ID работы: 11976628

Он помнит

Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 15 Отзывы 59 В сборник Скачать

Мой первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Началась драка, всё что происходит, секунда в секунду как во сне. Благо я успел предотвратить смерть Осаная, и нет, я сделал это не для того, чтобы спасти этого ублюдка, а для того, чтобы помешать моему другу сесть за решетку. После этого события мой милый? Такемучи вёл себя странно , я пытался поговорить с ним, но он отмахивается говоря, что всё в порядке. Его странное поведение продолжалось довольно долго. И я решил поговорить без лишних слушателей. Заводя его в переулок я прижал его к стене, Такемучи выглядит очень нервным и напуганным, мило, ЧЕРТОВСКИ МИЛО. Не сопротивляясь своим желанием, я наклонился ближе к личику моего милого Такемучи. — М-Майки, что т, мх Облизнув его губы, они были такими же вкусными и мягкими, как я и представлял. Не церемонясь я решился затянуть его в поцелуй. Медленно и нежно я изредка покусывал его губы, слегка укусив нижнюю губу зубами и немного потянул, а затем продолжал целоваться дальше. Это было для меня впервые и я пытался быть как можно более нежен и осторожен. Облизнув его зубы, я попросил открыть его рот, что он и сделал. Углубляя поцелуй с обычного поцелуя на французский, я начал скользить по его нёбу, медленно переходя на его язык. Наш поцелуй был мокрым, диким и очень интимным. Мы продолжали целоваться долго, иногда прерываясь на отдышку. Из-за нехватки воздуха во время поцелуя, на глазах Такемучи поступали слёзы, это пробуждало во мне огромное желание продолжить то, что мы начали, но он начал, что-то говорить и я решил воздержаться. -Майки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.