ID работы: 11976607

Картины твоей любви

Гет
R
В процессе
1
автор
Диана Бабич соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1(Ира)

Настройки текста
Примечания:
Больница. Молодая девушка в отчаянье сидит на диванчике напротив кабинета с табличкой «реанимационная» по её щекам катятся слёзы. Открывается дверь кабинета, выходит врач и сообщает… Стоп. Давайте вернёмся на пару часов назад… *** Ночь. По трассе в сторону Киева едет внедорожник, за рулём которого сидит полноватый мужчина в спортивном костюме. В дороге он довольно долго, по этому вокруг разбросаны стаканчики от кофе, а глаза чуть ли не закрывались от усталости, но отдохнуть не позволяет совесть, ведь до утра нужно успеть на день рождения любимой дочери. Так он и ехал, по абсолютно пустой, не освещенной дороге, на скорости от силы 90 км/час. Как вдруг резкий, яркий свет, удар, а дальше темнота… *** Выходит врач и сообщает: — мы не смогли его спасти… примите мои сожаления… В этот момент мир Наташи рухнул. Она не могла принять тот факт, что её биологического отца больше нет. Родителям она дозвониться не могла, так как они были в постоянных перелётах, с очередными гастролями группы «mozgi», да и тревожить их не особо то хотелось. Ещё некоторое время девушка провела в больнице, не в силах сдвинуться с места, а со временем решила ехать домой. Она ехала по центру Киева, как вдруг, в её голову что-то взбрело и остановясь возле первого же супермаркета, который был по пути, войдя она сразу же направилась к стеллажу с алкоголем. Взяв две бутылки самого дешёвого коньяка пошла на кассу, показала паспорт, оплатила и под косые взгляды работников вышла. Она поехала на окраину города, где была заброшка, по которой они любили бегать с друзьями, в детстве. Девушка нашла в машине какой-то лист бумаги, взяла ручку и написала: «спасибо, что я прожила на этом свете самые прекрасные, 22 года своей жизни, завтра мне должно было исполнится 23, но этого никогда не случиться. Я благодарна всем дорогим мне людям что были рядом, я вас очень любила… Когда найдёте меня, позвоните на этот номер: +380*********(моя любимая мамочка)». Она аккуратно сложила листочек, вышла из автомобиля и направилась до полуразрушенного здания. Забравшись на крышу она позвонила в скорую помощь, и сообщила что по такому-то адресу, на крыше лежит девушка в критическом состоянии, и ей срочно нужна помощь. Наталья знала, что ближайшая больница примерно в 30 минутах езды от этого места, поэтому была уверена что к тому времени как приедет карета скорой она уже умрёт. После этого она взяла взяла в руку аккуратно сложенный лист, включила камеру на телефоне, чтобы были доказательства самоубийства, залпом выпила обе бутылки коньяка и легла на холодный, сырой пол. Взяв нож-бабочку разрезала себе запястье, из которого сразу начала брызгать кровь, заляпывая серебренный браслет «Prada», который заранее подарила ей мать, в часть дня рождения девушки. В последний раз взглянув на него, она улыбнулась, опустила голову, и разрезала себе горло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.