ID работы: 11976455

Друзья или нечто большее?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Всё это время Гектор сидел в раздумиях, А его телефон разрывался от отметок в инстаграмме. Эти фото сильно завирусились за пару часов. У Люциуса было очень много фанаток которые его любили и были готовы на всё. Как вы уже поняли они нашли страницу Гектора и начали отмечать того с вопросами по типу "вы встречаетесь? ", " это правда? " или с хейтом по типу "ты сделал моё чудо геем! " " фу! Вы болеете! Срочно в психушку! " " ты такой урод! Я уверена что он шутит! " и тд. Были и хорошие коментарии, но их было мало. Гектор отключил уведомления от инстаграмма и продолжил пить кофе. Он решил ещё раз проверить Люциуса и он на удивление не спал, а залипал в телефоне. Блондин уже понял что старший знает о его влюблённости. Гектор зашёл в его комнату и сёл на край кровати. Г—это правда?.. Л—д-да.. Гектор замолк. Он был в шоке. Он думал что его влюблённость без ответна ведь у голубоглазого много поклонниц и поклонников. Он посмотрел в глаза блондину и увидел в них.... Разочарование? Младший подумал что его любовь без ответна? Г—да Кажеться что ничего не понятно, но блондин всё понял. У Люца перехватило дыхание. Его влюблённость была взаимна. Младший резко обнял того со слезами на глазах. Это были слезы радости.Гектор обнял того в ответ. И вот Гектор потянулся к нежным губкам младшего и нежно поцеловал. Он целовал умело, нежно и аккуратно чтобы не спугнуть. Люцик ответил, но не очень умело. Они целовались не долго. Гектор отстранился первым. Они легли оба на кровать и обнялись Г—а ты же не девственник? Л— именно он... Г—я не хочу лишать тебя девственности.. Л—когда то прийдеться.. Г—не хочу.. Л—надо будет Г—нг.. Л—ты забудешь о том что я девственник Г—не забуду Л—виагра в помощь,а где у тебя аптечка? Г—Виагры на меня не действуют. Отчим плохой был. Насилова и бил.. И виаграми кормил. В один момент они тупо перестали действовать.. Только мощные действуют Л—Тс... Г—а тебе что? Секса захотелось? Л—с тобой да Гектор застыл в шоке Г—повтори Л—я говорю я с тобой согласен переспать ~продолжение следует😏~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.