ID работы: 11976487

Он тоже чувствует

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
miss_lovettt бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Было самое обычное утро. Олег стоял на кухне, готовил завтрак и думал о произошедших в его жизни переменах. С тех пор как они с Серёжей решили изменить их отношения, прошло полгода и за это время андроид ни разу не пожалел о том, что на перемены согласился. Да, поначалу было немного непривычно, что теперь можно себя не сдерживать, что теперь всегда, когда этого хочется, можно Разумовского обнять, поцеловать или коснуться. Но как говорится, к хорошему быстро привыкаешь, вот и Олег вскоре начал воспринимать это как самое обычное дело. На фоне их сближения, в жизни андроида произошла ещё одна перемена, он переехал в спальню Серёжи. Поначалу было немного непривычно, что он теперь не один, что теперь перед тем, как погрузится в режим сна, они могут лежать лицом к другу к другу и разговаривать, или целоваться. Что Серёжа, когда спит прижимается к нему и обнимает… А ещё, этот переезд означал, что рано или поздно, они станут ещё ближе в сексуальном плане и Волков насчёт этого изначально переживал.       Да, специально для удовлетворения таких потребностей было создано немало андроидов, но конкретно его модель была сделана для других целей и Олег опасался, что если Разумовский чего-то такого захочет, то он не сможет его удовлетворить, сделать приятно, но на деле, всё оказалось не так уж и страшно. Сергей не требовал от него ничего этакого, ему хватало и самых обычных ласк и андроид довольно быстро понял, что и как нужно делать, чтобы ему было хорошо. Но Разумовский не только умел получать удовольствие сам, но и старался сделать так же приятно и в ответ, и если раньше Олег думал, что в этом нет ничего особенного, то благодаря Сергею, он изменил своё мнение. Ведь ему тоже было хорошо от их близости и он получал от этого удовольствие, хотя раньше думал, что такое для него недоступно.       Да, благодаря Разумовскому он узнал о себе много нового, как будто больше раскрылся и ему самому определённо это нравилось, сейчас андроид ощущал себя гораздо свободнее и как же от этого было хорошо. Ему приходится отвлечься от размышлений, поскольку если он и дальше ими увлечётся, то завтрак сгорит, а он точно этого не хотел. Волков выключает плиту, и принимается аккуратно перекладывать подрумянившееся кусочки хлеба в тарелку и только он успевает поставить её на стол и разлить по чашкам кофе, как со стороны прихожей слышатся шаги и через несколько минут на кухню заходит Серёжа. Увидев андроида, он радостно улыбается, подходит к нему, касается губ нежным поцелуем и отстранившись, заговаривает. — Доброе утро, Олеж! Как я посмотрю, я пришёл вовремя? — Да, завтрак уже готов! Я сделал твои любимые гренки с колбасой и сыром. — Ты знаешь, как меня порадовать, — улыбнулся Разумовский. — Спасибо!       Сказав это, Сергей чмокает его в щёку и садится за стол, а Волков занимает место рядом с ним. Разумовский с аппетитом принимается за еду, а андроид с улыбкой за ним наблюдает. Серёжа заметив его взгляд, тоже улыбается и протягивает к нему ладонь и андроид недолго думая осторожно сжимает её в своей руке и чувствует, как в груди разливается приятное тепло. Сейчас он по-настоящему счастлив и судя по тому, как смотрит на него Разумовский — это взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.