ID работы: 11976455

Друзья или нечто большее?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фотосессия

Настройки текста
Примечания:
Л—Рина...Почему именно этот костюм..? Р—Потому что) Г—А..Тебе.. О-очень идёт... Л—Мгм... Р—Так..Люц ты иди туда,я сейчас приду Л—Мг... Блондин ушёл в соседнюю комнату тем самым снова оставив этих двоих наедине Р—Хочешь с ним пофотографироваться?) Г—Ммм...Да..? Р—Хорошо) Тогда иди тогда туда где был Люциус) Красный Гектор встал с дивана и пошел туда где был Люциус.Рина же пошла в комнату к Люциусу. ×Спустя 10 минут× Гектор пришел в комнату к Рине и Люциусу.Те сидели и разговаривали,Люциус сидел на полу поджав колени,а Рина на стуле.Они иногда смеялись. Г—А вот и я Гектор был одет в официальный костюм,он был довольно дорогой и красивый. Л—Ри...Что это значит..? Р—Он будет фотографироваться с тобой) Г—Мгм Блондин сразу немного покраснел,ведь он знал что могла придумать Рина. Р—Раз,два!Раз,два! Начинаем) Гектор подошёл к Люциусу,тот же в свою очередь встал с пола и немного отряхнулся.Рина же достала камеру и начала ее настраивать. Р—Так-с...Начинаем.. Первое фото..Вооооот это.) (От автора..:фото в телеграм канале:]P.s.одно фото с поцелуем) К концу всей фотосессии эти двое были красные,а на лице Рины сияла шиперская улыбка. Р—Хе-хе-хе) Идеально)Так..Как и договаривались 750к на карту,верно? Л—150 из них переведи ему.... Р—Угум,только нужен номер его карты Г—Сейчас...2202 2032 4339 2851(От автора..: Интересный факт.. Номер этой карты самый настоящий..Это номер моей карты..Поэтому..Не знаю..Просто...) Р—Угу...Готово Г—Хорошо.Мы можем идти переодеваться? Р—Да конечно Первым ушёл Гектор,но уже спустя 5 минут вышел в своем темно-зеленом свитшоте и черных джинсах.Потом пошел Люциус,ему пришлось повозиться подольше и вот спустя 10 минут он вышел в черном свитшоте из под которого был виден воротник красной классической рубашки,на ногах были так же черные джинсы,только уже рваные. Р—Можете идти..Голубки) Л—Рина,блять... Р—Я не блять(..Так..Идите уже,давайте,давайте Эти двое зашли в лифт и вскоре уже стояли на первом этаже. Л—Кхм...Домой едем..?Или куда..? Г—Домой,мне ещё кое-что надо доделать Л—Хорошо.. Они сели в машину.Люциус сел спереди,а Гектор назад.Ехали они довольно не долго, минут 20,все таки это место находилось довольно не далеко. И вот они уже лежат в своих комнатах.Гектор залипал в телефоне,а Люциус сидел за ноутбуком и пересматривал эти фотографии. ×Таймсет дэй...Ну или утро..× На утро блондин спал,заснуть он смог только в 5 утра, Гектор же вырубился ещё в час ночи.Когда Гектор проснулся он сразу увидел публикацию на аккаунте Люциуса.Там были те фотографии и подпись к ним: "Всем доброго утра..Ну или же доброй ночи.Это фоточки с новой фотосессии..С моим..Кмх... Возлюбленным.." От этого Гектор впал в ступор,а по телу пробежали мурашки.. Г—(Он..Любит меня...?Быть такого не может..) Он встал и пошел в комнату к Люцу,но т.к он спал зеленоволосый ушёл к себе в комнату и просто стал ждать пока тот проснется.К этому времени он заварил кофе..И с этого момента начинается время его ожидания... ~Продолжение следует...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.