ID работы: 11976455

Друзья или нечто большее?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычные будни.

Настройки текста
Примечания:
Гектор пошёл обратно в комнату. Из-за того что он зарабатывал копейки он много работал. Примерно за 1 заказ он получал от 100 до 1000 рублей. Зависило от сложности заказа. Гектор сел за компьютер и начал работать. Т.к. сегодня воскресенье заказов было много поэтому он был очень занят. Люциус тоже был достаточно занят конспектами и работой. А ему сегодня ещё и на фотосессию. Да,на фотосессию. Люциус не сильно, но популярная модель. ×02:24× Гектор до сих пор работал. Он всегда переутруждался и работал до поздна. И вот стук в дверь Г–можно Люциус зашёл в комнату и увидел Гектора скукоженого над компьютером. Он легонько ударил по спине Л–выровняйся! Гектор выровнялся Г–доволен? Л–нет.ты почему не спишь? Г–у меня работа Л–завтра доделаешь Г–завтра будет поздно Л–нужно спать! Г–доделаю и буду спать. Мне сейчас деньги очень нужны Л– И что? Нужно спать! Г– доделаю и пойду Л–сейчас! Г—аставь Л-( я буду жалеть об этом. Ну и ладно) —мх~ ~папочка~ идите спать~ Гектор от шока Откинулся на спинку кресла Г–х-хорошо.. Гектор выключил компьютер и встал Л:вот и хорошо. Спокойной ночки Зелёновласый кинул и закрыл дверь за Лютиком. ×Утро.Понедельник.7:30× Блондина на удивление уже не было, он ушел очень быстро и рано, это не в его душе духе. В этот же момент Гекти начал немного просыпаться. Когда он наконец проснулся он увидел на своем столе записку,а ней было написано очень аккуратным и красивым почерком следующее: ”Сразу напишу тебе доброе утро. Если ты это читаешь значит я уже ушел и буду ближе к ночи, поэтому не засиживайся до поздна. Завтрак на столе. Подпись: Люциус ” Гектор удивился такому красивому и аккуратному почерку. Встав с кровати он пошел на кухню и на столе и в правду был завтрак, немного остывший но да ладно. Сев за стол он открыл телефон и начал есть. А такой манере пролетел день, Гектор то работал,то иногда ел. ×спустя неделю.1:30. Суббота× Зелёновласый все ещё сидел и работал.В этот же момент в квартиру вернулся до жути уставший Люциус, можно сказать не пришел, а упал на порог.От этого Гектор естественно пошел на звук,на пороге он увидел Люца. Г–привет,что такое? Л–ааа..эээ....ммм...Эх...Я устал..... Еле сказал блондин Г–Ясно. Гектор принялся снимать с того обувь, после этого он взял его на руки и понес в свою комнату.Люц даже не сопротивлялся,так как был очень уставший,да и тем более он вырубился на руках у того. Г-(уснул..Ну ладно...) Он положил блондина на свою кровать и после этого лег рядом. Люцик как то инстуиктивно обнял того. Гектор немного удивился,но всё равно обнял его в ответ и тоже уснул.. Так они проспали до утра.. ~Продолжение следует.....~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.