ID работы: 11976452

Почему ты выбрала меня?

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение оленя

Настройки текста
Чарли сидела разглядывая природу за окном.На руках у Чарли спали её дочки, а Аластор ушёл в лес за дровами. Ходя по лесу, осматривая окрестности,Аластор сам не заметил как стал оленем. Он был высоким, стройным самцом, красного цвета.Могло сложиться ощущение что этот олень, король этих мест. Знающий любой закуток.Аластор остановился на поляне, и лёг на траву. В лесу стояла мёртвая тишина,не было слышно ничего.Звери затихли и это было довольно подозрительно.В какой-то момент, Аластор открыл глаза и замер. Перед ним стоял медведь, ростом в этаж точно.Медленно встав Аластор начал пятиться назад,но тут медведь резко побежал на него, быстро приближаясь к оленю. Аластор бежал из-за всех сил пытаясь не вести медведь к дому, где была Чарли с детьми.В мгновение медведь оказался около Аластор и швырнул его об дерево, чуть не разорвав Аластора на куски.Аластор лежал еле живой ,с огромной раной на боку, из которой шла кровь. Ещё одной проблемой было то, что магия в лесу не работала, и Аластор не мог телепортироваться.Обезсиленный Аластор упал на землю,не в силах встать,уже смирился со своем участью.В какой-то момент медведь убежал, испугавшись чего-то,превосходящего его по силе. Аластор не мог идти, по этому полз как мог,надеясь ,что медведь не вернётся. Через часа три когда уже стемнело, Аластор дополз к дому и рухнул у порога.На эти звуки вышла Чарли. ЧАрли:-Кто тут? ^^*Чарли замерла увидев Аластора без сознания*Божеее Ал что с тобой?милый скажи что-нибудь! *говорила Чарли плача оттаскивая Аластора в дом*Милый приди в себя пожалуйста*говорила Чарли, положив Аластора на диван перевязывая его раны* Минут через 40 Чарли удалось остановить кровь у Аластора. Он всё ещё был без сознания, но уже перебинтованный и явно целый.К Аластору тепнулся Макс. Малыш начал тянуть ручки к отцу, и рядом с Аластором появилось зелёный огонёк.Малыш тронул руку Аластора, и этот огонёк расплылся по ранам Аластора.Чарли зашла в гостиную и заметила Макса. Чарли:-Малыш ты чего тут делаешь?Папе плохо ему надо отдохнуть *Чарли заметила огонёк исходящий из ручек Макса и затихла * Минут через 30 все раны Аластора зажили, и сам Аластора пришёл в себя. Аластор:-Что со мной произошло? М? *Аластор посмотрел на сына и взял его на руки *привет мой маленький*Аластор обнял сына на, что малыш мило засмеялся обняв Аластора настолько, настолько позволяли его ручки. Чарли:-Милый Макс тебя исцелил 😅😅*сказала Чарли наблюдающая за тем, что сделал её сынок * Аластор:-Угу исцелил. Кто исцелил? Макс???? *Аластор удивлённо смотрел на сына ,который трогал его уши*-Ох сыночек ,Макс ты такой молодец!! *Аластор обнял малыша сильнее начиная зацеловывать малыша *-ты мой умничка)) мой молодец))*глазки Макса погасли и, он просто смеялся, смотря за тем как отец обнимает его, и радуется * Чарли:-Милый что же произошло? Из-за чего ты лежал без сознания в крови? Аластор:-На меня напал медведь, пока я остановился на поляне отдохнуть, только вот он потом убежал. Я не знаю из-за чего именно.Но мне кажется это ещё хуже для нас*говорил Аластора гладя сына по головке* Аластор вместе с Чарли лёг с сыном который уснул когда залез на спину Аластора. Чарли обняла Аластора и тоже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.