ID работы: 11976452

Почему ты выбрала меня?

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдых продолжается

Настройки текста
День начался тихо и спокойно. Хотелось бы мне сказать, но врать мне не хочется. С утра Чарли будила всех, чтобы пойти на озеро по купаться.Дети спали на Аласторе, кто где.Дочки лежали на животе, а сын спал положив головку, на плечо Аластора. Спустя минут 30 когда Чарли устала будить мужа и детей, она решила немного схитрить.Чарли произнесла заклинание. Из-за которого все начала просыпаться и тихо смеяться.После того как все проснулись,Чарли сняла заклинание.На что на неё удивлённо смотрел Аластор и дети. Аластор:-И что же это было? Не по трудитесь объяснить принцесса?) *говорил Ал смотря на Чарли, которая хитро улыбалась * Чарли :-Ну вы так долго не вставали, я решила немнооожко схитрить и вас пощекотать ^^*говорила Чарли, уже как обычно мило улыбаясь * Аластор:-Ну лучше так, чем криком *сказал Ал улыбнувшись, взял детей на руки и посадив их в коляску* Чарли:-Это они в тебя такие любители по спать 🤭*сказала Чарли тихо смеясь кладя в коляску еду и полотенца * Аластор:-Не вижу ничего плохого в том, что я люблю по спать по дольше. Зато сил больше будет, если рано ложиться*говорил Ал одевая деток:панамки,маечки, шортики и сандали;после чего дал всем их игрушки,и соски *Сейчас мы поедем плавать малыши) и вы увидите детки,какой ваш папа первоклассный плавец) *сказал Ал зацепляя ремешки, чтобы дети не выпали из коляски * Чарли:-Ты явно скромностью не страдаешь дорогой *смеялась Чарли упаковав всё нужное * Аластор:-Думаю не к чему мне прятать, свои умения)*сказал Ал поцеловав Чарли в щёку, на, что та мило улыбнулась * Чарли:-Тут всё готово, можно идти ^^*сказала Чарли выйдя из домика* Пока Аластор и Чарли шли по лесу.Чарли обнимала Аластора, а тот в свою очередь вёз коляску. Где тихо спали три демонёнка. Вот домик отдыха, со временем начал исчезать из поля видимости. А по ногами виднелась песочная дорожка ,ведущая на пляж, рядом с озером. Аластор и Чарли расположились в теньке. Куда поставили коляску со спящими детьми. Аластор разложил небольшую палатку, в котором постелил одеяло. Чарли в свою очередь достала еду, и накрыла небольшое покрывало для пикника.Пока оба трудились проснулся Макс, самый шустрый демонёнок олень. Аластор:-Смотрите кто проснулся) иди ко мне малыш *Ал взял сына на руки и решил сходить с ним не глубоко в воду*Ну давай малыш водичка это не страшно) *сказал Аластор немного опуская ножки сына в воду. На ,что тот начал плакать.Ал начал успокоить сына, и через какое-то время, малышу даже понравилось. Так как он уже не плакал, а бил по воде ручками, при этом мило смеясь * Чарли:-Ничего себе, думала он не привыкнет к воде *сказала Чарли подойдя к палатке * Аластор:-С чего бы он не привык?Он мой сын и ничего не боится) правда сынок?) *сказал Аластор подкинув сына не высоко и поймав, поцеловав того в животик. О чего малыш громко смеялся и дёргал ножками*ты у меня ничего не боишься) храбрый оленёнок *говорил Ал опуская малыша в воду, держа его за тельце * Чарли:-Милый вылезайте, давай вы покушаете, а потом опять пойдете плавать *говорила Чарли из палатки, вылезая смотрят на дочек которые спали * Аластор:-Хорошо милая сейчас придём *сказал Ал поднимая сына вверх эмитируя им самолёт*сейчас мы с Маском быстро долетим да мамы) *Ал быстро вышел из воды.Опять подкинув и поймав сына, на что тот снова рассмеялся * Чарли:-Давай мне нашего лётчика, он наверное очень кушать хочет ^^*сказала Чарли беря сына на руки, и залезая в палатку. Где легла и начала кормить сына грудью, после чего он уснул, а Чарли тихо вылезла. Аластор:-Ну как спит? *сказал Ал тихо ,чтобы никого не разбудить * Чарли:-Да милый спит, прям как ты *хихикнула Чарли и села к Аластору * Аластор:*сел рядом с Чарли и начал целовать её шею и повалил на покрывало * Чарли:-Ал перестань мне щекотно*говорила Чарли пытаясь увернуться, начиная краснеть *мы не за этим сюда пришли 😅😅, а если ты голодный, то съешь чего-нибудь Аластор:-Я бы предпочёл съесть тебя, моя принцесса) *сказал Ал поцеловав Чарли в губы *но я сохраню тебя жизнь, потому что я очень великодушный олень*сказал Ал улыбнувшись Чарли*тебе очень повезло со мной) Чарли:-В том что мне с тобой повезло, я не сомневаюсь не секунды^^*сказала Чарли поцеловав Ала в щёку и легла рядом, обняв его, смотря в небо* Чарли и Аластор немного перекусили, после чего уснули в обнимку, на часа два.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.