ID работы: 11976628

Он помнит

Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 15 Отзывы 59 В сборник Скачать

2

Настройки текста
«Я спасу тебя, Майки» эти слова несколько раз роизнеслись в голове у Сано, от чего на сердце становилось больно. Списав всё на усталость Майки решил не обращать на это внимание. Манджиро не понимал столь сильную привязанность к незнакомому человеку, пытаясь разобраться в своих чуствах, он всё чаще виделся с этим голубоглазым красавцем (на удивление подметил Майки), что бы разобраться с постоянным чуством дежавю и ностальгии. Узнав, что у Ханагаки есть девушка, он расстроился, что снова казалось непонятным. Постоянно сравнивая и сопоставляя, глава Тосвы понял, Такемичи Ханагаки — полна копия его брата, Шиничиро Сано. Их сходства были, в той самой доброте и сиянии, что когда-то были лучиком света для младшего Сано. Найдя объяснение своим чуствам Майки успокоился и с чистой душой продолжал общение с другом, всё больше привязываясь. *** Узнав о ужасных вещах, которые сотворили эти ублюдки, я решил объявить войну с Мёбиусом. Я не мог оставить это просто так, когда они тронули мою семью, Тосву. — Майки, могу ли я пойти с вами? Я не ожидал, что Такемучи попросится с нами, я ему доверяю поэтому не против. — конечно Такемучи, только не вмешивайся-это дела Тосвы, не хочу что бы это как-то отразилось на тебе. — конечно Майки, я буду осторожен. И вот опять ослепительная улыбка Ханагаки. Моё сердце бьётся сильнее и я уже начинаю подозревать, что это не братская симпатия. Осталась всего ночь до битвы с Мёбиусом. Я особо не нервничал, поэтому быстро уснул. ~ Ханагаки бежит вперёд, но не успевает. Главу Мёбиуса пронзают ножом со спины и он падает истекая кровью. Поднимается шум, кто-то начинает кричать -П***, он мёртв! Слышится звук сирены и резко меняется локация, я вижу мою ссору с Кенчином. Тосва поделилась на две стороны. *** Проснувшись в холодном поту я не совсем понимал какой сегодня день, взглянув на календарь я успокоился, дата была той же, это успокаивало, но сон казался слишком реальным, что настораживает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.