ID работы: 11976607

Картины твоей любви

Гет
R
В процессе
1
автор
Диана Бабич соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2(Диаша)

Настройки текста
Утро следующего дня. Всё та же больница и тот же врач, только на скамейке под операционным блоком сидят уже двое и ждут вердикт врача. -мы бы не успели нечего сделать, её нашли слишком поздно, разорваные артерии.... Сепсис...и обьемная кровопотеря .... Мне очень жаль. Доктор потёр плечо леши который досихпор не мог поверить в происходящее. -это все ты! Тихо сказал он -что....? -это ты во всем виновата! Вскочил и начал кричать Лёша. - если бы ты не запретила ей ехать к отцу он бы не разбился а она не покончила бы с собой! Тварь! Ненавижу! Прошло 8 лет. Наши дни. После трагедии в их семье не ладилось. Он пил, она гуляла приходя домой под утро. Вечно ссорились и не понимали друг друга. Конечно пытались наладить но не выходило. Сегодня Лёша решил предпринять попытку помириться купил два билета в Мексику на отдых и огромный букет гортензий. Ира больше любила розы но в магазине его привлекли голубые гортензии. Слегка тихо приоткрыв дверь Лёша вошёл в квартиру. Он сразу заприметил чужие ботинки на коврике и букет с лёгким шорохом оказался на тумбе у двери. Мужчина сразу понял что к чему поэтому снял с верхней полки чемодан и начал скидывать очень быстро свои вещи. Лёша безцеременно летящей походкой зашёл в спальню и открыл шкаф. -нет ну что вы, что вы я сейчас уйду,не отвлекайтесь. -Лёш..... -отьебись! Ты предала меня! Ира вскочила с кровати попутно надевая халат и выбегая в коридор вслед за мужем. -Иришка ты за меня не переживай я тоже женюсь и буду счастлив. -ты?! Ха-ха не смеши меня, кому ты нужен.... Такой. -совсем ахуела?! Какой?! Лёша был очень зол но его прервал звонок в дверь. -ого, это что кто-то третий?! Недооценил я тебя Ира.... Потап открыл дверь... На пороге стояла молодая девушка на вид лет 27. На голове красовалась объёмная копна кучерей, одета она была в форму доставки еды. -о девушка! Вас в принципи только не хватало тут. -извините, я не желаю участвовать в ваших семейных разборках давайте разсчитаемся и я поеду, работа знаете ли не ждёт. -ммм... А хотите больше никогда не работать? -слушайте мужчина, вы тратите и моё и свое время своими шутками. -нет, я вполне серьёзно. Лёша быстро втиснул в руки молодой девушке букет цветов, дастал из кармана красную коробочку. -вас как зовут? -н... Настя.... -отлично настя, я даю вам миллион гривен и вы выходите за меня замуж.... Скажем.... Завтра! Да точно, завтра! Но Настя не растерялась. -два и я согласна! -миллион и свадебное путешествие! -я согласна! -супер! Лёша встал на колено и показушно надел ей на палец кольцо. Молодые люди ушли оставив Иру и её любовника наедине. В подъезде Лёша сел на лестницу а рядом с ним села Настя подкатив ближе его чемодан. -ну что жених, в путешествие то едем? Рассмеялась Настя заразив тем самым Лёшу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.