ID работы: 11976455

Друзья или нечто большее?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
×Пятница. 20:18× >Был самый обычный вечер для зелёновласого. Он сидел за компьютером в своей комнате. Вдруг раздаётся звонок в дверь. Гектор открывает дверь и видит довольно симпатичного блондина.< Г–Здраствуйте, вы к кому? Л– Здравствуйте,я вам писал по поводу снятия комнаты Г–Аа.точно.проходите Л–мг Люциус разулся Г–забыл представиться. Гектор Л–приятно.Люциус Г–необычное имя Л–соглашусь >Они прошли в квартиру. Зелёновласый показал тому квартиру. < Г–Ну.. Квартира самая обычная. Вот твоя комната. >Гектор открыл дверь и там была неплохая такая комната, хотя по цене там должа быть страшненькая и грязная комната< Г–4.500 в месяц. Л–хорошо. >Люциус протянул купюру номиналом 5к и две купюры номиналом 2к< Л–Тут за 2 месяца. Г–мг. >Гектор взял купюры< Г–я у себя в комнате, работаю, а ты обустраивайся Л–хорошо >Гектор пошёл в комнату. У него была странная и необычная работа на дому. Ему писали разные люди, делали заказы, а он писал то что надо. Иногда это были конспекты, иногда лекции, иногда речь для конференций. Он зарабатывал копейки, поэтому сдавал комнату.< ×прошло несколько часов× >Закончив с работой Гектор решил пойти спать, но перед этим зайти к соседу и пожелать спокойной ночи.Вот он уже стоял у двери и стучал< Л–Можно! >Глухо послышалось за дверью.Зелёноговласый вошёл< Г–Это.. Спокойной ночи, да.. Л–Ох, спасибо. Тебе тоже >Блондин мило улыбнулся и после этого вернулся к работе< Г–Мг..Ещё раз спокойной ночи >Гектор вышел из комнаты< ×на утро× >Зелёноглазый давно проснулся и уже сидел на кухне пил недавно заваренный блондином кофе.Да именно блондином, не им самим так как когда он зашёл на кухню он увидел Люциуса который оставлял кофе на столе и быстро бежал к выходу< Л–Я пошел!Удачи! >После сказанного послышался хлопок дверью.Он вышел из квартиры.Куда?Зачем? Почему так рано?Так много вопросов и так мало ответов< >зелёновласый поставил чашку на стол и просто сел снова работать< ×Вечер× >Уже ближе к ночи белокурый пришел домой.Он был уставший, очень уставший. Последние силы уходили на то чтобы ходить. Разувшись он сразу же пошел к себе в комнату,даже не заходя к тому.И вот он уже переодетый лежит на кровати в полу-сне ,но вдруг слышется снова стук< Л–^Можно^ >Послышался сонный голос за дверью,если бы не Гектор он уже спал бы< Г–привет, а можно узнать где ты был весь день?-(Зачем я вообще это спросил?Он уже взрослый самостоятельный человек) Л–^А?Да так дела и универ^ Г–хорошо, спокойного сна >Зелёновласый вышел из комнаты, а блондин моментально вырубился< Г—(Университет...Значит студент и на кого же он учится?Так.ладно..Завтра узнаю,как раз завтра воскресенье и не куда не надо.) >Думал тот по дороге в свою комнату< ×Воскресенье.9:30× >Блондин уже давно не спал,он просто сидел за столом в своей комнате и работал за ноутбуком.В этот же момент к нему зашёл Гектор.< Л–Аа!Ты совсем что-ли?!Не пугай так! Г–Прости,прости.Я зашёл спросить,ты есть будешь? Л–Ну..Давай. Г–Тогда жду на кухне Л–Угу >Гектор ушёл и в эту же минуту вышел и Люциус И вот они сидят на кухне напротив друг друга и едят.< Г–Ты где нибудь учишься? Л–М?Что? Г–Ты где нибудь учишься? Л–А..Да,в универе Г–И на кого же? Л–На психолога.3 курс Г–Понятно Л–Угу >Они оба замолчали и продолжили есть< ×Спустя 15 минут× >Люциус доел и встав начал мыть свою тарелку.Он встал так что его локти были на столешнице,а ноги были чуть дальше.< Г—(мммм...Так!стоп! Перестань на него пялиться!) >он быстро отвернулся и немного помотал головой< ~Конец 1-ой части~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.