловал. И в ту же секунду полил дождь. Р — Милая, дождь пошёл пошли домой? С — Угу, пошли ко мне, до твоего дома иди очень долго. Рома согласился, взял Соню за руку и побежали вниз по лестнице, а потом вовсе по дороге ведущей к дому блогеров.

***Тем временем у Эллы***

Она ходила возле входной двери. Ждала свою сестру, когда она придёт домой, всё расскажет в ту же минуту дверь открывается. Элла видит двух мокрых дебилов, которые так хорошо выглядят вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.